[E82] Zeigerwischen?

Dieses Thema im Forum "Tuning E8x" wurde erstellt von Sebi-K, 25.03.2014.

  1. Sebi-K

    Sebi-K 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiedergeltingen / Bayern / Allgäu
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Sebastian
    Hi Leute,

    ich hab mal eine Frage.
    Kann man das Zeigerwischen wie im Audi beim BMW codieren???

    YouTube

    Viele Grüße
    Sebi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zorro

    zorro Guest

    kurz und knapp NEIN
     
  4. #3 alpinweisser_120d, 26.03.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.592
    Zustimmungen:
    269
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    und auch ich kanns dir bestätigen NEIN

    nur bei den 35i geht sowas mit dem jb4.
     
  5. Edge

    Edge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.09.2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MKK
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Edge(Andreas)
  6. Bull

    Bull 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    1.746
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen, dem Pott dat Herz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Cedi
  7. #6 pousa13, 26.03.2014
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    4.842
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    hab mich schon mal mit dem thema beschäftigt, ob man das nicht mit nem zusatz modul realisieren kann...wie ein JB4 nur quasi ohne das tune....da kamen auch so ideen wie die dauernde tachobeleuchtung (der sogenannte M mode, der beim 3er meistens geht, beim 1er aber nicht) ... ist aber einiges an aufwand, leider
     
  8. #7 astrokerl, 26.03.2014
    astrokerl

    astrokerl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    04/2010

    Auch wenns niemanden interessiert - mein Opel Zafira Tourer aus 10/2013
    hat das serienmäßig - und noch viel eleganter, weil langsamer, wie in dem
    Audi Video. T ja, Opel sollte man fahren .....

    lg
    alex
     
  9. #8 Calandy, 26.03.2014
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.244
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    @pousa13
    Tachobeleuchtung soll mit App BMWhat Pro gehen
     
  10. #9 Pascal93, 27.03.2014
    Pascal93

    Pascal93 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.11.2012
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    64
    Ort:
    Mandelbachtal/Saarland
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2013
    Vorname:
    Pascal
    Ist mir auch direkt eingefallen das der Opel Mervia den ich vor kurzem mal hatte das auch gemacht hatte nur eben langsamer.

    Schade das man dies bei BMW nicht einstellen kann. :roll:
     
  11. #10 grey_fox, 27.03.2014
    grey_fox

    grey_fox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland / 2. zu Hause NRW
    Vorname:
    Daniel
    Mein Octavia RS hat's auch.

    Ob man's braucht....


    Gesendet mit Tapatalk Pro
     
  12. zorro

    zorro Guest

    wenn du es nicht brauchst kannst dich gerne melden und ich kann es dir auscodieren ;)
     
  13. #12 grey_fox, 27.03.2014
    grey_fox

    grey_fox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland / 2. zu Hause NRW
    Vorname:
    Daniel
    Danke für das Angebot aber das könnt ich selbst tun wenn ich wollte.

    Aber is halt drin und so lass ich es auch. Aber unbedingt nachrüsten würde ich das nicht wollen.

    Gruß


    Gesendet mit Tapatalk Pro
     
  14. #13 pousa13, 27.03.2014
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    4.842
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    ja den codierpunkt gibt es auch beim 1er kombiinstrument, bringt aber bei 99% der 1er kombiinstrumente nicht den gewünschten effekt (also heisst auch wenn die codierung auf aktiv gesetzt wird, verghält sich die tachobeleuchtung normal) - beim 3er dagegen funktioniert es fast bei jedem
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 alpinweisser_120d, 27.03.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.592
    Zustimmungen:
    269
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    :eusa_clap: genau so ist es!
     
  17. #15 pousa13, 27.03.2014
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    4.842
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    und genau das ist KACKE :D mit den 1M look tacho scheiben wäre die funktion super, da ich finde das ohne beleuchtung die zahlen auf dem grau teilweise echt schlecht lesbar sind ;)
     
Thema: Zeigerwischen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw tacho wischen codieren

    ,
  2. bmw Zeigerwischen codieren