Was per SW nachrüsten?

Diskutiere Was per SW nachrüsten? im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er BMW der F2x-Reihe; Hallo, da mein Kleiner ein Vorführer war gab es bei der Ausstattung keine möglichkeit was zu ändern. Darum jetzt die Frage was kann man per...

  1. jul

    jul 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Jens-Uwe
    Hallo,

    da mein Kleiner ein Vorführer war gab es bei der Ausstattung keine möglichkeit was zu ändern.

    Darum jetzt die Frage was kann man per SW nachrüsten?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    erste frage, was hast Du überhaupt für eine Konfig?

    Man kann wenig bis nichts nachrüsten da BMW aus den Fehlern der Vergangenheit gelernt hat u. das System anders wie beim Vorgänger wo praktisch jeder mit Illegaler SW verpfuschen konnte, diesmal gut abgeschottet hat.
     
  4. jul

    jul 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Jens-Uwe
    Ich meinte eigentlich was alles per Code vom Freundlichen nachrüstbar wäre?
     
  5. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    auch dazu muss man erst Wissen was Du schon hast
     
  6. jul

    jul 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Jens-Uwe
    Gibts keine Liste was es alles gibt, evtl. mit Abhängigkeiten?
     
  7. #6 andreasle, 10.08.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Lach...


    Sent from irgendso einem schweineteuren Handy using Tapatalk
     
  8. Andy74

    Andy74 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    wilder Süden
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2012
    Vorname:
    Andy
    Schau doch mal unter DIESEM LINK von CAR-CODING.DE.
    Dann hast du wenigstens einen ungefähren Überblick
     
  9. Mischa

    Mischa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Das wäre aber wirklich zu schön, wenn man so einen Baum bekommen würde, idealerweise noch mit beschrifteten Kanten :D
     
  10. jul

    jul 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Jens-Uwe
    Da geht's, wenn ich es richtig Verstanden habe ums codieren eines alten 1er?

    Mich interessiert was es offiziell per Sw zum nachrüsten für den F20 gibt. Z.b. Apps ? Servotronic?

    Abstandswarnung?


    Gruß JUL
     
  11. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.951
    Zustimmungen:
    61
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Und dann liest der liebe Andy noch mal, in welchem Unterforum er ist. Und dann stellt er fest, er hat Müll gepostet ;).
     
  12. #11 scaylon, 11.08.2012
    scaylon

    scaylon 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kufstein
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Markus

    Abstandswarnung wird sich schwer nachrüsten lassen per software :swapeyes_blue: wenn keine kamera vorhanden ist..... oder hast du die???? Ach wir wissen nach zweimal fragen ja noch immer nicht was du hast..... :eusa_snooty:
     
  13. jul

    jul 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Jens-Uwe
    Ich hab speedlimit und damit die Kamera!


    Gruß JUL
     
  14. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.951
    Zustimmungen:
    61
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Geht Abstandswarnung nicht über Radar?
     
  15. #14 andreasle, 11.08.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Seh ich auch so.


    Sent from irgendso einem schweineteuren Handy using Tapatalk
     
  16. ftc84

    ftc84 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.01.2012
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    1. geht der adaptive tempomat über radar
    und
    2. für 1er nicht erhältlich ;)
     
  17. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.951
    Zustimmungen:
    61
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Das 2.) ist ja auch gar nicht der Punkt. Er dachte nur, er könnte quasi den "adaptiven Teil" freischalten, da er eine Kamera hat. Das dies aber technisch falsch gedacht ist, haben wir ja festgestellt :).
     
  18. Ombre

    Ombre 1er-Profi

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    -----
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Baujahr:
    01/2016
    nicht beim 1er, dort geht es über die Kamera.
    Die Option heißt Spurverlassungswarner incl. Auffahrwarner, ist die 5AD.
    Die beinhaltet aber neben dem Auffahrwarner der rein über die Kamera läuft auch die Rückmeldung über das Lenkrad.

    Theoretisch möglich, aber man schaltet dann neben dem Auffahrwarner auch Spurverlassung frei u. das erfordert zusätzliche Hardware.

    Es gibt wenig was man frei schalten könnte da praktisch überall zusätzliche Hardware benötigt wird.
    Eigentlich fällt mir nur Servotronic ein, das ist eine reine Codieroption
     
  19. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.951
    Zustimmungen:
    61
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Ach ich vergess dauernd den Auffahrwarner. Aber der hat ja nichts mit dem adaptiven Tempomat zu tun, oder? Sonst könnte BMW ja in Kombination mit 5AD und den normalen aktiv bremsenden Tempomaten zum Reingewinn auch den Abstandstempomat anbieten!?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. jul

    jul 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Jens-Uwe
    Was ist mit "Apps" ?
     
  22. #20 T.B, 12.08.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.08.2012
    T.B

    T.B Guest


    Mit Apps ist das so wie beim Smartphone, die muß man runterladen. Sofern Du ein Navi und ein IPhone hast.
    Hier die BMW Connecteddrive Seite das findest Du allerhand Apps ua.:
    Suchen=

    Speed Limit und Spurverlassenwarnung inkl. Auffahrwarner benutzen nicht die selbe Kamera, soweit ich weiß.
     
Thema:

Was per SW nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

Was per SW nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. [E87] Funktionszentrum Dach nachrüsten

    [E87] Funktionszentrum Dach nachrüsten: Hallo zusammen! Ich besitze seit September einen 2008er E87 118d. Da ich aus beruflichen Gründen schnellstmöglich einen Diesel brauchte, habe ich...
  2. F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten

    F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten: Hallo, Nachdem ich mich Stunden überall durchgelesen habe frage ich jetzt hier ..... Ich würde gerne von den halogen auf led umrüsten....
  3. Nachrüst Angel Eyes F2X

    Nachrüst Angel Eyes F2X: Vielleicht für den ein oder anderen etwas. Die (ersten?) Angel Eyes zum nachsrüsten für den F2x. Auf den Bildern sehn die ja ganz gut aus finde...
  4. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  5. [E87] M-Front nachrüsten

    M-Front nachrüsten: Hallo, mein Name ist Jonas und ich bin 18 Jahre alt. Komme aus dem wunderschönen Saarland. Nun zu meiner Frage: Ich habe mir vor einem Monat mein...