1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

[Verkauft] Verkaufe/Tausche neues iPhone 5 schwarz gegen weiß

Diskutiere Verkaufe/Tausche neues iPhone 5 schwarz gegen weiß im Biete Forum im Bereich Marktplatz; Hey, ich habe gestern beim Apple Store ein nagelneues Tauschgerät bekommen. Daten: iPhone 5 16 GB - Telekom Dieses würde ich gerne gegen ein...

  1. #1 marcoweiss, 08.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2013
    marcoweiss

    marcoweiss 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NEW
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marco
    Hey, ich habe gestern beim Apple Store ein nagelneues Tauschgerät bekommen.

    Daten: iPhone 5 16 GB - Telekom

    Dieses würde ich gerne gegen ein weißes eintauschen. Am besten auch 16 GB und auch Telekom bzw. Frei.

    Es sollte auch neu sein oder in einen kratzerfreien und nicht abgenutzten Zustand sein.

    Alles weitete dann per pm :)

    Bei Verkauf: 490€ Fest.

    Lg Marco
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 marcoweiss, 10.09.2013
    marcoweiss

    marcoweiss 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NEW
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marco
    Hat denn keiner was :cry:
     
  4. GeoPod

    GeoPod 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Georg
    Hat es einen Simlock?
     
  5. #4 marcoweiss, 10.09.2013
    marcoweiss

    marcoweiss 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NEW
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marco

    steht doch oben, dass es ein Telekom Gerät ist, deswegen leider ja ...
     
  6. GeoPod

    GeoPod 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Georg
    Das bedeutet nicht zwangsläufig, dass es einen simlock hat.
    daher fragt ich....
     
  7. #6 marcoweiss, 10.09.2013
    marcoweiss

    marcoweiss 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NEW
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marco
    ich glaub die Geräte von der Telekom haben immer einen Simlock. Ich schätze auch das der Apple Store mir wieder eins mit gegeben hat :(
     
  8. #7 Maulwurfn, 10.09.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.795
    Zustimmungen:
    134
    Ort:
    Helgoland
    Wenn es eine Sperre hat, dann hat es eine Netzsperre. Das heißt, es akzeptiert nicht nur deine, sondern alle Karten der Telekom.
     
  9. #8 marcoweiss, 10.09.2013
    marcoweiss

    marcoweiss 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NEW
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marco
    Hab ich was anderes behauptet? :icon_surprised:

    Vermutlich werden alle Karten des D1 Netzes akzeptiert. :wink:
     
  10. #9 Maulwurfn, 10.09.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.795
    Zustimmungen:
    134
    Ort:
    Helgoland
    Oben war von einer Karten-Sperre die Rede. Ich wollte nur darauf hinweisen, dass solche Geräte aber lediglich eine Netzsperre besitzen.

    Vermutlich werden alle Karten des D1 Netzes akzeptiert. :wink:[/QUOTE]

    Nein, alle Karten der Deutschen Telekom. Karten von anderen Anbietern im D1-Netz werden nicht akzeptiert.
     
  11. #10 plygamez, 10.09.2013
    plygamez

    plygamez Guest

    Geräte die nach April 2013 bei der Telekom verkauft wurden haben keinen SIMlock mehr

    (Aussage des Verkäufers im Juni 2013)
     
  12. #11 marcoweiss, 10.09.2013
    marcoweiss

    marcoweiss 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NEW
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marco
    Stimmt, aber meins hat noch einen..

    Jetzt verkaufe ich das iDevice auch..
     
  13. #12 Edition_Sport, 11.09.2013
    Edition_Sport

    Edition_Sport 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2010
    Vorname:
    Mark
    Die Geräte die noch ein Simlock besitzen (vor wie nach 4/13) werden automatisch entsperrt oder können im Shop/Inet entsperrt werden.
     
  14. #13 marcoweiss, 11.09.2013
    marcoweiss

    marcoweiss 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NEW
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marco
    wie können die im Internet entsperrt werden? :swapeyes_blue:
     
  15. #14 plygamez, 11.09.2013
    plygamez

    plygamez Guest

  16. #15 marcoweiss, 11.09.2013
    marcoweiss

    marcoweiss 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NEW
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marco
    also meins lässt sich nicht entsperren, auch die Austauschgeräte kriegen wieder die alte IMEI und deswegen wird der Simlock vom vorherigen iPhone 5 wieder übernommen :( kann man leider nichts dagegen machen...
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 marcoweiss, 17.09.2013
    marcoweiss

    marcoweiss 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NEW
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marco
    Preisupdate! Tauschen will wohl keiner, eventuell würde ich auch etwas zuzahlen bzw. ein gebrauchtes weißes nehmen..
     
  19. #17 marcoweiss, 29.09.2013
    marcoweiss

    marcoweiss 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NEW
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marco
Thema:

Verkaufe/Tausche neues iPhone 5 schwarz gegen weiß

Die Seite wird geladen...

Verkaufe/Tausche neues iPhone 5 schwarz gegen weiß - Ähnliche Themen

  1. Neu hergezogen :)

    Neu hergezogen :): Hallo Ihr lieben, ich Heiße Sabrina und bin hier im Oktober letzten Jahres hergezogen im Raum Eberswalde, in dem schönen Dort Struwenberg Nähe...
  2. Neues Handy, welches?

    Neues Handy, welches?: Ich beabsichtige mir demnächst eine neues Handy zuzulegen. dabei wäre es wichtig, zu wissen mit welchem Endgerät folgende Funtion möglich ist:...
  3. schwarze Nieren

    schwarze Nieren: Hey, am 10.2.17 ist es soweit ich kann den M 140ix in München abholen. Würde dort direkt die schwarze Niere ( wenn möglich ) einbauen lassen, hat...
  4. [E8x] Y-Kabel für iPhone Lightning verlängern

    Y-Kabel für iPhone Lightning verlängern: Hallo zusammen, ich würde gerne ein Y-Kabel zu den Lüftungsdüsen verlegen, damit ich das iPhone als Navi nutzen kann, aber gleichzeitig auch...
  5. Fehlercode 5E20 & 5E24 und jeder weiß es besser--

    Fehlercode 5E20 & 5E24 und jeder weiß es besser--: Hallo Zusammen, ich durchkämme seit 2 Tagen das Internet und Foren nach der Lösung für mein Problem. Viele Einträge sind sehr alt und jeder hat...