wie BC -Durchschnittsverbrauch auf "Null" stellen

Diskutiere wie BC -Durchschnittsverbrauch auf "Null" stellen im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, wie stellt man den BC auf "Null", um den Durchschnittsverbrauch zu errechnen ?? :oops: ...habe ich in der Anleitung nicht...

  1. Kelli

    Kelli 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    wie stellt man den BC auf "Null", um den Durchschnittsverbrauch zu errechnen ?? :oops: ...habe ich in der Anleitung nicht gefunden.....

    Gruß
    Kelli
     
  2. netelk

    netelk 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    • mit der kleinen Taste am Blinkerhebel zum Durchschnittsverbrauch durchklicken
    • bei angezeigtem Duchschnitsverbrauch die kleine Taste am Blinkerhebel 2 Sekunden gedrückt halten
     
  3. Kelli

    Kelli 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielen Dank !!!
    Werde ich beim nächsten Tanken gleich einmal ausprobieren ! :lol:

    Gruß
    Kelli
     
  4. Kelli

    Kelli 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ...hat nicht geklappt.....

    so. nun habe ich es einmal probiert......

    wenn ich ca. 2 Sek. lang die kleine Taste am Ende des Blinkers drücke, springt die Anzeige sofort in den nächsten Bereich. ( momentaner Verbrauch )...... :( ...aber der Durchschnittverbrauch setzt sich nicht auf NULL.

    habe ich da etwas falsch verstanden ????

    Gruß
    Kelli
     
  5. netelk

    netelk 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    ok, nicht ganz sauber fomuliert... die 2 Sekunden sind geschätzt, also einfach so lange drücken, bis die Anzeige auf Null springt
     
  6. Kelli

    Kelli 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ....hmmm......
    noch einmal für Anfänger:
    im BC am Blinkerhebel ( Knöpfchen am Ende des Schalters ) drücken, bis der Durchschnittsverbrauch erscheint.

    Dann nochmals auf diese (???) Taste ca. 2 Sekunden drücken, bis es auf NULL steht.
    HÄ ?? Dann springt man aber doch gleich zum momentanen Verbrauch ! :roll: ....

    irgendwie funktioniert es bei mir nicht.....oder bin ich zu blöde ??

    Gruß kelli
     
  7. #7 RedBull, 29.11.2005
    RedBull

    RedBull 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Wenn der Durchschnittsverbrauch im Display steht einfach nochmal so lange die Taste drücken, bis es genullt wird... Keine Angst... Du kannst nicht viel kapput machen... ;-)
     
Thema:

wie BC -Durchschnittsverbrauch auf "Null" stellen

Die Seite wird geladen...

wie BC -Durchschnittsverbrauch auf "Null" stellen - Ähnliche Themen

  1. BC auf Weiß codieren

    BC auf Weiß codieren: Hey Leute, gibt es ne Möglichkeit beim F20 VFL den BC auf Weiß zu codieren? also dass er nicht mehr orange wird?
  2. kann mir jemand mein 1B- oder DE-File zur Verfügung stellen?

    kann mir jemand mein 1B- oder DE-File zur Verfügung stellen?: ich will/kann nicht so lange warten bis der mechaniker meines vertrauens wieder aus dem urlaub da ist :1protestfo5: wäre nett wenn mir jemand die...
  3. Gelbes Ausrufezeichen + Gelbe Hebebühne im BC

    Gelbes Ausrufezeichen + Gelbe Hebebühne im BC: Hallo, vorhin hat mein Motor starten mein BC gebimmelt und das gelbe Ausrufezeichen in Verbindung mit dem Gelben Hebebühnensymbol ging an. Soweit...
  4. [E87] Meldung im BC "Leuchtmittel ausgefallen", obwohl alles funktioniert

    Meldung im BC "Leuchtmittel ausgefallen", obwohl alles funktioniert: Servus zusammen, das ist mein erster Beitrag und gleich mit einem Problem ;-) Ich heiße Edo, fahre einen 1er BMW Bj. 2007 und habe ein paar fragen...
  5. Fehlermeldung im BC nach LED KZB

    Fehlermeldung im BC nach LED KZB: Hallo, ich habe jetzt überall im Netz gesucht aber nichts genaues gefunden. ich habe folgendes Problem ich habe mir gestern LED birnen in meine...