Zu blöd für Spritmonitor

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von solid118, 27.11.2012.

  1. #1 solid118, 27.11.2012
    solid118

    solid118 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    54
    Ich bin am verzweifeln.

    Dachte mir, ich richte für mein neues Auto mal einen Spritmonitor Account ein.
    Habe den Wagen am Freitag halbvoll bekommen in der Welt und habe heute vollgetankt nach etwa 255km.

    Leider schaffe ich es nicht, diesem #*%#¥ Spritmonitor das beizubringen.
    Was mache ich denn falsch? Ich gebe ein 22 Liter bei 0km und 45 Liter bei 255km. Daraufhin sagt er mir ich hätte einen Schnitt von 17l/100km.

    Wie habt ihr das gelöst? Hilfe :swapeyes_blue:

    PS: 22 Liter war geraten, Tanknadel stand knapp unter hälfte
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CSchnuffi5, 27.11.2012
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.665
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    eine 1. Tankung hakst du als 1. Tankung an (keine Voll- oder Teilbetankung)
    das was schon drin war ist egal.

    heißt also du dürftest noch gar keinen Durchschnitt angezeigt bekommen
     
  4. #3 solid118, 27.11.2012
    solid118

    solid118 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    54
    Ich glaub ich checks... Ich muss die 22liter einfach weglassen und das erste mal volltanken heute als Erstbetankung nehmen.. oder? :-s
     
  5. #4 CSchnuffi5, 27.11.2012
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.665
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
  6. #5 R1-Rider, 27.11.2012
    R1-Rider

    R1-Rider 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    1.564
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Wedel
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    Dann kannst du deinen Verbrauch auch hier noch in deinen Einstellungen verlinken, so wie der Schnuffi und ich es haben :icon_smile:.

    Gruß
    Olli
     
  7. #6 solid118, 27.11.2012
    solid118

    solid118 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    54
    Alles klar, danke für die Tipps. Geht halt nix über das 1erforum :blumen:
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Zu blöd für Spritmonitor

Die Seite wird geladen...

Zu blöd für Spritmonitor - Ähnliche Themen

  1. [E87] USB-Anschluss nachrüsten (für blöde)

    USB-Anschluss nachrüsten (für blöde): Hallo zusammen, ich weiß dass es zum Thema USB-Anschluss schon zahlreiche Themen und sehr ausführliche Erklärungen gibt. Da ich gar keine Ahnung...
  2. Blöde Frage zum Sitz einstellen.

    Blöde Frage zum Sitz einstellen.: Hallo, habe in meinem 125i letztens nach der Inspektion versucht den Sitz wieder so zu stellen, dass er gut passt. Die bei BMW kapieren es nicht...
  3. Mein günstigster Serviceaufenthalt beim Freundlichen nach einem blöden Missgeschick

    Mein günstigster Serviceaufenthalt beim Freundlichen nach einem blöden Missgeschick: Hi, Gestern ist mir was sau blödes passiert. Als ich mein iPad abstöpselte fiel mir das Steckerende vom Ladekabel in den offenen...
  4. Suche zu blöde?

    Suche zu blöde?: Hallo zusammen Wollte im Forum nach Beiträgen suchen, welche die BBS CH-R Felge enthalten. Habs mit "BBS", "CH-R" und "BBS CH-R" versucht,...
  5. [E81] Tolles Auto blöder Sound...

    Tolles Auto blöder Sound...: guten Abend, Ich habe am Feitag meinen ersten 1er bekommen und viel Spaß mit dem Auto. Allerdings ist der Sound der Lautsprecher echt mies. In...