Welches Radio habe ich?

Diskutiere Welches Radio habe ich? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, Ich hab ja in meinem 118d VFL das Buisniess Navi verbaut mit EierDrive und so... dadurch hab ich ja kein direktes Radio im...

  1. #1 BombastiC, 11.02.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    Hallo zusammen,

    Ich hab ja in meinem 118d VFL das Buisniess Navi verbaut mit EierDrive und so...
    dadurch hab ich ja kein direktes Radio im Armaturenbrett....

    da ich aber vorhabe im Sommer evtl meinen Sound etwas aufzubessern
    (der eigtl meiner Meinung nach so schon sehr gut ist) wollt ich gerne mal wissen
    wie ich rausbekomme ob ich das Radio Bui oder Prof nun drinne habe!

    Und fragt mich nicht ob ich das Hifi System habe, ich kann es echt nicht beantworten, hab mal versucht beim Fahren zu horchen ob aus dem Spiegeldreiecken was rauskommt konnte aber nun nicht genau sagen ob ja oder nein ^^

    Findet man das sonst noch irgendwie heraus?

    Ahja und noch eine Doofe frage, wo genau unter dem Vordersitz sitzten eigtl die Subs, hab mal geschaut finde da absolut nix...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Grouara, 11.02.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Aus den spiegeldreiecken kann nur was rauskommen, wenn so ein "lautsprehergitter" davor ist. Ist es komplett glatt hast du nur das Standartsoundsystem. Radio ist eigentlich ddas Prof.
     
  4. #3 BombastiC, 11.02.2011
    BombastiC

    BombastiC 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Stefan
    es sind gitter drinne...
     
  5. #4 Steak1986, 11.02.2011
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Stimmt leider nur bedingt. Der 5-Türer hat immer Gitter verbaut. Ohne Gitter gibts nur bei 3-Türer, Coupé und Cabrio. Ansonsten hat jedes Navi das Radio Professional integriert, ist richtig

    Durch das eben genannte Problem, dass die 5-Türer immer Gitter haben, kannst du das mit ner Taschenlampe kontrollieren, wenn du es schon nicht hörst. Einfach mal reinleuchten ins Gitter. Da sollte man den Hochtöner sehen oder halt nur die Schaumstoffverkleidung in gewisser Entfernung hinter dem Gitter.

    Wenn du die Sitze ganz nach hinten schiebst, dann siehst du da Plastikabdeckungen mit Löchern drin. Darunter sitzen sie Subs
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Welches Radio habe ich?

Die Seite wird geladen...

Welches Radio habe ich? - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  4. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...
  5. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...