Wer hat alles ein Navi in die vordere Ablage eingebaut?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Taxer1976, 20.02.2008.

  1. #1 Taxer1976, 20.02.2008
    Taxer1976

    Taxer1976 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Berg
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Thorsten
    Hallo Zusammen!
    Seit 1/08 fahre ich als T-Car einen 120d LSE ohne Navi. Das Fahzeug hat ein Ablagenpaket, sprich auf dem Amarturenbrett die zentrale Ablage.
    ich habe HIER gesehen, wie toll man ein Navi integrieren kann. Hat dies aus Christoph sonst noch jemand gemacht? Wenn ja, wäre ich für Tips und Bilder wirklich dankbar. Die Suche habe ich schon angeworfen, nur wie mir scheint, hat diese Sache ausser Christoph niemand final realisiert...
    Ich habe vor mir das BMW portable dort einzubauen, wenn es von den Maßen her passt!? Klar gibt es bessere, aber ich bin halt der "Originalfreak", eine Werkslösung war mir jedoch zu teuer... :cry:

    Schöne Grüße

    Thorsten
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 frankenmatze, 20.02.2008
    frankenmatze

    frankenmatze 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Wenn du Arme wie ein Affe hast, dann ist das sicherlich die ideale Lösung. Eine einfache Bedienung ist dabei m.E. aber nicht möglich.

    Hast du dir schonmal die "original" Einbaulösung für das Lüftungsgitter angesehen?
     
  4. #3 Taxer1976, 20.02.2008
    Taxer1976

    Taxer1976 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Berg
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Thorsten
    Nee, wie sieht die denn aus?

    In meinem alten T-Car (118d) hatte ich die Saugnapflösung, die an ähnlicher Position war und da ist mir die Entfernung nicht unangenehm aufgefallen...

    Hast Du mal ein Bilder der originalen Einbaulösung für´s Lüftungsgitter?
     
  5. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
  6. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Schau mal in mein Album.

    Gruss,

    Paul
     
  7. #6 Taxer1976, 21.02.2008
    Taxer1976

    Taxer1976 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Berg
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Thorsten
    Hallo Paul,
    was ist das denn für eine Lösung? Sehe bei VDO auf der Seite nichts?!

    Hat denn sonst niemand was in die Ablage gebaut? Ist doch eigentlich prädestiniert dafür... wie sieht das eigentlich mit dem Empfang aus, wenn da der Deck noch drüber ist? :?:
     
  8. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    War/ist ein Sonderangebot der holländischen und belgischen Händler. Ist super und viel billiger als Navi Business.

    wenn du holländisch lesen kannst: http://www.vdodayton.com/default2_and_fz_menu=press_bene_navigation_and_dataid=521559.aspx

    Diese Lösung ist aber nur bei BMW Händler zu bekommen, nicht bei VDO direkt.

    Basis bei mir ist der MS5200SD mit 3,6" Monitor.

    Ruf mal dein :D an, der sollte alles für dich raus finden können.

    Gruss,

    Paul
     
  9. #8 frankenmatze, 21.02.2008
    frankenmatze

    frankenmatze 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    123d
  10. iBot

    iBot 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Paul, was ist denn das für ein Teil :D ?
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Ein Navi :grins:
     
  13. iBot

    iBot 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    Fahrzeugtyp:
    120i
    :spam:
     
Thema:

Wer hat alles ein Navi in die vordere Ablage eingebaut?

Die Seite wird geladen...

Wer hat alles ein Navi in die vordere Ablage eingebaut? - Ähnliche Themen

  1. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  2. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  3. Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!

    Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!: Hallo, ich wollte vorher H&R Spurverbreiterungen montieren. An der VA 10mm pro Seite waren kein Problem, aber hinten passen die 13mm Scheiben...
  4. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  5. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...