Videosignal auf original Display

Diskutiere Videosignal auf original Display im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo, hat schon jemand ein originales bmw Display mit ein fremdes Videosignal betrieben?

  1. R5980

    R5980 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Au SG
    hallo, hat schon jemand ein originales bmw Display mit ein fremdes Videosignal betrieben?
     
  2. #2 Grosche, 07.01.2008
    Grosche

    Grosche 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    :such_doch: ;)

    guckst du hier
     
  3. R5980

    R5980 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Au SG
    sorry, hilft mir leider nicht weiter... :wink: danke trozdem :)
     
  4. R5980

    R5980 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Au SG
    hier mal ein Bild damit man es besser versteht... [​IMG]

    müsste wissen welche Pins für das Videosignal (müssten nur 2 sein) zuständig sind. hat da noch niemand rumgebastelt? hehe
     
  5. R5980

    R5980 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Au SG
    ... so hab endlich die Antwort bekommen dass es ein RGB-Signal ist! BLEAH!! :x also entweder über PAL-RGB Adapter (ca. Eur 200.-) oder ein anderes Display einbauen!

    Nun habe ich ein Problem mit dem ausbauen des orig. Displays (Idrive): von dem mittlerem Frischluftgrill kommt man an die vorderen 2 Schrauben des Display-Moduls, aber hinten klemmt etwas wenn ich es rausnehmen will. Hat jemand Erfahrung damit?
     
  6. #6 MarshallT, 24.06.2008
    MarshallT

    MarshallT 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Hi!

    Ich glaube wenn Du den Monitor im aufgestellten Bereich leicht nach vorne klappst, dann sind darunter/hinter noch zwei Schrauben versteckt ...

    Kann man das RGB Signal nicht irgendwie abgreifen? Ich würde nämlich gerne das Signal des Monitors auf meine beiden Monitore in den Kopstützen einspeisen, am Betsen mit einem nocrmalen Video-Signal per Chinchanschluß, wobei sich das Chinchkabel auch selber basteln lässt ...

    Falls jemand schon das "Signal" entschlüsselt bzw. die LVDS-Leitung mal zerlegt hat, der kann ja hier mal posten ...
    Danke!

    hinzugefügt Wenn der Monitor nach vorne gelegt wird, dann muss man über den "Rücken" des Monitors schauen und kann dann noch zwei Schrauben sehen
     
Thema: Videosignal auf original Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BMW videosignal

Die Seite wird geladen...

Videosignal auf original Display - Ähnliche Themen

  1. Durchmesser original Stabilisatoren beim M140i

    Durchmesser original Stabilisatoren beim M140i: Servus zusammen, weiß zufällig jemand welchen Durchmesser die beiden original Stabilisatoren beim M140i haben? Danke & Gruß
  2. [E8x] Original BMW Fußmatten Velours Anthrazit

    Original BMW Fußmatten Velours Anthrazit: Hallo, biete zum Verkauf an: Einen Satz (4 Stk.) original BMW Velour Fußmatten (Anthrazit) aus einem 1er E87 BMW. Zustand gut. Fahrerfußmatte...
  3. BMW 1er,3er,5er,6eru.X5 original BMW Mulf 2 High BasisSVS Bj.7,2008

    BMW 1er,3er,5er,6eru.X5 original BMW Mulf 2 High BasisSVS Bj.7,2008: [IMG] EUR 100,00 (0 Bids) End Date: 31. Mär. 18:08 Bid now | Add to watch list Weiterlesen...
  4. Winterräder BMW 1er F40 17 Zoll Doppelspeiche 550M 2471503 RDC Original

    Winterräder BMW 1er F40 17 Zoll Doppelspeiche 550M 2471503 RDC Original: [IMG] EUR 1.099,00 End Date: 23. Apr. 18:59 Buy It Now for only: US EUR 1.099,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. Videosignal ins Radio Professional einspeisen

    Videosignal ins Radio Professional einspeisen: Hat jemand schon eine Möglichkeit gefunden, eine externe Videoquelle ans Radio Professional anzuschließen? Gibt es dazu schon Module oder...