was für navi nachrüsten..

Diskutiere was für navi nachrüsten.. im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hi, was könnt ihr so für navis zum nachrüsten empfehlen?? hat jemand evtl was festinstalliertes?? bin nicht so ein freund von den...

  1. #1 chris.gotzen, 18.06.2010
    chris.gotzen

    chris.gotzen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erkelenz
    hi, was könnt ihr so für navis zum nachrüsten empfehlen?? hat jemand evtl was festinstalliertes??
    bin nicht so ein freund von den portablen..:lol:


    :winkewinke:chris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schranzbird, 18.06.2010
    schranzbird

    schranzbird 1er-Profi

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    2.263
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Du meinst mit festinstalliertes din radio mit bildschirm? Dann würd ich lieber zum portablen greifen günstiger, mehr updates und wenn nicht benötigt kannst du es auch rausnehmen.

    Ausserdem sehn die meisten din lösungen bescheiden aus.


    Gruß
    schranzbird
     
  4. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Ich habe ein Mio C728 - es tut was es soll :)

    Link in meiner Signatur :P
     
  5. #4 KarlPeter, 19.06.2010
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Navi oder PNA in ein altes CID einbauen und mit der vorhandenen Software nutzen, oder den Desktop des Navis/PNA freischalten und zum System passende Navisoftware aufspielen - ist mein Tipp. :daumen:

    Bei Interesse hier Suchen :suchen_im_forum:

    Auf meinem CID-Enbau laufen auf diese Weise ca. 9 Naviprogs bestens mit aktuellen Karten. :wink:
     
  6. #5 chris.gotzen, 19.06.2010
    chris.gotzen

    chris.gotzen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erkelenz
    @mcflow: sieht echt gut aus... hast du den einbau selber gemacht oder direkt von einer firma??
    preis?

    das wäre noch was, was ich mir vorstellen könnte falls ich einen ohne bmw navi finde..
     
  7. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.955
    Zustimmungen:
    38
    Also für mich käme - sofern ich keins ab Werk hätte - nur ein portables von TomTom und Konsorten in Frage. Die sind inzwischen den Werksnavis ebenbürtig und viel billiger - auch im Vergleich zu 3.-Anbieter-Festeinbauten.
     
  8. #7 Mister Cool, 21.06.2010
    Mister Cool

    Mister Cool 1er-Fan

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich alle 2-3 Jahre neues Auto kaufen würde, dann würde ich ein Festeinbau nehmen, sonnst ein Mobiles. Da die Navis spätestens nach 4 Jahren von der Technik schrott / veraltet sind, würde ich ein Mobiles immer vorziehen - so ist man für 150€ alle 3 Jahre immer up-to-date :-)
     
  9. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Hey,

    ja, das habe ich im letzten Jahr mit einem Freund zusammen gebaut.

    Reine Materialkosten beliefen sich auf 390,- €. Der Zusammenbau und Einbau hat dann aber nochmal 30h verschlungen. Dieser war ja aber umsonst :)

    LG Flo
     
  10. #9 chris.gotzen, 21.06.2010
    chris.gotzen

    chris.gotzen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erkelenz
    ok also wenn man die arbeitsstunden noch bezahlen muss wird es schon sehr teuer
     
  11. #10 KarlPeter, 21.06.2010
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Nunja, bei Marke Eigenbau darf man die Zeit nicht rechnen - aber man hat dafür auch ein Unikat. :wink:
     
  12. #11 Happy2k7, 21.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2010
    Happy2k7

    Happy2k7 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Ich würde auf jeden Fall ein Portables nehmen, das zieht die Langfinger nicht so sehr an wie ein Festeinbau und die schon genannten Gründe wie Updates usw. sprechen auch dafür. Mit dem Kauf würde ich auf das neue TomTom 1000 warten, es wird ca. 350,00 Euro kosten.

    Edith sagt: Das Gerät heißt vollständig Tom Tom Go 1000 live.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 frankenmatze, 22.06.2010
    frankenmatze

    frankenmatze 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Ich empfehle dir das neue Garmin 3790 und dazu optional das ecoroute HD, falls du eine OBD-Realtime-Analyse/Anzeigee haben möchtest.
     
  15. #13 chris.gotzen, 22.06.2010
    chris.gotzen

    chris.gotzen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erkelenz
    klar stimmt schon, aber um eine vorstellung zu haben was sowas mit einbau kostet müsste man es grob im auge behalten:mrgreen:
     
Thema:

was für navi nachrüsten..

Die Seite wird geladen...

was für navi nachrüsten.. - Ähnliche Themen

  1. [F20] HK Audio Anlage nachrüsten

    HK Audio Anlage nachrüsten: Hallo, Ich würde gerne wissen ob es prinzipiell möglich ist das HK Audio System nachzurüsten? Der 120d ist Baujahr 2013 und hat an Ausstattung...
  2. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  3. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  4. Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten

    Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten: Hallo zusammen, ich hab in meinem F21 das Sportlenkrad und würde gerne die Schaltwippen nachrüsten. Die Codierbarkeit ist bereits geklärt. Jetzt...
  5. F20 Bildschirm nachrüsten?

    F20 Bildschirm nachrüsten?: Hallo Zusammen, Bin neu hier und auf meiner Suche nicht auf die richtige Antwort gestoßen. Vorab bitte ich keine "Das lohnt sich nicht", "das ist...