Warnton ohne Anzeige???

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von sir_alex_h, 02.08.2008.

  1. #1 sir_alex_h, 02.08.2008
    sir_alex_h

    sir_alex_h 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Reichenhall
    Hab mal ne blöde Frage!

    Ich hab einen 116i und seit einigen Tagen haben ich bei mir einen
    Warnton (3x) ohne Anzeige! :?

    Kann das Problem nicht rausfinden, auch der Bordcheck und die Bedienungsanleitung ergibt nichts!

    Null plan!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christoph, 02.08.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Türen zu? Wann kommt der? Beim Schlüssel rein schieben oder Zündung an oder Motor starten?????
    Wir brauchen schon paar mehr Details :wink:
     
  4. #3 sir_alex_h, 03.08.2008
    sir_alex_h

    sir_alex_h 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Reichenhall
    Der Ton kommt während der Fahrt in unregelmäßigen Abständen, aber
    immer 3 x hintereinander???

    Die Türen sind alle geschlossen!
     
  5. #4 NRW-ler, 03.08.2008
    NRW-ler

    NRW-ler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vielleicht der Gurtwarner.
    Schon mal beim :D gewesen?
     
  6. #5 Makko81, 03.08.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Ist es auch nicht das Stundensignal?

    So war bei mir mal .... Beep, Beep, Beep ... Beeeeeeep......
     
  7. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Wars es evtl. Park Distance Control ? :P :lol: :lol:

    :-$ :whistle: :winkewinke:
     
  8. #7 Christoph, 04.08.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Dir hat wohl die Sonne zu stark aufs Hirn geschienen :mrgreen: :lach_flash:

     
  9. #8 Makko81, 04.08.2008
    Makko81

    Makko81 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Ich sag immer noch STUNDENSIGNAL.

    Achte mal drauf ob es kurz vor jeder vollen Stunde kommt?!
     
  10. #9 koschi1986, 05.08.2008
    koschi1986

    koschi1986 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vlotho
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Marcel
    Wieso Bitte gibt es ein Stundensignal? Was sagt es uns? Dass eine neue Stunde anbricht? Wieso hat der 1er dann keine Kirchenglocken im Motorraum?
     
  11. #10 armin81, 01.09.2008
    armin81

    armin81 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    habe auch das beschriebene problem. tritt in unregelmäßigen abständen auf, nicht nur zur vollen stunde. türen zu. was kann das sein?
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 der_haNnes, 01.09.2008
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    0
    evtl. ne geschwindigkeitswarnung eingestellt ? hatte das ma in nem 3er da ging jedes mal bei 130 oder so das gebimmel los :) kP ob's die funktion im 1er auch gibt...
     
  14. #12 armin81, 02.09.2008
    armin81

    armin81 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    nein, das ist es nicht. das signal kommt bei unterschiedlichen geschwindigkeiten...
    es tritt auch nicht bei jeder fahrt auf... werde mal zum freundlichen gehen müssen...
     
Thema:

Warnton ohne Anzeige???

Die Seite wird geladen...

Warnton ohne Anzeige??? - Ähnliche Themen

  1. [F20] MP3 Cover anzeigen lassen

    MP3 Cover anzeigen lassen: Hallo miteinander, zunächst einmal: Ich bin Calle und ganz neu hier im Forum. Habe seit einer Woche meinen neuen, frischen 1er und bin aktuell...
  2. Probleme mit Navi-Anzeige

    Probleme mit Navi-Anzeige: Hallo zusammen! Seit gut 3 Wochen bin ich stolzer Besitzer eines gebrauchten 120d (BJ 2008 ) mit super Ausstattung. Doch heute trat ein Problem...
  3. Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer

    Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer: Hallo Zusammen, vor einigen Wochen wurde bei meinem 116i bj2006 die Steuerkette und das ganze Programm getauscht. War eine kostspielige...
  4. km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen

    km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen: Hallo zusammen! Hab mir schon einiges zu diesem Thema hier im Forum durchgelesen aber habe bis jetzt keine passende Antwort gefunden.. Zu meiner...
  5. [E8x] Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh

    Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh: Hi, ich hab nen US M3 Tacho verbaut und bekomme es nicht hin, die Tempomatanzeige im KMH statt MPH einzustellen. Die normale...