Videosignal auf original Display

Diskutiere Videosignal auf original Display im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo, hat schon jemand ein originales bmw Display mit ein fremdes Videosignal betrieben?

  1. R5980

    R5980 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Au SG
    hallo, hat schon jemand ein originales bmw Display mit ein fremdes Videosignal betrieben?
     
  2. #2 Grosche, 07.01.2008
    Grosche

    Grosche 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    :such_doch: ;)

    guckst du hier
     
  3. R5980

    R5980 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Au SG
    sorry, hilft mir leider nicht weiter... :wink: danke trozdem :)
     
  4. R5980

    R5980 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Au SG
    hier mal ein Bild damit man es besser versteht... [​IMG]

    müsste wissen welche Pins für das Videosignal (müssten nur 2 sein) zuständig sind. hat da noch niemand rumgebastelt? hehe
     
  5. R5980

    R5980 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Au SG
    ... so hab endlich die Antwort bekommen dass es ein RGB-Signal ist! BLEAH!! :x also entweder über PAL-RGB Adapter (ca. Eur 200.-) oder ein anderes Display einbauen!

    Nun habe ich ein Problem mit dem ausbauen des orig. Displays (Idrive): von dem mittlerem Frischluftgrill kommt man an die vorderen 2 Schrauben des Display-Moduls, aber hinten klemmt etwas wenn ich es rausnehmen will. Hat jemand Erfahrung damit?
     
  6. #6 MarshallT, 24.06.2008
    MarshallT

    MarshallT 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Hi!

    Ich glaube wenn Du den Monitor im aufgestellten Bereich leicht nach vorne klappst, dann sind darunter/hinter noch zwei Schrauben versteckt ...

    Kann man das RGB Signal nicht irgendwie abgreifen? Ich würde nämlich gerne das Signal des Monitors auf meine beiden Monitore in den Kopstützen einspeisen, am Betsen mit einem nocrmalen Video-Signal per Chinchanschluß, wobei sich das Chinchkabel auch selber basteln lässt ...

    Falls jemand schon das "Signal" entschlüsselt bzw. die LVDS-Leitung mal zerlegt hat, der kann ja hier mal posten ...
    Danke!

    hinzugefügt Wenn der Monitor nach vorne gelegt wird, dann muss man über den "Rücken" des Monitors schauen und kann dann noch zwei Schrauben sehen
     
Thema: Videosignal auf original Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BMW videosignal

Die Seite wird geladen...

Videosignal auf original Display - Ähnliche Themen

  1. TOP Original BMW 2er F22 F23 1er F20 F21 Winterräder Y-Speiche 380 17 Zoll

    TOP Original BMW 2er F22 F23 1er F20 F21 Winterräder Y-Speiche 380 17 Zoll: [IMG] EUR 840,00 End Date: 25. Okt. 08:38 Buy It Now for only: US EUR 840,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  2. TOP Original BMW 2er F22 F23 1er F20 F21 Winterräder Sternspeiche 654 RunFlat

    TOP Original BMW 2er F22 F23 1er F20 F21 Winterräder Sternspeiche 654 RunFlat: [IMG] EUR 540,00 End Date: 25. Okt. 09:36 Buy It Now for only: US EUR 540,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  3. BMW 1er E87 Original 16 Zoll Stahlfelgen - Winterreifen 195/55R16 Anschauen !

    BMW 1er E87 Original 16 Zoll Stahlfelgen - Winterreifen 195/55R16 Anschauen !: [IMG] EUR 25,00 (0 Bids) End Date: 05. Okt. 10:20 Bid now | Add to watch list Weiterlesen...
  4. TOP Original BMW 2er F22 F23 1er F20 F21 Winterräder Sternspeiche 654 RunFlat ✰

    TOP Original BMW 2er F22 F23 1er F20 F21 Winterräder Sternspeiche 654 RunFlat ✰: [IMG] EUR 599,00 End Date: 25. Okt. 09:06 Buy It Now for only: US EUR 599,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. Videosignal ins Radio Professional einspeisen

    Videosignal ins Radio Professional einspeisen: Hat jemand schon eine Möglichkeit gefunden, eine externe Videoquelle ans Radio Professional anzuschließen? Gibt es dazu schon Module oder...