Video 8 digitalisieren

Dieses Thema im Forum "Laberecke" wurde erstellt von oVerboost, 18.04.2010.

  1. #1 oVerboost, 18.04.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Ich habe ein etwas längeres Soundfile erstellt und wollte das dem Forum zur Verfügung stellen.
    An sich macht meine Handycam mit 8MP auch gute Videos, aber keine guten Soundaufnahmen und das wäre ja der Hauptpunkt bei einer Soundaufnahme :mrgreen:
    Da ich als Videokamera nur so etwas besitze:
    [​IMG]



    mit solchen Kassetten:
    [​IMG]

    habe ich mir vor längerem mal so etwas gekauft:

    [​IMG]

    Mein Problem an der Sache:
    [​IMG]
    Mit der mitgelieferten Software "Instant Video Xpress" bekomme ich schon ein Signal rein, nur ist mit dem Programm keine Aufnahme möglich.
    Dafür ist das Programm "Ulead VideoStudio 8 SE DVD" mitgeliefert. Auch hier bekomme ich auch das Signal herein, jeodoch kann ich keine Aufnahme starten. Entweder kommt die Fehlermeldung "Rendering nicht möglich" oder "Keine Aufnahme möglich".
    Ich weiß, ein sehr spezielles Problem, aber vielleicht weiß ja doch jemand um Rat. :wink:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nik

    Nik Guest

    Sach mal warum hast du denn alle Ordner auf deinem Desktop schwarz angesprüht ? :mrgreen:

    Sind da etwa die Pornos ? :unibrow: :wink:
     
  4. #3 oVerboost, 18.04.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Schließ von dir nicht auf andere.
     
  5. Nik

    Nik Guest

    War doch nur Spaß Boostie...:wink:
     
  6. #5 oVerboost, 18.04.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Habs schon verstanden. :mrgreen:
     
  7. #6 1ercruiser, 18.04.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Kenne mich leider nur bei Programmen aus wo's auch klappt :/
    sry
     
  8. #7 oVerboost, 18.04.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Dann sag mir die Programme die i.V. mit diesem Adapter auch funktionieren. :haue:
     
  9. #8 1ercruiser, 18.04.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    keinen Plan :mrgreen:
    habe sonst mit DV Kassetten und Avid Xpress gearbeitet ;)
    da hat immer alles gefunzt
     
  10. #9 oVerboost, 18.04.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Okay, und wie hast du deine Verbindung zwischen Camcorder und Notebook hergestellt?
     
  11. #10 1ercruiser, 18.04.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    PC hat Firewire Eingang, und dieser Kabel kommt in die cam, Cam an, Programm starten und schon läuft die Sache ;)
     
  12. #11 oVerboost, 18.04.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Ich schau mal was ich nächstes Wochenende machen kann.
    Aber meine Steinzeitcam hat nix anderes außer Chinch. :wink:
     
  13. #12 blackraven, 22.04.2010
    blackraven

    blackraven 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Frank
    Ich würde mal behaupten, dass die 8er Version einfach schon zu alt für Vista/Win7 ist.

    Probiers doch mal mit dem Movimaker von Vista/Win7, sollte zum digitalisieren auch gehen. ;)
     
  14. #13 oVerboost, 22.04.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Ahhh, stimmt. Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen. Aber die Software lässt sich ja starten und ich kriege auch ein Signal rein. Nur Aufnehmen funktioniert nicht. :icon_mad:

    Wie soll das mit dem MovieMaker gehen? Ich muss das Video ja erst auf den PC bringen, der MovieMaker macht doch nur Nachbearbeitung oder?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 BMW-Racer, 22.04.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Nö, damit kannst du auch Eingangssignale aufzeichnen ("von Gerät aufnehmen" heißt das glaub ich).
     
  17. #15 blackraven, 22.04.2010
    blackraven

    blackraven 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Frank
    Ich kann den MM hier leider nicht aufrufen. Goolge sagt aber, dass dieser auch für die Digitalisierung taugt. Du also eigentlich auch von der DV Camera da aufnehmen kannst.

    Hast du mal versucht in den Einstellungen von Video Express nen andern Encoder zu wählen? Weiß nicht ob das möglich ist. Ich kenne und habe das bisher nur mit Adobe Premiere gemacht.
     
Thema:

Video 8 digitalisieren

Die Seite wird geladen...

Video 8 digitalisieren - Ähnliche Themen

  1. M140i M Performance ESD – erste Erfahrungen und Video

    M140i M Performance ESD – erste Erfahrungen und Video: So, ich habe wirklich alles versucht um den Sound perfekt einzufangen, aber es war schwerer als ich dachte. Immerhin so ungefähr… Meine...
  2. Klackern N54 mit Video

    Klackern N54 mit Video: Hallo ;) Dieses schnellere Klackern kommt ab und zu bei meinem 135i N54 BJ08 auf, wenn der Motor kalt ist. Bei 80Gad Öl hört es alleine auf....
  3. M140i on the dyno - Video

    M140i on the dyno - Video: Na endlich :-) Sorry, aber der Dyno Chef redet leider Englisch... [MEDIA]
  4. Winterreifen/Felgen 116i EZ 8/2012

    Winterreifen/Felgen 116i EZ 8/2012: Moin Kurze Frage da ich die passenden Info nirgends gefunden habe. Meine Freundin hat sich jetzt für Ihren 3er BMW ein Angebot für 4...
  5. Video: Wechsel der vorderen Bremsen

    Video: Wechsel der vorderen Bremsen: Hallo, bisher habe ich nur Anleitungen zu anderen Marken gemacht, jetzt ist mir aber ein E87 116i zugelaufen. Also habe ich eine Videoanleitung...