von bussiness radio zu professional?

Diskutiere von bussiness radio zu professional? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Habe ein 1er aus bj. 2006 mit bussiness radio. Ist es möglich dieser zu ersetzen fuer ein professional radio? Hat einer eine Idee was das ungefähr...

  1. #1 henrie69, 22.06.2009
    henrie69

    henrie69 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein 1er aus bj. 2006 mit bussiness radio. Ist es möglich dieser zu ersetzen fuer ein professional radio? Hat einer eine Idee was das ungefähr kostet?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Kostet bei Ebay ca. 160-270 Euro. Mehr brauchst du nicht... Einfach wechseln und fertig. Achte bei dem Radio Prof. darauf, dass es von der Firma Alpine ist und nicht von VDO Siemens.

    LG Flo
     
  4. #3 henrie69, 22.06.2009
    henrie69

    henrie69 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Danke fuer den Tipp. Und wieso ist das?
     
  5. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Weil mit dem VDO Siemens der Aux-In nicht mehr funktioniert.
     
  6. #5 csag3356, 01.07.2009
    csag3356

    csag3356 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Tirol, Österreich
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Spritmonitor:
    Hallo möchte meins auch tauschen. Habe aber das Business Radio des Facelift Modells bereits verbaut (wurde von BMW noch auf Garantie ausgetauscht). Brauch ich dann auch das "alte" Professional von Alpine oder funktioniert bei mir auch das neue VDO Siemens mit dem Aux-Eingang?

    Ist der Aus- bzw Einbau aufwendig? bzw. hat jemand eine Anleitung für mich. Danke!

    Sind die Stecker gleich? Muss man was codieren?
     
  7. #6 KarlPeter, 01.07.2009
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Der Umbau ist ein Kinderspiel siehe Hier :wink:
     
  8. #7 csag3356, 01.07.2009
    csag3356

    csag3356 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Tirol, Österreich
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    Spritmonitor:
    Wenn mir von meiner BMW Werkstatt das neue (fl) Buisness Radio verbaut wurde und dort der AUX noch funktioniert, kann ich dann das Professional von Siemens einbauen? Funktioniert dort der AUX Anschluss???

    Vielleicht haben die beim Umbauaufs fl Buisness irgendwelche Stecker getauscht!?
     
  9. Less

    Less 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    1.838
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Dresden
    Modell:
    Hatch (F20)
    Vorname:
    Christian
    link geht leider nichtmehr... würde mich aber auch interesieren die anleitung ;) vllt kann mal jemand nen anderen link posten...
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
  12. Less

    Less 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    1.838
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Dresden
    Modell:
    Hatch (F20)
    Vorname:
    Christian
    bei mir kommt da file is damaged and can not be repaired...

    edit: habs mit rechtsklick -> ziel speichern unter... hinbekommen... danke
     
Thema:

von bussiness radio zu professional?

Die Seite wird geladen...

von bussiness radio zu professional? - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. Radio setzt sich plötzlich immer zurück

    Radio setzt sich plötzlich immer zurück: Hallo zusammen und erst mal frohe Weihnachten zusamme! Ich habe eine Frage, da es mich ziemlich nervt... Ich war anfang der Woche beim...
  5. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...