Woofer an Empfang weg!

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von 123d Alpinweiß, 07.12.2009.

  1. #1 123d Alpinweiß, 07.12.2009
    123d Alpinweiß

    123d Alpinweiß 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Vorname:
    Christoph
    Hallo Jungs und Mädels,

    evtl. hat ja jemand ne Lösung.

    Also:

    Habe mir nen MacAudio SX110 A gegönnt und angeschlossen.
    Wie der Thread schon sagt ist, wenn ich den Sub anschalte der Radioempfang weg ( nur ganz wenige Sender mit besch******* Quali).
    Schalte ich nun den Woofer mit dem Schalter an der integrierten Endstufe aus funktioniert es wieder ohne Abstriche.
    Die Endstufe wird über Highlevel- Eingänge angesteuert. Saft kommt von den hinteren Lautsprechern. Die High Eingänge haben einen Widerstand von 10 kOhm.
    Hab Hifi prof und Navi prof und Auto is von 05/09.

    Antennendiv muss also intakt sein da es ja sonst immer schlecht wäre mit Empfang.

    Hoffe das jemand ne Idee hat!

    Grüße Christoph

    Achso nochwas, CD bzw. Musi vom Stick funktioniert sowohl mit als auch ohne Woofer prächtig.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 123d Alpinweiß, 08.12.2009
    123d Alpinweiß

    123d Alpinweiß 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    1.428
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Vorname:
    Christoph
    Niemand eine Idee?:crybaby:
     
  4. #3 mpower25, 08.12.2009
    mpower25

    mpower25 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Grünstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    schau mal in einem Alpine Nachrüstsatz thread rein. Die haben da das gleiche Problem. Sobald der Verstärker an ist, ist der Radioempfang weg. BMW weis auch schon von dem Fehler, hat aber noch keine Lösung. Da hilft nur abschirmen. So wie es aussieht werden die Antennen gestört.
    Deshalb warte ich auch noch wegen dem Nachrüsten
     
Thema:

Woofer an Empfang weg!

Die Seite wird geladen...

Woofer an Empfang weg! - Ähnliche Themen

  1. Match MS 8B BMW.1 Subwoofer Woofer Original Boxen Plug & Play BMW 1er 3er Neu

    Match MS 8B BMW.1 Subwoofer Woofer Original Boxen Plug & Play BMW 1er 3er Neu: [IMG] EUR 160,00 End Date: 11. Mai. 19:57 Buy It Now for only: US EUR 160,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  2. Match MS 8B BMW.1 Subwoofer Woofer Original Boxen Plug & Play BMW 1er 3er Neu

    Match MS 8B BMW.1 Subwoofer Woofer Original Boxen Plug & Play BMW 1er 3er Neu: [IMG] EUR 160,00 End Date: 05. Mai. 14:54 Buy It Now for only: US EUR 160,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  3. DAB-Empfang in der Schweiz

    DAB-Empfang in der Schweiz: Als ich das Auto neu hatte hab ich mich auf DAB gefreut und gedacht: super Sache Nun ein halbes Jahr später bin ich doch ziemlich enttäuscht....
  4. Untersitz Woofer Bass Lautsprecher ETON B150USB 20cm 200 Watt für BMW

    Untersitz Woofer Bass Lautsprecher ETON B150USB 20cm 200 Watt für BMW: [IMG] EUR 199,00 End Date: 13. Mrz. 13:08 Buy It Now for only: US EUR 199,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. BMW 1er e87 Lautsprächer Zentrallbass Sub Woofer Set 6929101 6954875 6925334

    BMW 1er e87 Lautsprächer Zentrallbass Sub Woofer Set 6929101 6954875 6925334: [IMG] EUR 75,00 End Date: 04. Apr. 23:42 Buy It Now for only: US EUR 75,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...