VW Radschrauben lösen

Dieses Thema im Forum "Der Fun Thread" wurde erstellt von ulder, 13.12.2009.

  1. ulder

    ulder 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Stuttgart
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. T!m0

    T!m0 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    2.704
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    59302 Oelde
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Timo
    OMG :eusa_wall:
    Wobei das Problem glaub ich eher weniger mit VW zu tun hat.....
     
  4. #3 Angel130i, 13.12.2009
    Angel130i

    Angel130i 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    2.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bern (CH)
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2009
    :eusa_wall:wie bescheuert muss man den sein, um sowas zu tun???:shock:
     
  5. #4 1ercruiser, 13.12.2009
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    es gibt dumme und sehr dumme Leute, er ist keiner von den dummen...
    ab wie bringt man fertig dass eine Schraube so aussieht!???
     
  6. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    wieso bohrt er das Ding nicht aus? Oh man.... :eusa_doh:
     
  7. #6 RedDragon, 14.12.2009
    RedDragon

    RedDragon 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Günzburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Dominik
    omg xD
     
  8. #7 Geronimo, 15.12.2009
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    ...Titanium... trotzdem wäre s wohl besser gewesen das Ding mit nem Hochdrehzahl-Fräser rauszufräsen als so wie s gemacht wurde :narr:
     
  9. #8 der_haNnes, 15.12.2009
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    0
    ach. is doch viel lustiger so.
     
  10. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    aber sonst muss ich halt mit Titancarbid- oder Bornitrid- Schneiden arbeiten... dann geht das schon ;)
     
  11. #10 PhilippB, 15.12.2009
    PhilippB

    PhilippB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.06.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostholstein
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Philipp
    einfach was raufschweißen und dann lösen wär auch gegangen?!
    z.b. so ne Knarrenverlängerung....
     
  12. #11 Geronimo, 15.12.2009
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    jo oder du sparst dir n paar hunderter und brauchst 2-3 high-frequency-fräser maximal für nen 30er ...

    steht doch geschrieben das das nicht ging ... Werkzeugstahl an Titanschraube - zwei blöde Legierungen und wenig Platz/Futter ... glaub ich ihm sogar ...

    Blöde situation aber so wie ers gemacht hat wars trotzdem doof ..
     
  13. #12 A1exander, 17.12.2009
    A1exander

    A1exander 1er-Profi

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    südlich von Muc
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Die Problematik hier sagt weniger über die Verarbeitung bei VW aus, als über den IQ derer die so ein Gefährt besitzen.

    Imo darfs gar nicht soweit kommen.

    Wo rohe Kräfte sinnlos walten.
     
  14. #13 Crazymichi, 31.12.2009
    Crazymichi

    Crazymichi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Böblingen
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Michael
    Das tut weh... Genau die Felgen will ich mir holn

    :crybaby:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Turbo-Fix, 31.12.2009
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    Volkswagen Golf, DAS Auto :lach_flash:
     
  17. #15 Muehlenmann111, 01.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Ich bin geschockt :shock:, ich habe damit gerrechnet, dass er die Speiche wieder reinklebt. :lachlach:

    Hatten beim Alfa meines Bruders ein ähnliches Problem, als er von Sommer auf Winter vor einigen Wochen umstellte. Dort gibt es einen, eigentlich überflüssigen
    Zentrierstrift, der nur in Original Alfa-Felgen passt. Dieser ist aber festgerostet und musste auch mit roher Gewalt entfernt werden, immerhin ist dabei nichts zu schaden gekommen. :wink:
     
Thema:

VW Radschrauben lösen

Die Seite wird geladen...

VW Radschrauben lösen - Ähnliche Themen

  1. 4x Spurverbreiterungen 2x15mm von SCC mit Radschrauben

    4x Spurverbreiterungen 2x15mm von SCC mit Radschrauben: Halllo, verkaufe neuwertige Spurverbreiterungen von SCC 2x15mm(30mm) inklusive Radschrauben M14x1.25. Die Distanzscheiben waren nur für einen Tag...
  2. F21 Stahlfelge Radschrauben Dimensionen

    F21 Stahlfelge Radschrauben Dimensionen: Hallo, hat zufällig jemand die Maße der Radschrauben für Stahlfelgen? Kann ich da auch die von den Alufelgen nehmen?
  3. Irgendetwas ist lose im Sitz

    Irgendetwas ist lose im Sitz: Hallo zusammen, bei mir im Fahrersitz ist irgendetwas lose. Wenn ich Kurven fahre, "rollt" irgendetwas im Fahrersitz hin und her. Das ist...
  4. Nichts los in Hamburg???

    Nichts los in Hamburg???: Ich hatte ein wenig Hoffnung das ich hier nicht der einzige 1er Fan bin ;-)
  5. Nach Urlaub fuhr mein BMW nicht mehr los

    Nach Urlaub fuhr mein BMW nicht mehr los: Hallo Liebe User, ich hab mal folgende Schilderung: Ich war 2 Wochen im Urlaub, mein 1er F20 116i habe ich in der Garage ( Blöderweise mit...