[E87] Was verbraucht der 118d im Stand pro Stunde?

Diskutiere Was verbraucht der 118d im Stand pro Stunde? im BMW 118d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi, mich würde mal interessieren, was mein 118d Bj 08/2004 pro Stunde an Diesel braucht, wenn er steht? Finde leider nichts dazu... MfG

  1. #1 Absinthe, 28.02.2012
    Absinthe

    Absinthe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2004
    Hi,


    mich würde mal interessieren, was mein 118d Bj 08/2004 pro Stunde an Diesel braucht, wenn er steht?

    Finde leider nichts dazu...

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 momographics, 28.02.2012
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    darf ich ne rückfrage stellen? wozu interessiert dich das? :) lässt den wagen doch nie lange im stillstand laufen oder?
     
  4. #3 OIMIME, 28.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2012
    OIMIME

    OIMIME 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    LDK
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    OI
    Es gibt ja die Möglichkeit im Geheimmenü den Verbrauch die Stunde anzeigen zu lassen. So habe ich festgestellt, dass wenn ich an der Ampel in ‚D’ stehe, verbraucht mein Auto 0.9l/Stunde, wenn ich dann in ‚P’ oder ‚N’ gehe wird 0,7l/Stunde angezeigt!
     
  5. #4 Absinthe, 28.02.2012
    Absinthe

    Absinthe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2004
    Ne eigentlich nicht...

    Einfach mal aus Interesse und ein bisschen Neugier ;)

    Außerdem hat ein Komilitone von mir einen Opel und die zeigen das an und da haben wir uns letztens drüber unterhalten.

    MfG
     
  6. #5 tobi118i, 28.02.2012
    tobi118i

    tobi118i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    1.383
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    Wie aktiviert man nochmal das Geheimmenü?
     
  7. #6 momographics, 28.02.2012
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    da musst über die CIA gehn :winkewinke: :grins:
     
  8. #7 tobi118i, 28.02.2012
    tobi118i

    tobi118i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    1.383
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    CIA? Navi oder was meinst du?
     
  9. #8 superjempy, 28.02.2012
    superjempy

    superjempy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2008
    Vorname:
    Tom
    Schlüssel rausnehmen, Knopf zum Rücksetzen der km gedrückt halten, Schlüssel rein.
    Dann so oft auf den Knopf kurz drücken bis man beim Menü 19 landet - und dort die Quersumme der letzten 5 Zahlen deiner Fahrgestellnummer "eintippen".

    Viel Spass ;)
     
  10. #9 ADizzle, 28.02.2012
    ADizzle

    ADizzle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.594
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Andy
    Du meinst wohl CIC :mrgreen:

    CIA:
    https://www.cia.gov/ :narr:
     
  11. #10 Bones1337, 28.02.2012
    Bones1337

    Bones1337 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Max
    Was kann man sich denn alles in dem Geheimmenü so ansehen? Dann wuerd ich da ja fast auch mal probieren:D
    Gruß Max
     
  12. #11 superjempy, 29.02.2012
    superjempy

    superjempy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2008
    Vorname:
    Tom
    So ziemlich vieles, klick dich mal durch ;)
    Ich kuck im Winter immer die Kühlmitteltemperatur. Ist Menü 7.01
     
  13. #12 Bones1337, 01.03.2012
    Bones1337

    Bones1337 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Max
    Dann Probier ich das mal. Verstellen kann man dabei nichts?
    Gruß Max
     
  14. #13 superjempy, 01.03.2012
    superjempy

    superjempy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2008
    Vorname:
    Tom
    Nein sicher nicht. Probier einfach mal ein bisschen rum. Durch kurzes Klicken gehst du durch die Menü's, wenn du ne Sekunde wartest springt er in ein Menü rein (z. bsp. 7.01).
    Dann kannst du dich durch die Untermenü's switchen (7.01, 7.02 etc...)
    Um wieder raus zu kommen musst du den Knopf etwas länger gedrückt halten, dann springt er eine Ebene hoch.

    Das Geheimmenü bleibt so lange bis der Schlüssel wieder entfernt wird!
     
  15. #14 lifepak, 03.03.2012
    lifepak

    lifepak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Erik
    Oder man geht zurück zu Punkt 19, schließt das Menu wieder durch Lock ON. Anschließend auf den nächsten Menüpunkt gehen der ohne Inhalt ist und nach ein bis zwei Sekunden wechselt er wieder in die normale Ansicht!!!

    Kühltemperatur interessiert mich nur solange bis sie hoch genug ist, um ohne Bedenken Vollast zu fahren, danach ist mir die normale Anzeige lieber und auf der BAB mal eben kurz anhalten Motor aus und wieder an ist nicht so schlau! :grins:
     
  16. #15 superjempy, 03.03.2012
    superjempy

    superjempy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2008
    Vorname:
    Tom
    Ah das wusste ich selbst nicht :) Hast schon Recht, ich hab mich bisher immer damit abgefunden im Geheimmenü zu bleiben :grins:
     
  17. #16 CSchnuffi5, 03.03.2012
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.664
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    ehm wenn das Kühlmittel auf Temperatur ist, ist es das Öl noch lange nicht
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Aphyosemion, 03.03.2012
    Aphyosemion

    Aphyosemion 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    wenn der Motor warm ist, sollten es max. 1,0L sein, eher etwas weniger. Im kalten Zustand und bei extrem kalten aussentemperaturen können es auch mehr sein.

    Im Grund müssten Theoretisch sogar der 16d 18d 20d und 23d im Stand alle denselben verbrauch haben, gleiche ausstattung bzw. elektrische verbraucher berücksichtigt natürlich...

    mfg daniel
     
  20. #18 misteran, 03.03.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.572
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    0,7-1,6 l/Stunde würde ich mal schätzen. Je nachdem was du an Verbrauchern an hast und wie Warm der Motor ist.
     
Thema: Was verbraucht der 118d im Stand pro Stunde?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 verbrauch im stand

Die Seite wird geladen...

Was verbraucht der 118d im Stand pro Stunde? - Ähnliche Themen

  1. [F20] M135 und eibach pro kit

    M135 und eibach pro kit: Hallo ich bin am Ueberlegen o.g. Zu verbauen. Optisch Natuerlich ein ganz klares ja .... aber was Fuer Vorteile bringt es im Vergleich zum...
  2. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  3. BMW M Performance Lenkrad Pro

    BMW M Performance Lenkrad Pro: Angebot aktualisiert am 08.07.2017 NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*NEU* BMW M Performance Lenkrad Pro 2er M2 Coupé F87, 3er M3 Limousine F80, 4er M4 Coupe/...
  4. Apple iPad Pro 10.5 256GB / Wifi / Cellular / w. Neu Garantie 06.2018

    Apple iPad Pro 10.5 256GB / Wifi / Cellular / w. Neu Garantie 06.2018: Hallo Zusammen, möchte hier mein "neues" Apple iPad Pro 10.5 256GB / Wifi / Cellular / mit OVP, Ladegerät und Ladekabel verkaufen. Habe das...
  5. Partikelfilter vom 123d an 118d?

    Partikelfilter vom 123d an 118d?: Hey Leute, ich wollte mal fragen ob einer von euch weiss ob man vom einem 123d e reihe den Partikelfilter an einen 118d facelift bauen kann. Ich...