[E82] Xenon mit Kurvenlicht auf LCI Xenon mit Kurvelicht

Diskutiere Xenon mit Kurvenlicht auf LCI Xenon mit Kurvelicht im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; JA ICH HABE DIE SUCHFUNKTION VERWENDET! Aber leider ein paar widersprüchliche Punkte gefunden. Hab ich automatisch mit dem Kurvenlicht schon das...

  1. 123qp

    123qp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.05.2015
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Niklas
    JA ICH HABE DIE SUCHFUNKTION VERWENDET!

    Aber leider ein paar widersprüchliche Punkte gefunden.

    Hab ich automatisch mit dem Kurvenlicht schon das FRM3 bei mir verbaut?

    Kann ich das Xenonsteuergerät von den alten verwenden?
     
  2. #2 mspangl, 14.07.2016
    mspangl

    mspangl 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.11.2015
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    532
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Martin
    Ja kannst du.. Du brauchst ned amal zwingend ein 3er.. Ein FRM 2 XE AHL reicht, soweit ich weiß, auch aus.
     
  3. 123qp

    123qp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.05.2015
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Niklas
    "das soweit ich weiß" reicht mir aber nicht als Antwort :D
     
  4. #4 mspangl, 14.07.2016
    mspangl

    mspangl 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.11.2015
    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    532
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Martin
    Ich bin ma ziemlich sicher, weil ich ja damals auch gschaut hab beim umrüsten aufs Kurvenlicht.
     
  5. #5 Duesentrieb, 14.07.2016
    Duesentrieb

    Duesentrieb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2012
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    364
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Daniel
    Mit LCI meinst du die Scheinwerfer mit der Braue? Wenn ja: Prinzipiell geht es mit einem FRM 2 AHL. Aber um es original zu lösen, brauchst du das FRM3 AHL/Max, da die Braue vom Werk aus separat angesteuert wird. Beim FRM2 müsstest du die LED der Braue mit auf die Leitung des TFL legen.

    FRM 3 wurde übrigens ab 09/2009 verbaut. Die Steuergeräte im/am Scheinwerfer sind identisch und können getauscht werden.

    Grüße Daniel
     
    123qp gefällt das.
  6. #6 gotcha43, 14.07.2016
    gotcha43

    gotcha43 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    7.236
    Zustimmungen:
    3.134
    Ort:
    Löningen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Baujahr:
    04/2009
    Danke, Daniel.
    Besser hätte ich es auch nicht formulieren können. ;)

    Das Brücken reicht im Normalfall völlig aus. Hab ich momentan auch so.
    Dann kommst du mit nem FRM2 auch aus.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  7. 123qp

    123qp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.05.2015
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Niklas
    Genau das wollte ich hören! :-) Vielen Dank!

    Gibt es noch irgendwo eine Anleitung, wie man die Verkabelung der Braue und TFL zusammen legt?
     
  8. #8 SilberE87, 16.07.2016
    SilberE87

    SilberE87 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    3.577
    Zustimmungen:
    1.181
    Ort:
    Norddeutschland
  9. 123qp

    123qp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.05.2015
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Niklas
    Kann man die Xenonsteuergeräte auch von den alten auf die neuen übernehmen?
     
  10. #10 gotcha43, 19.07.2016
    gotcha43

    gotcha43 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    7.236
    Zustimmungen:
    3.134
    Ort:
    Löningen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Baujahr:
    04/2009
    Ja, klar.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  11. #11 SilberE87, 19.07.2016
    SilberE87

    SilberE87 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    3.577
    Zustimmungen:
    1.181
    Ort:
    Norddeutschland
    Steht so bereits in Post #5. :ker:
     
  12. 123qp

    123qp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.05.2015
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Niklas
    Ich mein nicht das frm sondern das Modul das direkt beim Scheinwerfer ist ;-)
     
  13. #13 Duesentrieb, 19.07.2016
    Duesentrieb

    Duesentrieb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2012
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    364
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Daniel
    Siehe mein letzter Satz im 5. Post. ;)
     
    123qp gefällt das.
  14. 123qp

    123qp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.05.2015
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Niklas
    Nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil!
    Sorry
     
  15. #15 Duesentrieb, 20.07.2016
    Duesentrieb

    Duesentrieb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2012
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    364
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Daniel
    Alles gut. ;)
    Wenn du dann das FRM3 verbaut hast (scheinst ja dein FRM 2 mit zum Verkauf angeboten zu haben), kannst du auch die dynamische Lichtverteilung codieren lassen. ;)
     
  16. 123qp

    123qp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.05.2015
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Niklas
    Was ist das bitte?
     
  17. #17 alpinweisser_120d, 20.07.2016
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software-Entwickler

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    18.583
    Zustimmungen:
    2.333
    Ort:
    Entwickler KFZ Software
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    damit bleiben die brauen an, wenn du das standlicht im menu deaktivierst.
     
  18. #18 Duesentrieb, 20.07.2016
    Duesentrieb

    Duesentrieb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2012
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    364
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Daniel
    Der Lichtkegel der Scheinwerfer wird je nach Geschwindigkeit dynamisch angepasst. Also auf der Autobahn leuchtet das Licht weiter, in der Stadt etwas kürzer und dafür breiter, etc. :)
     
  19. #19 alpinweisser_120d, 20.07.2016
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software-Entwickler

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    18.583
    Zustimmungen:
    2.333
    Ort:
    Entwickler KFZ Software
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    du meinst AHL2 ;)
     
  20. #20 Duesentrieb, 20.07.2016
    Duesentrieb

    Duesentrieb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.11.2012
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    364
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2007
    Vorname:
    Daniel
    Genau das. ;)
    Aber ich wollte es lieber umschreiben, denn für einen Nicht-Codierer dürfte AHL2 wohl nur eine Worthülse sein. [emoji14]
     
Thema: Xenon mit Kurvenlicht auf LCI Xenon mit Kurvelicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e82 xenon lci

Die Seite wird geladen...

Xenon mit Kurvenlicht auf LCI Xenon mit Kurvelicht - Ähnliche Themen

  1. BMW F20 Lci Blackline Rückleuchten

    BMW F20 Lci Blackline Rückleuchten: Hallo Leute, ich fahre einen BMW F20 Lci, Baujahr 10/2016. Ich habe nun vor meine Rückleuchten auf die Blackline umzurüsten. Die meisten Händler...
  2. E88 Cabrio Xenon Problem

    E88 Cabrio Xenon Problem: Hallo Bei meinem Cabrio ist das rechte Xenon Abblendlicht ausgefallen. Xenonlampe ist OK. Habe ich von rechts nach links getauscht. Also habe ich...
  3. Nachrüsten GPS im F20 LCI 1

    Nachrüsten GPS im F20 LCI 1: Hallo Leute ich benötige bitte eure Hilfe. Ich fahre einen F20 Lci aus 2015 ohne Navi. Ich möchte gern aus dem Kofferraum von meiner kombox das...
  4. Parksensor BMW 1ER 2ER 3ER F20 F21 LCI X3 PDC Sensor Schwarz 2 9261612 Original

    Parksensor BMW 1ER 2ER 3ER F20 F21 LCI X3 PDC Sensor Schwarz 2 9261612 Original: [IMG] EUR 19,99 End Date: 27. Apr. 09:52 Buy It Now for only: US EUR 19,99 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. [E87] Verkaufe e87 116d LCI ORIGINAL Federn Fahrwerksfedern Satz

    Verkaufe e87 116d LCI ORIGINAL Federn Fahrwerksfedern Satz: Hallo, ich bieten einen Original Fahrwerksfedern-Satz aus einem 116d e87 LCI an. Die Federn waren ca. 15.000 km montiert und wurden dann gegen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden