Wer hat schon eine FSE Parrot 3200 in einem 1 er eingebaut?

Diskutiere Wer hat schon eine FSE Parrot 3200 in einem 1 er eingebaut? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo habe seit Dezember letzten Jahres einen 118d. Ich bin seit Anfang des Jahre dabei eine FSE Parrot 3200 color einzubauen. Stehe nur vor einem...

  1. #1 holzi1978, 16.05.2006
    holzi1978

    holzi1978 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe seit Dezember letzten Jahres einen 118d. Ich bin seit Anfang des Jahre dabei eine FSE Parrot 3200 color einzubauen. Stehe nur vor einem Problem. wie bekomme ich es angeschlossen? Habe das Navi Buisness! Besteht die Möglichkeit die Gespräche auch über das Multifunktionlenkrad anzunehmen?

    Wäre super wenn mir jemand helfen könnte!

    Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Purzzel, 16.05.2006
    Purzzel

    Purzzel 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    also ich hab das parrot drin, die anrufannahme über lenkrad ist nich möglich, da man in den bmw kabelbaum irgendwie nur mit original bmw teilen ran kommt, und die unverhältnismäßig teuer sind... habe navi professional. ich hab ihn direkt zwischen tacho und navi display oben drauf, da kommt man auch bei 200 auf der autobahn noch ohne probleme auf die grüne taste zum annehmen... :)
     
  4. Gecko

    Gecko 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maselheim
    Parrot CK3000 evo oder CK3100

    Hi @all,

    habe erst in 2 Woche meinen 1er, aber würde mir gern eine Parrot zulegen.
    Welche ist zu empfehlen? Oder evtl. anderer Hersteller?
    Dachte an die CK3000 Evolution oder CK3100.
    Als Handy habe ich das Nokia N70 und die Freisprecheinrichtungen wurden nur mit einer recht alten Softwareversion getestet.

    Geht der Anschluss an mein Radio Professional und das Hifi-System problemlos?
    Brauch ich zusätzliche Adapter oder ist bei den genannten Freisprecheinrichtungen alles notwendige an Kabel, Adpatern usw. dabei?

    thx
    Gecko
     
  5. 118iqm

    118iqm 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis LB
    Fahrzeugtyp:
    118i
    @Purzel, wie ist denn deine Parrot-FSE zwischen denn BMW-Kabelbaum und das Radio geschaltet, da ab Radio Prof. aufwärts BMW ja den MOST-Anschlussverwendet, braucht man doch so einen (CAN-Bus-) Umwandler oder?


    @Gecko, also ein BMW-spezifisches Adapterkabel brauchst du in jedem Fall.
    Ich hab eine alte Parrot CK3000 drin, aber nur das Business CD. Und da konnte ich die FSE (die ja normlerweise ISO-Radioanschlüsse hat) mit einem einfachen Adapterkabelsatz (BMW-stecker auf ISO und umgekehrt) zwischen Kabelbaum und Radio klemmen. Aber da das Radio Professional auch den Most-Anschluss hat kann man den einfachen Adapter sowiet ich weiß nicht mehr verwenden. Da gibt 's Adapter, welche die Signale vom CAN-Bus decodieren, sind aber etwas teuer.
     
  6. Gecko

    Gecko 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maselheim
    @118iqm

    ja, daher dachte ich purzel kann mir evtl. darüber aufschluss geben, da er das NaviProf hat, wie das mit dem Anschluss geht.

    Hoffe er meldet sich, sonst werde ich es nächste Woche mal mit einer PN probieren.

    Wo bekommt man so einen BMW-spezifischen Adapter?

    thx Gecko
     
  7. #6 Purzzel, 02.08.2006
    Purzzel

    Purzzel 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    moin moin, kann über den anschluss leider keine auskunft geben, da ich
    den einbau nicht selbst durchgeführt habe sondern habe machen lassen,
    von meinem mobilfunkpartner... hat mich nämlich ganze 10€ gekostet
    der einbau und das hab ich mir einfach mal gegönnt :roll: :wink: :oops:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. 118iqm

    118iqm 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis LB
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Les ich das richdisch? Einbau hat dich 10 Euro gekostet?
     
  10. Gecko

    Gecko 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.07.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maselheim
    @purzel

    also wenn dein Mobilfunkmensch die FSE einbauen konnte, dann kann es nicht so schwer sein. Denke der kennt sich mit der Elektronik des 1er auch nicht viel mehr aus als unser Forum.

    Kannst den vielleicht mal fragen, ob und welchen Adapter er benötigt hat?

    thx
    Gecko
     
Thema:

Wer hat schon eine FSE Parrot 3200 in einem 1 er eingebaut?

Die Seite wird geladen...

Wer hat schon eine FSE Parrot 3200 in einem 1 er eingebaut? - Ähnliche Themen

  1. M140i xdrive 1.FL Bilder innen/außen

    M140i xdrive 1.FL Bilder innen/außen: http://www.bimmertoday.de/2017/07/25/bmw-1er-facelift-2017-m140i-shadow-mit-neuem-cockpit/ Erste wirkich gute Bilder...
  2. Abzocke durch Werkstätten, auch BMW, schon selbst erlebt?

    Abzocke durch Werkstätten, auch BMW, schon selbst erlebt?: Das mal als Anlass hier zu fragen: Schon selbst erlebt? Und ich rede mal nicht von den überhöhten Ölpreisen und Standardkomponenten. Frontal 21...
  3. 1. Wartung durch BMW Service Partner (Leasing)

    1. Wartung durch BMW Service Partner (Leasing): Hallo, ich habe mir einen 1er F20 LCIv2 geleast und in der Laufzeit des Leasing ist ja ein Service nötig. In meiner Stadt gibt es einen BMW...
  4. Gibt es für den M140 s-drive auch schon ein Sperrdifferential ab Werk

    Gibt es für den M140 s-drive auch schon ein Sperrdifferential ab Werk: Frage steht im Titel, Leebmann bietet dies ja zum nachträglichen Einbau an-auch für den M140 sdrive: BMW M Performance Sperrdifferenzial 1er F20...
  5. Lufthutze in Motorhaube eingebaut beim F20

    Lufthutze in Motorhaube eingebaut beim F20: Guten Morgen, hat jemand von euch eine Lufthutze in die Motorhaube eines F20 eingebaut und wäre so nett ein Bild zu posten. Ich bin gerade am...