Zündung standby für Navi update

Diskutiere Zündung standby für Navi update im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Ich möchte mein Navi aktualisieren und muss dafür 3 DVD´s einlesen. Das geht nur bei aktivierter Zündung, nun möchte ich aber nicht über 2 Stunden...

  1. #1 eisheilig, 28.05.2015
    eisheilig

    eisheilig 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    266
    Ort:
    bei Oldenburg
    Vorname:
    Torsten
    Ich möchte mein Navi aktualisieren und muss dafür 3 DVD´s einlesen. Das geht nur bei aktivierter Zündung, nun möchte ich aber nicht über 2 Stunden den Motor laufen lassen und regulär geht das Fahrzeug mit aktivierter Zündung ja nach einigen Minuten in den Ruhemodus. Wie kann ich diesen Ruhemodus umgehen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chrisdiver, 29.05.2015
    chrisdiver

    chrisdiver 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.05.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zülpich
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Christian
    Bei mir war das kein Problem einfach Zündung direkt wieder einschalten. Der Bricht nicht ab da das gesamte System wohl etwas braucht bis es wirklich heruntergefahren wurde. Notfalls machste das einfach während der fahrt.

    Nunja ok ich hab das bei meinem F20 gemacht wie die Exx das genau anstellen kann ich nicht sagen. Probier es doch einfach mal aus :)
     
Thema: Zündung standby für Navi update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navi business update zündung

Die Seite wird geladen...

Zündung standby für Navi update - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. Esys nach I-Stufen Update

    Esys nach I-Stufen Update: Moin Zusammen, mein Auto hat gestern ein I-Stufen Update bekommen. vorher: F020-13-07-506 jetzt: F020-17-03-509 Nachdem ich nun Esys gestartet...