zu blöd für radio.......?

Diskutiere zu blöd für radio.......? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Moin zusammen, kann es sein das es bei den "ab werk" verbauten radios (BMW Professionel) eine db Begrenzung gibt, da mein radio sowohl bei cd´s...

  1. Ringo

    Ringo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Moin zusammen,

    kann es sein das es bei den "ab werk" verbauten radios (BMW Professionel) eine db Begrenzung gibt, da mein radio sowohl bei cd´s als auch bei radio nicht wirklich sehr laut zu stellen geht.................:haue::haue:

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 daytona900, 10.12.2010
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Kann ich etz nicht bestädigen! Kann so laut drehen wie ich möchte, hab noch nicht bis anschlag aufgedreht, glaub da fliegt wirklich die Scheibe raus
     
  4. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Kann mir einer erklären was das mit dem 20d Motor zu tun hat? Nein? Dann verschieb ich's mal ins richtige Bereich :?
     
  5. #4 KarlPeter, 10.12.2010
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Es gibt keine Dezibelbegrenzung beim CD73, es sei denn die eventuell eintretende thermische Schutzschaltung bei Überlast. :wink:
     
  6. #5 SparklingGraphit, 11.12.2010
    SparklingGraphit

    SparklingGraphit 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Also bei meinem Business Radio konnte ich so lange aufdrehn, bis es nur noch geknattert hat...
    Hab jetzt das Professional drin und da hört er ab nem gewissen punkt auf, also schon so ne Art dB Begrenzung.
     
  7. #6 Pfälzer, 11.12.2010
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    :hinweisen: Ließ mal die BA des Radios, da gibt es so ein komisches Ding das nennt sich Equalizer :wink:
     
  8. #7 Hermchen_ME, 11.12.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Hab im Business Radio auch ne Begrenzung.
     
  9. #8 SparklingGraphit, 12.12.2010
    SparklingGraphit

    SparklingGraphit 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ich hatte die nicht ^^

    Naja, vllt solte ich mich mal auf der BMW Homepage anmelden um mir die BA fürs Prof. runterladen zu können.
     
  10. #9 Hermchen_ME, 12.12.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Viell. gibt es das erst ab einem bestimmten Baujahr/Monat?
     
  11. #10 Diggy*D, 13.12.2010
    Diggy*D

    Diggy*D 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Allgäu
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Hab ich bei meinem Business auch BJ07/2008
     
  12. #11 LJPetzi, 13.12.2010
    LJPetzi

    LJPetzi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Altötting
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Spritmonitor:
    Mein Navi Business (EZ10/2007) hat definitiv auch ne Begrenzung.
    Bei meinem vFL hatte ich das nicht und ich konnte das Radio Business und dann auch das Radio Prof aufdrehen bis der Arzt kommt.

    Kann man diese Begrenzung vielleicht irgendwie rauscodieren?
    Danke.
     
  13. Lowi

    Lowi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    8
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    hatte das gleiche problem
    ich hab mir den prof radio nachgerüstet und hab einen aus amerika bekommen (ebay)
    diese haben einen db begrenzer verbaut. dies dient dazu, das wenn man im amyland nen hörschaden bekommt, nicht bmw verklagen kann.
    hab mir dann ein deutsches radio prof gekauft, und dann war alles gut
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 LJPetzi, 24.12.2010
    LJPetzi

    LJPetzi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Altötting
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Spritmonitor:
    Mein Radio prof vFL war auch aus Amiland. Ich musste ihn nur auf Europa umstellen und gut wars. Da war keine Lautstaerken-Begrenzung.
    Dagegen bei meinem Navi-Business jetzt schon und das nervt.
     
  16. #14 KarlPeter, 25.12.2010
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Kann ich nur bestätigen, ich habe bereits 3 Ami Radio Pro. umcodiert auf Europe und die brüllten wie die Ochsen bis der Thermoschutz ansprach. :mrgreen:
     
Thema:

zu blöd für radio.......?

Die Seite wird geladen...

zu blöd für radio.......? - Ähnliche Themen

  1. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  2. Radio setzt sich plötzlich immer zurück

    Radio setzt sich plötzlich immer zurück: Hallo zusammen und erst mal frohe Weihnachten zusamme! Ich habe eine Frage, da es mich ziemlich nervt... Ich war anfang der Woche beim...
  3. Blöde Frage zum Reifendruck

    Blöde Frage zum Reifendruck: Hello. Blöde Frage zum Reifendruck. Habe den grad wie immer auf 2,5 rundum angepasst. In vorher bei um 0 Grad Celsius 15 km gefahren und...
  4. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...
  5. Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio

    Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio: Hallo Habe z.Z. In meinem E87 vFL (2005) ein BMW Business CD Radio drin. Unter der Armlehne nur eine Aux Schnittstelle. Nun möchte ich eine...