Verkehrsfunk wegdrücken

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von Dave, 18.05.2006.

  1. Dave

    Dave 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr eine Möglichkeit gefunden den Verkehrsfunk wegzudrücken?

    Mal angenommen ich höre eine CD, dann kommt sehr laut"Vorsicht auf der A..." dadurch wird natürlich die CD unterbrochen und ich muss warten bis der Verkehrsfunk fertig wird.

    Kann ich das irgendwie am Lenkrad wegdrücken?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nightfly, 18.05.2006
    Nightfly

    Nightfly 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weilerswist
    wenn dich sowas stört dann mach halt von vornherein TP aus. Ansonsten wüsste ich da auch nix anderes
     
  4. hanzz

    hanzz 1er-Profi

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    Vll kann man das auf die zwei tasten am lenkrad legen, bin mir etz aber nicht sicher...ich meine die raute und das sternchen! werde in der mittagszeit mal nachsehen!

    Gruß hanzz
     
  5. #4 Nightfly, 18.05.2006
    Nightfly

    Nightfly 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weilerswist
    du hast ne raute und ein sternchen aufm lenkrad ?
     
  6. Miles

    Miles Guest

    Unser lieber Hans ist wohl 3er oder 5er geschädigt!!!
    Die frei belegbaren Tasten gibt es doch im 1er nicht, oder?!?!?
    Oder gibt es die nur beim Navi Prof?!

    Vielleicht hat Hans aber auch einen Edding genommen und ein wenig in seinem Auto rumgemalt :shock:

    Gruß

    Miles
     
  7. Rumpel

    Rumpel 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin

    Du nicht???? :P
     
  8. hanzz

    hanzz 1er-Profi

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    wie ihr habt keine raute bzw sternchen..tzzz also manchmal hab ich auch zwei sternchen im auto :P :P

    hier schaut mal
    http://www.swr3.de/bildgross.php?bi...kpit.jpg&bereich=info&titel=Der 1er von innen

    müsst vll etwas anzoomen damit ihr das erkennt, aber die tasten sind auf der rechten lenkradseite, wie im 3er und 5er, und freiwählbar!!!

    Gruß Hans

    Edit: Ich glaub das ist beim Navi Prof dabei wenn ich mich nicht täusche
     
  9. Miles

    Miles Guest

    Tzzz - tatsächlich!
    Habe mir auch gerade mal das Lenkrad im Prospekt angeschaut - und siehe da: Sternchen und Raute :shock:

    Hängt aber sicherlich mit dem Navi zusammen, oder?!?

    Da ich das nicht habe (da ich separates Navi habe, was ich von Auto zu Auto wechseln kann => Smart im Büro etc.), habe ich auch die Tasten nicht :oops: :( - obwohl ich ja auch MF-Lenkrad habe.

    Na toll - dann habe ich ja doch die "Armen-Ausführung" von einem 1er....... :?

    Gruß

    Miles
     
  10. #9 Nightfly, 18.05.2006
    Nightfly

    Nightfly 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weilerswist
    auf jeden fall miles.
    haste wieder nur billige alufolie gekauft :D
     
  11. hanzz

    hanzz 1er-Profi

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    eine runde mitleid für Miles der zwer einen 6 pack hat (wohl gemerkt unter der Motorhaube 8) ) aber keine belegbaren tasten




    edit: ich benutze die tasten übrigens, die eine display auf zu, die andere navigationshinweis wiederholen :-D mit der sprachsteuerung kom ich nicht wirklich klar :roll:
     
  12. Miles

    Miles Guest

    Tja Nightfly,
    da bin ich aber wohl nicht der einzige, der seinen 1er im Penny gekauft hat :mrgreen: - oder wieso hast DU auch keine Sternchen und Raute?!?

    Ich glaube, wir kommen nur aus der Nummer wieder raus, indem wir behaupten, dass man diese Tasten eh nicht braucht!
    Oder dass diejenigen, die sie haben, eh nicht nutzen 8-[

    Gruß

    Miles

    P.S.: @hanzz
    Ich habe auch noch woanders einen six-Pack:
    Ich behaupte von mir, dass ich einen Waschbärbauch habe oder auch:
    "Six-Pack" im Speckmantel 8)

    P.P.S: jetzt hast Du das schöne Bild beim bearbeiten wieder gelöscht :evil:
     
  13. hanzz

    hanzz 1er-Profi

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    das bild war nicht wirklich toll, ich bin noch auf der suche nach einem schönen mitleidsbild für dich
     
  14. Miles

    Miles Guest

    Oh prima - ne Überraschung....... 8)

    Jetzt sind wir aber ganz schön vom Thema abgeschweift..... :oops:

    Gruß

    Miles
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Nightfly, 18.05.2006
    Nightfly

    Nightfly 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weilerswist
    naja ich hab meine raute und den stern mit edding uebermalt :D
     
  17. #15 Berthold, 18.05.2006
    Berthold

    Berthold 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2006
    Jawohl, das Sternchen und die Raute gibt es bei mir auch! Sind freiprogrammierbar ( hat mir sogar mein :D bei der Wagenübergabe gezeigt ). Auf die Raute habe ich die Quellenwahl gelegt ( also, die Umschaltung Radio, CD Spieler / Wechsler ). Ob das außer bei Professional bei den anderen Navi's auch so ist, weiß ich nicht. Wie die Programmierung funktioniert steht in der Bedienungsanleitung auf S.45

    Den Verkehrfunk kann man dann bei mir über das Drücken der Raute Taste "wegdrücken".

    Viele Grüsse

    Berthold
     
Thema:

Verkehrsfunk wegdrücken

Die Seite wird geladen...

Verkehrsfunk wegdrücken - Ähnliche Themen

  1. [E88] Verkehrsfunk

    Verkehrsfunk: Hallo zusammen, als ich jetzt in den Vogesen war, wurde meine Musi zugunsten von Staumeldungen am Frankfurter-Kreuz runtergefahren: -urgs! Bei...
  2. Lautstärkespeicherung Verkehrsfunk

    Lautstärkespeicherung Verkehrsfunk: noch ne frage.... nachdem ich gestern mal richtig flott unterwegs sein konnte hab ich mal das HK auch hochgedreht...klingt da auch noch sehr...
  3. [E82] Lautstärke Verkehrsfunk

    Lautstärke Verkehrsfunk: Servus Zusammen, ich würde gerne die Lautstärke des Verkehrsfunk mit dem Pegel des Radios angleichen. Normalerweise dreht man dann ja einfach...
  4. Einstellung der Lautstärke Verkehrsfunk?

    Einstellung der Lautstärke Verkehrsfunk?: Hallo, ich habe einen 118d, Bj, 06/2007, mit dem BMW Buiness CD Radio und Lenkrad mit Tasten. Nun wollte ich die Lautstärke, der...
  5. Verkehrsfunk: Sender wecheln?

    Verkehrsfunk: Sender wecheln?: Hi Leute, ich hab ein Problem mit meinem Radio-Prof: Ich hab keine Ahnung, wie ich den Verkehrsfunk-Sender wechseln kann. Im Detail: Ich...