Xenon Licht geht nicht

Diskutiere Xenon Licht geht nicht im Mängel am Motor / Elektrik Forum im Bereich Mängel am 1er BMW; Hallo, ich hoffe mir kann hier jemand weiter helfen ich bin verzweifelt. Bei meinem 1er 120D Bj. 05 geht vorne recht mein Xenon Ablendlicht...

  1. #1 Boogie_23, 26.02.2011
    Boogie_23

    Boogie_23 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hallo, ich hoffe mir kann hier jemand weiter helfen ich bin verzweifelt.
    Bei meinem 1er 120D Bj. 05 geht vorne recht mein Xenon Ablendlicht nicht. Habe schon den brenner getestet er ist es nicht. Habe alle sicherungen gecheckt und die sind auch alle ok. Alle kabel sind auch dran und habe auch getest ob strom vorne am kabel raus kommt, alles bestens.

    Also dachte ich mir es kann nur noch das steuergerät sein. Habe es heute gewechselt und mein Licht geht immer noch nicht. Ich bin verzweifelt und weiß nicht mehr weiter.

    Hatte jemand auch schon mal das problem oder weiß vielleicht jemand was es sonst noch sein könnte???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christoph, 26.02.2011
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Hi,

    entweder die automatische Leuchtweitenregulierung ist defekt, dann schaltet der den aus Sicherheitsgründen aus, oder es gibt was im Fehlerspeicher, was noch gelöscht werden muss.

    Gruß
    Christoph
     
  4. #3 Boogie_23, 26.02.2011
    Boogie_23

    Boogie_23 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Meinst du wirklich das könnte an den 2 sachen liegen??
     
  5. #4 Christoph, 26.02.2011
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Mit der LWR bin ich mir 100% sicher.
     
  6. #5 Boogie_23, 02.03.2011
    Boogie_23

    Boogie_23 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Also die LWR ist es auch nicht. Habe jetzt mal drauf geachtet und sie funktioniert wenn ich das licht einschalte. Man hört sie und wenn man auf die linse schaut sieht man das sie sich bewegt. Und das es am Fehlerspeicher liegt bezweifel ich. Was könnte es noch sein???
     
  7. #6 1ercruiser, 03.03.2011
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.655
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    am einfachsten ist es wohl zu deinem :D zu fahren
     
  8. EMM

    EMM 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Vorname:
    Tobi
    Soweit ich weiss hat das hoch und runterfahren der SWLinsen nichts mit der Leuchtweitenregulierung zu tun, da das auch die ohne ( mit manueller LWR) machen. Da wird dem System nur das minimun und maximum der möglichen Einstelloption angelernt. Also vielleicht liegt es an den Höhenstandssensoren.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Boogie_23, 12.03.2011
    Boogie_23

    Boogie_23 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    So es ist das Fußraum-Modul was kaputt ist. Weil kurz vorher mein Fensterheber schalter ein kurzschluss hatte und ich das wechseln musste. Nur leider zu spät denn dadurch das ich ein kurzschluss im fenterheber schalter hatte und das Fußraum Modul mit dem Fensterheber und dem Licht verbunden ist konnte es nach einer zeit nicht mehr die leistung aushalten so das das Modul jetzt hin ist.

    Ist ein teuerer spaß. das Modul kostet mich ca. 260 € und kann nur direkt bei BMW gemacht werden weil die das programieren müssen und das kostet dann bestimmt auch noch mal so viel.

    Also leute wenn ihr problem mit euren Fensterheber schlater habt dann baut es sofort aus sonst habt ihr das gleiche problem wie ich
     
  11. Lowi

    Lowi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    8
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    Wenn die LWR defekt ist, schaltet er doch nicht das xenon aus. stell dir vor du fährst nachts und auf einmal macht er dir dein licht aus, weil dein höhensensor defekt ist. wäre doch fatal.


    /edit hat sich erledigt :D
     
Thema: Xenon Licht geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xenon licht geht nicht mehr

    ,
  2. bmw 1er xenon geht nicht

Die Seite wird geladen...

Xenon Licht geht nicht - Ähnliche Themen

  1. [F20] Hi Leute; es geht um die Motorisierung vom 1er

    Hi Leute; es geht um die Motorisierung vom 1er: Hi Leute, könnt ihr mir Erfahrungsberichte bezüglich Motorisierung geben? Angedacht ist entweder 118i (zu 90%) oder 120i (zu 9%) Zur zeit...
  2. Kofferraumbeleuchtung geht nicht mehr

    Kofferraumbeleuchtung geht nicht mehr: Servus zusammen, seit einigen Tagen geht das Licht im Kofferraum meines E88 nicht mehr. Die Birne an sich habe ich als Fehler ausgeschlossen, da...
  3. BMW E87 Sonnendachöffnung in Dachhimmel schneiden, geht das?

    BMW E87 Sonnendachöffnung in Dachhimmel schneiden, geht das?: Guten Tag zusammen ;) ich würde gerne einen schwarzen Himmel haben bloß finde ich keinen mit Öffnung für mein Sonnen/Schiebedach. Meine frage ist...
  4. M taste geht nicht

    M taste geht nicht: Hallo Freunde:) Hab mir im dezember ein 1er m gekauft und bin bis jezt nicht wirklich damit gefahren. Das wetter passte halt nicht. Habe gester...
  5. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...