1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Verkaufe Navi Business 08 mit Rechner/DVD, I-Drive und Moni

Diskutiere Verkaufe Navi Business 08 mit Rechner/DVD, I-Drive und Moni im Biete Forum im Bereich Marktplatz; Verkaufe voll funktionstüchtiges Navi Business Komplett-Paket original BMW aus 1er FL - Baujahr 06/2008 - mit Klappmonitor incl. allen...

  1. Anatol

    Anatol 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Waterkant
    Verkaufe voll funktionstüchtiges Navi Business Komplett-Paket original BMW aus 1er FL

    - Baujahr 06/2008
    - mit Klappmonitor incl. allen Abdeckungen zum Einsatz in das Armaturenbrett, I-Drive aus Mittelkonsole mit Abdeckung, Navigationsrechner mit DVD und Kurzwahltasten
    - Keine Pixelfehler oder Beschädigungen
    - evtl mit Karten DVD
    - ohne Kabel
    - Preis: 850 €

    Das Gerät ist TipTop und voll funktionstüchtig! Ideal zum Nachrüsten oder vielleicht auch zum Aufrüsten für alle, die noch das alte Navi verbaut haben.
    Soweit ich weiss muss nach Einbau das Gerät Freigeschaltet/Programmiert werden. Einfach die Werkstatt fragen!

    Es kann gerne besichtigt werden, und zwar im noch eingebauten Zustand!
    Ich habe ein Navi Professional gekauft und daher ist das Business nun zu verkaufen!

    Wer Interesse hat, kann sich gerne per PN bei mir melden! Der Ausbautermin müsste vereinbart werden.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Forsi

    Forsi 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Großraum Karlsruhe
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2013
    Was möchtest du für die komplette Anlage haben?
    Ist die Interieurleiste mit dabei? Habe im Moment kein Navi drin und bräuchte daher wohl eine komplett neue Leiste wo der iDrive Controller passen würde.
     
  4. #3 michel80, 29.11.2009
    michel80

    michel80 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    2.570
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aschaffenburg
    genau - bitte gemäß den forenregeln einen preis angeben!

    weiß jemand, ob der einbau in einen VFL mit navi business in dieser zusammenstellung problemlos möglich ist? denn das bloße tauschen des rechners bringt beim vfl ja nix!
     
  5. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.908
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    viel interessanter ist, ob der einbau in einen vfl ohne jegliches navi einfach so geht ;)
     
  6. #5 renoraines, 30.11.2009
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    das geht leider nicht. Brauchst ein neues armaturenbrett und mittelkonsole wenn du nicht vorher ein navi eingebaut hast..
     
  7. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.908
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    ach die 400€ extra machens auch nicht mehr fett, wenn man sich schon ein originalnavi gönnt ;)......
     
  8. #7 BMWlover, 30.11.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Bin mir aber nicht sicher, ob das mit dem Kabelbaum so einfach hinhaut...
     
  9. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.908
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    ziehe das auch nicht ernsthaft in erwägung ;)
     
  10. #9 renoraines, 01.12.2009
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    Kabelbaum ist kein Problem, sind nur 4 drähte. CH, CL, Plus und Masse.
     
  11. #10 LightingMcQueen, 03.12.2009
    LightingMcQueen

    LightingMcQueen 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Man braucht kein neues Dash!

    Aber den sauteueren Originalkabelbaum....

    ... Antennenfuß ( Kleinteile )

    ... eine Blende für die Mittelkonsole (je nach Interieurleiste)

    ... einen Dremel, um ein Loch in da Armaturenbrett (Dash) zu schneiden...

    ... einen Rahmen und Halter für das Klimabedienteil...
     
  12. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.908
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    sorry fürs OT, aber gibts dein avatar auch in grooooß, lightning? :D
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 LightingMcQueen, 03.12.2009
    LightingMcQueen

    LightingMcQueen 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    ... ich habe es nur (noch) in der Größe.

    Vielleicht mache ich beim nächsten Reifenwechsel ein neues Foto :wink:
     
  15. #13 renoraines, 03.12.2009
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    hallo,
    stimmt nicht ganz was hier geschrieben wird.
    wenn du schon ein navi business hast ist alles plug & play.
    hast du nur radio mit od ohne ablagefach dann muss vieles getauscht werden.
    1. neues armaturenbrett mit ablagefach, da die aufnahmen unterschiedlich sind (radio u klima vertauscht) und die aufnahme fest mit dem armaturenbrett verschweisst ist
    2. neue mittelkonsole für das I drive stellrad
    3. neue blenden fürs klima und navi da die alten natürlich nicht mehr passen wegen dem anderen montagepunkt
    4. kabelstrang mit 3 stecker (Idrive unit, CCC rechner, cid bildschirm) ist aber einfach, nur 4 kabel ziehen, CH CL Plus und minus
    5. lüfterkabel CCC

    VFL und FL kann man nicht einfach gegen einander austauschen, die blenden sind anders im übergang zur mittelkonsole. ausserdem ist der farbton der vfl u fl blenden sind auch verschieden, die einen glänzen etwas mehr

    Es muss nichts neu programmiert werden. hab in meinem Fzg schon mal alles angeschlossen gehabt, hat alles gefunzt, sogar der parkwarner im bildschirm. war allerdings ein hatch abbildung u kein coupe..

    So dass wars von meiner warte...
     
Thema:

Verkaufe Navi Business 08 mit Rechner/DVD, I-Drive und Moni

Die Seite wird geladen...

Verkaufe Navi Business 08 mit Rechner/DVD, I-Drive und Moni - Ähnliche Themen

  1. Iphone und (0606) Navigationssystem Business

    Iphone und (0606) Navigationssystem Business: Hallo zusammen, ich bekomme einen neuen 1er mit dem 0606 Navigationssystem Business. Kann ich hier per USB direkt ein iPhone zum Abspielen der...
  2. I Drive Taste verklebt

    I Drive Taste verklebt: Hallo Zusammen, Wir haben bei unserem F21 das Problem das der Vorbesitzer wohl etwas klebriges über den I Drive Controller geschüttet hat. Der...
  3. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  4. Verkaufen oder weiterfahren

    Verkaufen oder weiterfahren: Hallo Leute, hab vor 2 Monaten die Schlussrate von meinem 135er bezahlt und nachdem ich bei 18500 eingestiegen bin hat das Schätzchen nun 72000...
  5. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...