zu blöd für radio.......?

Diskutiere zu blöd für radio.......? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Moin zusammen, kann es sein das es bei den "ab werk" verbauten radios (BMW Professionel) eine db Begrenzung gibt, da mein radio sowohl bei cd´s...

  1. Ringo

    Ringo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Moin zusammen,

    kann es sein das es bei den "ab werk" verbauten radios (BMW Professionel) eine db Begrenzung gibt, da mein radio sowohl bei cd´s als auch bei radio nicht wirklich sehr laut zu stellen geht.................:haue::haue:

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 daytona900, 10.12.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.589
    Zustimmungen:
    1
    Spritmonitor:
    Kann ich etz nicht bestädigen! Kann so laut drehen wie ich möchte, hab noch nicht bis anschlag aufgedreht, glaub da fliegt wirklich die Scheibe raus
     
  4. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Kann mir einer erklären was das mit dem 20d Motor zu tun hat? Nein? Dann verschieb ich's mal ins richtige Bereich :?
     
  5. #4 KarlPeter, 10.12.2010
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Es gibt keine Dezibelbegrenzung beim CD73, es sei denn die eventuell eintretende thermische Schutzschaltung bei Überlast. :wink:
     
  6. #5 SparklingGraphit, 11.12.2010
    SparklingGraphit

    SparklingGraphit 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Also bei meinem Business Radio konnte ich so lange aufdrehn, bis es nur noch geknattert hat...
    Hab jetzt das Professional drin und da hört er ab nem gewissen punkt auf, also schon so ne Art dB Begrenzung.
     
  7. #6 Pfälzer, 11.12.2010
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    :hinweisen: Ließ mal die BA des Radios, da gibt es so ein komisches Ding das nennt sich Equalizer :wink:
     
  8. #7 Hermchen_ME, 11.12.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Hab im Business Radio auch ne Begrenzung.
     
  9. #8 SparklingGraphit, 12.12.2010
    SparklingGraphit

    SparklingGraphit 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ich hatte die nicht ^^

    Naja, vllt solte ich mich mal auf der BMW Homepage anmelden um mir die BA fürs Prof. runterladen zu können.
     
  10. #9 Hermchen_ME, 12.12.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Viell. gibt es das erst ab einem bestimmten Baujahr/Monat?
     
  11. #10 Diggy*D, 13.12.2010
    Diggy*D

    Diggy*D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Allgäu
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Hab ich bei meinem Business auch BJ07/2008
     
  12. #11 LJPetzi, 13.12.2010
    LJPetzi

    LJPetzi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Altötting
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Spritmonitor:
    Mein Navi Business (EZ10/2007) hat definitiv auch ne Begrenzung.
    Bei meinem vFL hatte ich das nicht und ich konnte das Radio Business und dann auch das Radio Prof aufdrehen bis der Arzt kommt.

    Kann man diese Begrenzung vielleicht irgendwie rauscodieren?
    Danke.
     
  13. Lowi

    Lowi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    13
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    hatte das gleiche problem
    ich hab mir den prof radio nachgerüstet und hab einen aus amerika bekommen (ebay)
    diese haben einen db begrenzer verbaut. dies dient dazu, das wenn man im amyland nen hörschaden bekommt, nicht bmw verklagen kann.
    hab mir dann ein deutsches radio prof gekauft, und dann war alles gut
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 LJPetzi, 24.12.2010
    LJPetzi

    LJPetzi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Altötting
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Spritmonitor:
    Mein Radio prof vFL war auch aus Amiland. Ich musste ihn nur auf Europa umstellen und gut wars. Da war keine Lautstaerken-Begrenzung.
    Dagegen bei meinem Navi-Business jetzt schon und das nervt.
     
  16. #14 KarlPeter, 25.12.2010
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Kann ich nur bestätigen, ich habe bereits 3 Ami Radio Pro. umcodiert auf Europe und die brüllten wie die Ochsen bis der Thermoschutz ansprach. :mrgreen:
     
Thema:

zu blöd für radio.......?

Die Seite wird geladen...

zu blöd für radio.......? - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  4. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...
  5. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...