Wenn am Navi mal was streikt...

Diskutiere Wenn am Navi mal was streikt... im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Letztens ging die Spracheingabe-Taste nicht. Alles andere ok, nur die Taste tot. Ich hab noch ne alte Version Navi-DVD im Handschuhfach, die...

  1. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Letztens ging die Spracheingabe-Taste nicht. Alles andere ok, nur die Taste tot.

    Ich hab noch ne alte Version Navi-DVD im Handschuhfach, die habe ich dann reingesteckt. Da ist offensichtlich ein Stück anderer Softwarestand drauf, oder sonstwas, weswegen das Navi einen Totalreset macht.

    ZOPP - Bildschirm schwarz, Audio tot. Nach wenigen Sekunden war neu gebootet und alles ging wieder - incl. Spracheingabetaste.

    Wieder die aktuelle DVD rein, den reset nocheinmal, immernoch alles ok.

    Nur für den Fall, daß mal jemand so ein Problem hat und nach der schnellen Lösung sucht...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qx44905, 14.04.2009
    qx44905

    qx44905 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    kannste auch beide auswurftasten und die mute-taste (Laut/leise) gleichzeitig drücken.
    Ist wie Strg-Alt-Entf

    Ciao
    Stephan
     
  4. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Da am Business nur ein Auswurfknopf dran ist denke ich mal, Du redest vom Prof?

    Gibts am Business auch so eine Tastenkombination?
     
  5. #4 1nerNeuling, 15.04.2009
    1nerNeuling

    1nerNeuling 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sauerland
    nein :)

    Da hilft nur Auto abstellen, abschließen und 15 min stehen lassen, dann starten die Systeme beim aufmachen neu ;)
     
  6. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    ...oder aber, wenn man die Zeit grad nicht hat eben der Trick mit einer anderen Navi-DVD-Version... ;-)
     
  7. koeppy

    koeppy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum // Meschede
    Fahrzeugtyp:
    120d
    DREHREGLER und AUSWURF TASTE GEDRUECKT HALTEN!!

    ;)

    Dauert nen bisi und dann rebootet er...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wenn am Navi mal was streikt...

Die Seite wird geladen...

Wenn am Navi mal was streikt... - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Headunit / Navi Monitor -> "No Signal"

    Headunit / Navi Monitor -> "No Signal": Hallo zusammen, habe aktuell folgendes Problem, welches sporadisch auftritt - Der Navi Bildschirm zuckt, es knackt und ich habe einen schwarzen...