[E82] Welche NaviDVD brauch ich?

Diskutiere Welche NaviDVD brauch ich? im BMW 125i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi zusammen, hab das Navi Professional in meinem 125er BJ 01/2009 Welche NaviDVD brauch ich denn? Die Map Europe High oder die Map Europe...

  1. #1 bruzzler, 31.07.2013
    bruzzler

    bruzzler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Mering
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    André
    Hi zusammen,

    hab das Navi Professional in meinem 125er BJ 01/2009
    Welche NaviDVD brauch ich denn? Die Map Europe High oder die Map Europe Professional? Ich tippe mal auf die High :)

    Danke und VG
     
  2. #2 525dA_Touring, 31.07.2013
    525dA_Touring

    525dA_Touring 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2012
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LOS
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Thomas
    ich würe sagen Road MAP 2013 Premium + freischaltcode oder update beim Händler auf die Festplatte hast doch ein CIC oder `?
     
  3. #3 bruzzler, 31.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2013
    bruzzler

    bruzzler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Mering
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    André
    äh keine ahnung ehrlich gesagt ob ich n cic hab :)
    vom baujahr her ja, aber ich hab halt noch das "alte" layout, alles in orange im display usw)

    Edit:
    ich hab das gefunden:
    http://www.1erforum.de/der-1er-bmw/unterschiede-zwischen-navis-29780.html#post568416

    Meins sieht aus wie das 4. Beispiel, aber ich hab ja kein Business.. Ist auf jeden Fall fest installiert und ist auch nicht über die gesamte Breite das Display...
     
  4. #4 525dA_Touring, 31.07.2013
    525dA_Touring

    525dA_Touring 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2012
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LOS
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Thomas
    dann geht doch mal mit deiner VN in den online ETK und zieh Dir deine Ausstattungsliste dort muss ja stehen was Du hast :-) gibt auch eine Buisness DVD
     
  5. #5 bruzzler, 31.07.2013
    bruzzler

    bruzzler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Mering
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    André
  6. #6 alpinweisser_120d, 31.07.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.117
    Zustimmungen:
    785
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    einen FSC braucht er nur wenn er ein cic bzw mcic hat. seinem baujahr nach zu urteilen hat er ein mask oder ein ccc. hier benötigt er jeweils nur die dvds.
     
  7. #7 bruzzler, 31.07.2013
    bruzzler

    bruzzler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Mering
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    André
    hmm und welche? Bekomm ich das irgendwie raus??
     
  8. #8 alpinweisser_120d, 31.07.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.117
    Zustimmungen:
    785
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    gib mir mal deine fahrgestellnummer.
     
  9. #9 525dA_Touring, 31.07.2013
    525dA_Touring

    525dA_Touring 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.02.2012
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LOS
    Fahrzeugtyp:
    125i Cabrio
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Thomas
    das besagt ja nur das du ein radio professional hast aber kein Navi Pro oder bin ich da jetzt auf dem woodweg :-)
     
  10. #10 alpinweisser_120d, 31.07.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.117
    Zustimmungen:
    785
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Bei dir ist folgendes verbaut:

    S606A NAVIGATIONSSYSTEM BUSINESS

    Wenns so aussieht:
    [​IMG]

    Dann brauchst du BMW Navi DVD Road Map Europe Business 2013:

    Muster

    Wenns so aussieht:
    [​IMG]

    dann brauchst du einen Freischaltcode und die Navidaten auf einem USB Stick.
     
  11. #11 bruzzler, 31.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2013
    bruzzler

    bruzzler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Mering
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    André
    Ich hab doch aber kein Business, ich hab nur ein DVD Schacht.
    Sieht aber so aus wie auf Bild 1
    Brauch ich dann nicht etwa die BMW Navi DVD Road Map Europe Prof 2013 oder BMW Navi DVD Road Map Europe High 2013
    ??

    Edit: Ok, sieht wohl so aus als passt das...komische sache :) Egal, danke euch!
     
  12. #12 alpinweisser_120d, 31.07.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.117
    Zustimmungen:
    785
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    laut fa hast du ein bussiness. welches navi prof hast du nachgerüstet?
     
  13. #13 bruzzler, 31.07.2013
    bruzzler

    bruzzler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Mering
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    André
    ich hab überhaupt nix nachgerüstet :) ich hab den so als Jahreswagen von nem Händler gekauft... von nem "Tausch" stand da nix...
     
  14. #14 alpinweisser_120d, 31.07.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.117
    Zustimmungen:
    785
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    dann hast du kein professional.
     
  15. #15 bruzzler, 31.07.2013
    bruzzler

    bruzzler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Mering
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    André
    Dann muss ich jetzt mal saudoof fragen: Ich dachte Business = 2 Schächte, Professional = 1 Schacht...?? Nicht?
     
  16. #16 Knüppel74, 31.07.2013
    Knüppel74

    Knüppel74 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    1.692
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    Nordenham
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2006
    Vorname:
    Sascha
    Spritmonitor:
    Steht das nicht drauf? Ich meine bei mir steht extra "Professional" drauf!
     
  17. #17 SilberE87, 31.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2013
    SilberE87

    SilberE87 1er-Profi

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    Norddeutschland
    Vielleicht sollte man mal allgemein zwischen Radio und Navi unterscheiden?! :?

    Und eh das hier total chaotisch wird einfach mal beim Händler nachfragen? Kann der ohne Kristallkugel in 30 Sekunden beantworten.

    Und 125i-spezifische Navisoftware gibt es auch nicht...
     
  18. #18 alpinweisser_120d, 31.07.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.117
    Zustimmungen:
    785
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    nein bussines 1 schacht professional 2 schächte!
     
  19. #19 EL-Loco, 31.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2013
    EL-Loco

    EL-Loco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nahe Frankfurt
    Kommt auf das Baujahr an!!!!!
    Professional mit einem Schacht ist ein CIC!

    1 Schacht: Business M-ASK, M-ASKII oder Professional CIC / Business CIC (MCIC)
    2 Schächte: Professional CCC

    Gruß

    Ps.
    Hab das neue Business vergessen
     
  20. #20 alpinweisser_120d, 01.08.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.117
    Zustimmungen:
    785
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    :) danke dass du es mir erkärt hast! ich hab von den navis keine ahnung....
    achtung ironie....

    er hat laut fa ein bussiness. nach seinem bj nach zu urteilen kann es auch kein cic oder mcic sein. ergo mask.
     
Thema:

Welche NaviDVD brauch ich?

Die Seite wird geladen...

Welche NaviDVD brauch ich? - Ähnliche Themen

  1. Brauche euren Rat: Wandlung Neuwagen / Vibration

    Brauche euren Rat: Wandlung Neuwagen / Vibration: Hi zusammen, eigentlich wollte ich keinen eigenständigen Beitrag verfassen, aber langsam glaube ich, dass BMW mein Problem nicht lösen kann. Ich...
  2. Brauche Hilfe: BMW Wiring-Diagram-System

    Brauche Hilfe: BMW Wiring-Diagram-System: Tach zusammen, als stiller Mitleser habe ich schon viele und gute Informationen bekommen. Ihr seid hier schon topfit unterwegs! Mehr Honig gibt es...
  3. Brauchen Hilfe bei meinen BMW116

    Brauchen Hilfe bei meinen BMW116: wer kennt sich mit BMW Codierung aus?? Brauch Hilfe.
  4. Recherche - brauche eure Hilfe

    Recherche - brauche eure Hilfe: Zwecks einer kleinen Recherche suche Kontakt zu Eigentümern eines E81 130i, deren Wagen (seinerzeit) als Neuwagen bei einem österreichischen BMW...
  5. Brauche Hilfe beim Prüfstand Diagramm lesen!!

    Brauche Hilfe beim Prüfstand Diagramm lesen!!: Hi Freunde! Ich brauche die Hilfe von jemandem, der sich wirklich gut auskennt: Ich hatte mir mal eine KFO machen lassen. Diese wurde durch ein...