Zusatzanzeige

Dieses Thema im Forum "BMW 135i" wurde erstellt von Geronimo, 31.12.2009.

  1. #1 Geronimo, 31.12.2009
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 blackfreedom, 31.12.2009
    blackfreedom

    blackfreedom 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Koblenz, Kaiserslautern
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Sieht geil aus!
     
  4. #3 135i_BMWPerformance, 31.12.2009
    135i_BMWPerformance

    135i_BMWPerformance 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    2.034
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Tüning :daumen:
     
  5. Mj-fox

    Mj-fox 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2008
    ich finds ganz gut..
     
  6. #5 Geronimo, 01.01.2010
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    nuja tüning hin oder her ich finds auch nett ganz schlecht obwohl ich n absoluter tüning-gegner bin ... ld anzeige is übrgiends in mehreren autos ab werk drin is das auch tüning?

    klar zeigt sie immer nur das gleiche an aber eswär haltmal interessant zu wissenob das zwischen den verschiedenen verhältnissen variiert
     
  7. #6 BMWlover, 01.01.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Ich finds auch recht gut. Mit Sicherheit die beste und dezenteste Methode so eine Anzeige zu verbauen.
     
  8. #7 Geronimo, 01.01.2010
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    mal sehn hat schon jemand gelesen wie der einbau gemacht wird? habs nur kurz gesehen und reingesetellt
     
  9. #8 rmpower, 01.01.2010
    rmpower

    rmpower 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  10. #9 Nürnberger, 01.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2010
    Nürnberger

    Nürnberger 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nämbärch
    Hat was.

    Wobei mir Uhren irgendwie besser gefallen als das Mäusekino...
     
  11. #10 135i_BMWPerformance, 01.01.2010
    135i_BMWPerformance

    135i_BMWPerformance 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    2.034
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    ...ist eben geschmacksache.
    Ich find es sieht billig aus (und kostet ja auch nur >$300:shock:)
    vielleicht passend für die 3er Golf Fraktion :lach_flash:...ohne jemanden angreifen zu wollen
     
  12. #11 Geronimo, 02.01.2010
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    jedem seins ... aber für n serienladedruck macht das ding ja eh keinen sinn ... !

    zum Thema 3er Golf: welcher sollte das dann sein? Einer der zahllosen VR6 Kompressor wohl oder? ^^
     
  13. #12 135i_BMWPerformance, 02.01.2010
    135i_BMWPerformance

    135i_BMWPerformance 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    2.034
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    ja ungefähr, für die die zusätzlich zum Kompressor noch nen Biturbo haben...oder zumindest ein Schild aufm Kofferraumdeckel wo das draufsteht...:wink:
     
  14. bic

    bic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kanton Zug, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    würde ich nicht mal gratis nehmen! sieht ja peinlich billig aus, obwohl's recht teuer ist...
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 135i_BMWPerformance, 02.01.2010
    135i_BMWPerformance

    135i_BMWPerformance 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    2.034
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    :daumen: sag ich doch! :winkewinke:
     
  17. #15 Kampf_Frettchen, 02.01.2010
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Also mir gefällts :eusa_shhh::aufgeregt:
     
Thema: Zusatzanzeige
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 oelniveau zusatzanzeige

    ,
  2. bmw e87 ölniveau zusatzanzeige

    ,
  3. bmw e87 ölniveau

    ,
  4. bmw e87 ölniveau anzeige,
  5. bmw e87 oelniveau,
  6. ölniveau bmw 1er,
  7. bmw e87 zusatzanzeige ölniveau
Die Seite wird geladen...

Zusatzanzeige - Ähnliche Themen

  1. Zusatzanzeigen (OBD II Tools)

    Zusatzanzeigen (OBD II Tools): Zusatzanzeigen (OBD II Tools) - Leistungsanzeige Frage: Wie kann man sich die Motorleistung/Drehmoment a´la Bugatti Veyron anzeigen lassen?...
  2. Virtuelle Zusatzanzeigen im Navi

    Virtuelle Zusatzanzeigen im Navi: Hey Leute, habe es gerade entdeckt. Für den ein oder anderen von euch sicher interessant ;) my new project: Virtual gauges in the NAV screen -...