Wie man Bilder in Beiträge einfügt

Dieses Thema im Forum "Rund ums 1erForum - Anregungen / Kritik / Probleme" wurde erstellt von Maulwurfn, 30.09.2012.

  1. #1 Maulwurfn, 30.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.766
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Helgoland
    Hallo zusammen,

    aufgrund der immer wiederkehrenden Nachfragen, möchte ich hier eine kleine Anleitung anbieten.

    Im Folgenden zeige ich exemplarisch am Dienst bilder-hochladen.net, wie so ein Vorgang aussehen kann.

    Bilder bei einem Anbieter hochladen

    I.
    Die Seite www. bilder-hochladen .net aufrufen.

    [​IMG]

    II.
    Unter 1 auf Dateien auswählen klicken und das oder die Bilder, welche hoch geladen werden sollen, auf der Festplatte des Computer suchen, auswählen und bestätigen.

    Unter 2 tragt ihr eure gültige (!) E-Mail-Adresse ein.

    Unter 3 könnte ihr die Bildgröße ändern. Beachtet bitte, dass moderne Digitalkameras und Smartphones zum Fotografieren sehr hohe Auflösungen verwenden. Diese Auflösungen sind für unseren Zweck nicht von Bedarf, und verlängern die Ladezeiten unnötig. Es reichen für unsere Zwecke hier im Forum in der Regel Auflösungen von 800x600 oder 1024x768 Bildpunkten. Wählt den entsprechenden Eintrag aus der Liste.

    Unter 4 auf jetzt hochladen klicken.

    [​IMG]

    III.
    Ihr bekommt anschließend eine E-Mail an die von euch unter 2 angegebene Adresse. Darin findet ihr den oder die direkten Verweise zu eurem/n Bild(ern) (unter dem Stichwort Bildadresse). Diesen verweis kopiert ihr.


    IV.
    Wenn ihr nun einen Beitrag im Forum erstellt, befindet sich in der Symbolleiste über dem Eingabefeld der Knopf [​IMG] zum Einfügen von Bildern.


    Mit einem Klick öffnet sich ein Eingabefenster, wo ihr den aus der E-Mail kopierten Verweis einfügt. Mit einem weiter Klick auf OK wird ein korrekter Eintrag erstellt, der euer Bild nach dem Absenden des Beitrags direkt darin erscheinen lässt.


    Ergebnis
    Mit dem Absenden es Beitrags werden nach der oben beschriebenen Weise sollte das ganze so aussehen (natürlich mit eurem Bild):

    [​IMG]

    Fertig!


    Sollten noch Fragen, Wünsche, Anregungen oder Kritik bestehen, so stehe ich gerne hier oder via PN bereit.

    Gruß,
    Maulwurfn
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. infla

    infla 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    10/2016
    Spritmonitor:
    So sieht es nach Beschreibung aus

    [​IMG]
     
  4. #3 Maulwurfn, 11.10.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.766
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Helgoland
  5. infla

    infla 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    10/2016
    Spritmonitor:

    Und wo ist hier der img code?
    Kostenlos Bilder und Fotos hochladen ohne Anmeldung!
     
  6. #5 BMW-Racer, 12.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2013
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Du musst dir im Browser das Bild alleine anzeigen lassen (Rechtsklick -> Grafik anzeigen). Diesen Link, der dann in der Adresszeile angezeigt wird, musst du zwischen [​IMG] einfügen, dann wird das Foto korrekt eingebunden:

    HTML:
    [IMG]http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/foto42prytajok1n.jpg[/IMG]
    Oder speziell für fotos-hochladen.net: Klick auf "Zum Versenden Mehr Möglichkeiten" und dann den "Direktlink" auswählen.
     
  7. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    97
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Test Test :D
    [​IMG]

    Super, funktioniert. :)
     
  8. #7 Glatzmann, 12.10.2013
    Glatzmann

    Glatzmann 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.04.2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    01/2012
    Vorname:
    Joachim
    nur nicht mit der größe
     
  9. #8 Maulwurfn, 12.10.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.766
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Helgoland
    Du nutzt vermutlich einen Browser, welcher nicht verkleinert?
     
  10. infla

    infla 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    10/2016
    Spritmonitor:
    Und beim ipad ( Rechtsklick)????
     
  11. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    dann musste die andere hand nehmen und drauf drücken.











    glaube wenn du länger auf das Bild drückst kommt ein Menü zum auswählen wie Bild speichern und so. Da müsste auch Bild anzeigen stehen oder link kopieren.
     
  12. #11 BMW-Racer, 13.10.2013
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Richtig.

    Im Chrome: Länger aufs Bild drücken und "Bild öffnen".
    Im Safari: Länger aufs Bild drücken und "Kopieren".
     
  13. infla

    infla 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    10/2016
    Spritmonitor:
    Dem ist nicht so, beim ipad wen man auf Bild drückt kommt, Bild speichern~Bild anzeigen oder Bild als Hintergrund festlegen, sonst gibts da nix ! ( bei Bild speichern wirds nur runter geladen)
     
  14. #13 BMW-Racer, 13.10.2013
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Dann halt Bild anzeigen. Bei meinem iPad (iOS 7) kommen die o.g. Auswahlmöglichkeiten.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. infla

    infla 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    10/2016
    Spritmonitor:
    Bei Bild anzeigen, wird das Bild angezeit, sonst nichts, aber egal hat am Anbieter des hochladens gelegen~mit dem gehts easy ( http://www.pic-upload.de/)

    [​IMG]
     
  17. #15 BMW-Racer, 13.10.2013
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Und so muss es ja auch sein, damit du das Bild hier überhaupt einbinden kannst:

     
Thema: Wie man Bilder in Beiträge einfügt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bilder in beiträge hochladen

Die Seite wird geladen...

Wie man Bilder in Beiträge einfügt - Ähnliche Themen

  1. Bild säubern

    Bild säubern: Hallo, da ich mit Photoshop oder ähnlichem so gut wie keine Erfahrung habe, kann evtl. einer der versierteren weiter helfen. Ich hätte gern die...
  2. Zum ersten ungelesenen Beitrag springen

    Zum ersten ungelesenen Beitrag springen: Moin! Im alten Forum konnte man immer zum ersten ungelesenen Beitrag kommen indem man direkt auf den Threadnamen geklickt hat. Jetzt im neuen...
  3. Beitrag im Thema "Mein Geld zu spenden."

    Beitrag im Thema "Mein Geld zu spenden.": @All, vielen Dank für das zahlreiche Melden und PN's , hatte jetzt massig zu tun deswegen, wenn die Dame hier wieder auftaucht einfach melden :wink:
  4. Eigenen Beitrag bearbeiten ???

    Eigenen Beitrag bearbeiten ???: Da möchte ich meinen eigenen Beitrag bearbeiten und siehe da, es geht nicht. Alter Schwede
  5. [E8x] Bilder ZP 6.1 in 18 Zoll

    Bilder ZP 6.1 in 18 Zoll: Hallo, finde leider niemanden, der die Felgen in 18 Zoll fährt. Die meisten ja nur in 19. Mich würde es interessieren, ob das Konkave bei 18"...