Wie man Bilder in Beiträge einfügt

Diskutiere Wie man Bilder in Beiträge einfügt im Rund ums 1erForum - Anregungen / Kritik / Probleme Forum im Bereich Das 1er BMW Forum; Hallo zusammen, aufgrund der immer wiederkehrenden Nachfragen, möchte ich hier eine kleine Anleitung anbieten. Im Folgenden zeige ich...

  1. #1 Maulwurfn, 30.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
    Hallo zusammen,

    aufgrund der immer wiederkehrenden Nachfragen, möchte ich hier eine kleine Anleitung anbieten.

    Im Folgenden zeige ich exemplarisch am Dienst bilder-hochladen.net, wie so ein Vorgang aussehen kann.

    Bilder bei einem Anbieter hochladen

    I.
    Die Seite www. bilder-hochladen .net aufrufen.

    [​IMG]

    II.
    Unter 1 auf Dateien auswählen klicken und das oder die Bilder, welche hoch geladen werden sollen, auf der Festplatte des Computer suchen, auswählen und bestätigen.

    Unter 2 tragt ihr eure gültige (!) E-Mail-Adresse ein.

    Unter 3 könnte ihr die Bildgröße ändern. Beachtet bitte, dass moderne Digitalkameras und Smartphones zum Fotografieren sehr hohe Auflösungen verwenden. Diese Auflösungen sind für unseren Zweck nicht von Bedarf, und verlängern die Ladezeiten unnötig. Es reichen für unsere Zwecke hier im Forum in der Regel Auflösungen von 800x600 oder 1024x768 Bildpunkten. Wählt den entsprechenden Eintrag aus der Liste.

    Unter 4 auf jetzt hochladen klicken.

    [​IMG]

    III.
    Ihr bekommt anschließend eine E-Mail an die von euch unter 2 angegebene Adresse. Darin findet ihr den oder die direkten Verweise zu eurem/n Bild(ern) (unter dem Stichwort Bildadresse). Diesen verweis kopiert ihr.


    IV.
    Wenn ihr nun einen Beitrag im Forum erstellt, befindet sich in der Symbolleiste über dem Eingabefeld der Knopf [​IMG] zum Einfügen von Bildern.


    Mit einem Klick öffnet sich ein Eingabefenster, wo ihr den aus der E-Mail kopierten Verweis einfügt. Mit einem weiter Klick auf OK wird ein korrekter Eintrag erstellt, der euer Bild nach dem Absenden des Beitrags direkt darin erscheinen lässt.


    Ergebnis
    Mit dem Absenden es Beitrags werden nach der oben beschriebenen Weise sollte das ganze so aussehen (natürlich mit eurem Bild):

    [​IMG]

    Fertig!


    Sollten noch Fragen, Wünsche, Anregungen oder Kritik bestehen, so stehe ich gerne hier oder via PN bereit.

    Gruß,
    Maulwurfn
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. infla

    infla 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    53
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    10/2016
    Spritmonitor:
    So sieht es nach Beschreibung aus

    [​IMG]
     
  4. #3 Maulwurfn, 11.10.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
  5. infla

    infla 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    53
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    10/2016
    Spritmonitor:

    Und wo ist hier der img code?
    Kostenlos Bilder und Fotos hochladen ohne Anmeldung!
     
  6. #5 BMW-Racer, 12.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2013
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.112
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Du musst dir im Browser das Bild alleine anzeigen lassen (Rechtsklick -> Grafik anzeigen). Diesen Link, der dann in der Adresszeile angezeigt wird, musst du zwischen [​IMG] einfügen, dann wird das Foto korrekt eingebunden:

    HTML:
    [IMG]http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/foto42prytajok1n.jpg[/IMG]
    Oder speziell für fotos-hochladen.net: Klick auf "Zum Versenden Mehr Möglichkeiten" und dann den "Direktlink" auswählen.
     
  7. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.754
    Zustimmungen:
    105
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Test Test :D
    [​IMG]

    Super, funktioniert. :)
     
  8. #7 Glatzmann, 12.10.2013
    Glatzmann

    Glatzmann 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.04.2013
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    01/2012
    Vorname:
    Joachim
    nur nicht mit der größe
     
  9. #8 Maulwurfn, 12.10.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
    Du nutzt vermutlich einen Browser, welcher nicht verkleinert?
     
  10. infla

    infla 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    53
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    10/2016
    Spritmonitor:
    Und beim ipad ( Rechtsklick)????
     
  11. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    dann musste die andere hand nehmen und drauf drücken.











    glaube wenn du länger auf das Bild drückst kommt ein Menü zum auswählen wie Bild speichern und so. Da müsste auch Bild anzeigen stehen oder link kopieren.
     
  12. #11 BMW-Racer, 13.10.2013
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.112
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Richtig.

    Im Chrome: Länger aufs Bild drücken und "Bild öffnen".
    Im Safari: Länger aufs Bild drücken und "Kopieren".
     
  13. infla

    infla 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    53
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    10/2016
    Spritmonitor:
    Dem ist nicht so, beim ipad wen man auf Bild drückt kommt, Bild speichern~Bild anzeigen oder Bild als Hintergrund festlegen, sonst gibts da nix ! ( bei Bild speichern wirds nur runter geladen)
     
  14. #13 BMW-Racer, 13.10.2013
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.112
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Dann halt Bild anzeigen. Bei meinem iPad (iOS 7) kommen die o.g. Auswahlmöglichkeiten.
     
  15. infla

    infla 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    53
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    10/2016
    Spritmonitor:
    Bei Bild anzeigen, wird das Bild angezeit, sonst nichts, aber egal hat am Anbieter des hochladens gelegen~mit dem gehts easy ( http://www.pic-upload.de/)

    [​IMG]
     
  16. #15 BMW-Racer, 13.10.2013
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.112
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Und so muss es ja auch sein, damit du das Bild hier überhaupt einbinden kannst:

     
  17. #16 Maulwurfn, 28.01.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
    Ich habe die Anleitung neu gestaltet, und für einen deutschsprachigen Dienst aktualisiert.
     
  18. #17 F20Anja, 25.10.2015
    F20Anja

    F20Anja 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Pissen
    Motorisierung:
    116d EDE
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Anja
    Morgen Freunde,
    Ich habe das Problem sobald ich Mehrere Bilder vom IPad hochladen möchte (aus den eigenen Daten) funktioniert dies nicht. Ich vermute das die Bezeichnung des Bildes nur JPEG sich nennt. Deswegen ist es mir nur Möglich ein Bild je Beitrag hochzuladen...
    Vom PC oder IPad (über die Dropbox) geht es ohne Probleme.

    Haben die Pad Benutzer gleiche Probleme?
    Wie umgehen ich das Problem, klar kann ich die Bilder vorher in die Dropbox hochladen aber das ist doch nicht zielführend?
     
  19. #18 Maulwurfn, 25.10.2015
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
    Im Moment hilft wohl nur, das Ganze mit dem PC zu machen.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. RobBMW

    RobBMW 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.12.2013
    Beiträge:
    1.712
    Zustimmungen:
    494
    Ort:
    Lüneburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    12/2008
    Vorname:
    Robert
    Spritmonitor:
    bei mir kackt er immer ab wenn ich mit dem Iphone Bilder per PN schicken will oder in einem Beitrag einfügen will. Sobald ich auf´s Bildlink einfügen Symbol klicke stürzt der Safari Browser ab.. Da hilft es nur den Bildcode vor und hinter dem Bildlink manuell zu schreiben.

    Das Problem besteht aber auch schon seit einigen Monaten..
     
  22. heng9r

    heng9r 1er-Profi

    Dabei seit:
    04.02.2014
    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    541
    Ort:
    Vechta
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    Henrik
    Wieso werden die Bilder alle in so eine hohen Auflösung angezeigt? Kann man das nicht einstellen, dass alle Bilder im Thread sich auf eine maximale Breite von 500 pixel verkleinern? Das wird mir auf meinem 13" MacBook alles viel zu groß :( fand das auf der anderen Seite deutlich übersichtlicher mit den Bildern..

    Habe nun alle meine Bilder von 1000x750 auf die Hälfte minimiert und neu eingefügt :swapeyes_blue:
     
Thema: Wie man Bilder in Beiträge einfügt
Die Seite wird geladen...

Wie man Bilder in Beiträge einfügt - Ähnliche Themen

  1. Angefahren an der unteren Seite (Bild dabei)

    Angefahren an der unteren Seite (Bild dabei): Hallo 1erforum, meine Freundin ist heute mit meinem 1er zum einkaufen gefahren und ist beim Einfahren in die Tiefgarage angefahren. Ist nicht...
  2. Saisoneröffnung bei Laptime Performance - BILDER

    Saisoneröffnung bei Laptime Performance - BILDER: Servus zusammen:winkewinke: ich möchte hier mit Euch meine Eindrücke von dem Event am Samstag, die ich in den Bildern festgehalten habe, teilen....
  3. Suche: Blech linkes Seitenteil aus Unfallfahrzeug siehe Bild

    Suche: Blech linkes Seitenteil aus Unfallfahrzeug siehe Bild: Guten Morgen, ich suche noch folgendes Außenblech aus einer linken Seitenwand. Z.B aus einem Unfallwagen. Siehe Bild. Die Farbe ist total egal. [IMG]
  4. Bilder Mittelarmlehne F20 F21 Performance Alcantara

    Bilder Mittelarmlehne F20 F21 Performance Alcantara: Mahlzeit, kann mal jemand Bilder von der Mittelarmlehne aus dem Performance Programm zeigen, wo man das offenporige Carbon am hinteren Teil...
  5. [E87] Turbolader Hitzeschild - brauche Bild

    Turbolader Hitzeschild - brauche Bild: Hallo Leute, ich hatte vor 2 Jahren leider einen Turbolader schaden. Der Ladedruckversteller war defekt, also hatte ich einen generalüberholten...