1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Verkaufe E90 FL Tacho

Dieses Thema im Forum "Anbau- & -Zubehörteile" wurde erstellt von Marques85, 05.08.2011.

  1. #1 Marques85, 05.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2011
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Hallo Zusammen,

    habe einen E 90 FL Tacho DIESEL , feine Skalierung und bis 260km/h im sehr guten Zustand abzugeben. Der Tacho hat auch eine extra Anzeige für den momentanen Verbauch!

    Kompletter Tacho VB 100€ + Versand (ca. 7€)


    Der Tacho ist natürlich voll funktionsfähig und muss nur codiert werden.

    [​IMG]


    Auf wunsch kann der Tacho auch gegen Aufpreis in Rot/Weiss (roter BC und weiße Ziffern) oder komplett weiß beleuchtet umgebaut werden (bei Interesse bitte per PN kurz anfragen). Der Tacho passt auch in einen 1er muss dann aber ein wenig am Gehäuse bearbeitet werden. Habe das bei mir selber auch gemacht, war schnell erledigt und sieht super aus.

    Mfg Dennis
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMWlover, 05.08.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Jetzt wäre noch interessant, welcher Tacho es ist... Skalierung bis 260 oder 280km/h, Diesel oder Benziner?
     
  4. #3 Marques85, 05.08.2011
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Habs editiert .-)
     
  5. #4 Mr.Bofrost, 06.08.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Wie aufwändig ist denn der Umbau? Hab sehr starkes Interesse!
     
  6. #5 Marques85, 06.08.2011
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Musst mal um Umbau Forum gucken da steht eine genaue Anleitung wo man am Tachorahmen was "weg machen" muss :-) war sehr leicht und hat ca. 30min bei mir gedauert
     
  7. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.918
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Mal aus leichtem Unverständniss, wo der große Unterschied sein soll: Hast du Vergleichsbilder vorher/nachher?
     
  8. #7 Marques85, 06.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2011
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Hier mein umgebauter E90 Fl Tacho mit M5 Tachonadeln. Bilder von dem hier zum Verkauf stehenden stell ich später online

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. #8 Steak1986, 06.08.2011
    Steak1986

    Steak1986 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Lauterberg im Harz / Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Vorname:
    Joachim
    Überflüssige Posts gelöscht, weil:
    Das was Dennis da gepostet hat, ist ein E90 Tacho. Die Verbrauchsanzeige gibts beim 1er nämlich nicht und der Drehzahlmesser und Tacho sind beim 1er unten abgeflacht.
    Nur das seiner wie geschrieben rote Tachonadeln und weiße Beleuchtung hat.
     
  10. #9 Marques85, 06.08.2011
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Richtig dank Dir :-)

    hier jetzt ein aktuelles Foto von dem Tacho:

    [​IMG]
     
  11. #10 Mr.Bofrost, 06.08.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Kann Mann den "schlechtes gewissen Zeiger" also das verbrauch Dinges beim
    VfL 1er codieren?
     
  12. #11 Marques85, 06.08.2011
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Also den brauchst du nicht codieren der funktioniert auch so! Anschließen und schon geht der (war bei mir auch so)
     
  13. #12 Marques85, 08.08.2011
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Push
     
  14. #13 Marques85, 09.08.2011
    Marques85

    Marques85 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Push 95€ inkl Porto!!
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Mr.Bofrost, 19.08.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Wie funktioniert des mitm codieren also km stand anpassen usw...?
     
  17. #15 Muffinman, 03.04.2012
    Muffinman

    Muffinman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    noch zu verkaufen?
     
Thema:

Verkaufe E90 FL Tacho

Die Seite wird geladen...

Verkaufe E90 FL Tacho - Ähnliche Themen

  1. TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI

    TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI: Hallo zusammen, da ich jetzt einen E89 (den ich das ganze Jahr fahre) habe benötige ich mein TCar nicht mehr. Das Fahrzeug ist bei MOBILE...
  2. BMW E87 116i tacho

    BMW E87 116i tacho: Hallo Zusammen, kann mir wer sagen ob ich diesen Tacho theoretisch bei meinem bmw 116i nutzen kann und ob er ins Amaturenbrett passen würde?...
  3. BMW M135i Verkauf

    BMW M135i Verkauf: Verkaufe hier meinen BMW M135i. Ich habe den Wagen vor ca. 1,5 Jahren direkt Privat von einem BMW Werksangehörigen gekauft. Das Auto ist ein...
  4. BMW E87 klimabedienteil klimamanuell für FL Amaturenbrett

    BMW E87 klimabedienteil klimamanuell für FL Amaturenbrett: Hallo Zusammen, habe in meinem BMW E87 VFl das CIC mit Freisprecheinrüstung etc eingebaut. Nun habe ich folgendes Problem. Bei dem Amaturenbrett...
  5. [F2x] Reichert-Tuning-Box zu verkaufen wg. Fzg.-Wechsel

    Reichert-Tuning-Box zu verkaufen wg. Fzg.-Wechsel: Hey Leute hätte eine Tuning-Box von Reichert also kein BILLIG ding! Abzugeben bei Interesse bitte Melden. Preis ist Verhandlungssache :-)