1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

[Verkauft] Verkaufe 135i Tacho

Dieses Thema im Forum "Anbau- & -Zubehörteile" wurde erstellt von Knabe, 29.10.2013.

  1. #1 Knabe, 29.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2013
    Knabe

    Knabe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.09.2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Hallo Zusammen,
    ich hab beim aufräumen meinen "alten" 135i Tacho gefunden.

    Der Tacho befindet sich in einen guten Zustand und hat bis zu seinen Ausbau funktioniert.
    Ausgebaut wurde der Tacho nur, weil ich den 1er M Tacho eingebaut habe.

    Preislich habe ich an 150€ VB gedacht.

    Bilder stelle ich heute Nachtmittag/Abend online.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. YT

    YT 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.04.2006
    Beiträge:
    3.441
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Kann man den Tacho in einen 130i codieren?
    Geht das im Raum Stuttgart? Dann nehme ich ihn :-D
     
  4. Knabe

    Knabe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.09.2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Das geht bestimmt. Mit dem codieren etc kenne ich mich jedoch nicht wirklich aus.


    Der Tacho ist jedoch schon reserviert.
     
  5. #4 AnooooOH, 29.10.2013
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Ist zwar OT aber dennoch für dich evtl. hilfreich.
    Wenn du den 1er M Tacho verbaut hast, und Bmw dir eine neue Software o.ä. aufspielen will, sei es eine komplette, fürs Navi etc. wird der Vorgang nicht möglich sein. Ich musste immer meinen Serientacho einbauen für solche Vorgänge.
     
  6. #5 svenobmw, 29.10.2013
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.494
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    +1
    :daumen: bei mir auch so
     
  7. Knabe

    Knabe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.09.2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    hmmm navi ist egal, da ich nur das dvd navi hab.

    also von dir weiss ja, dass du nen relativ "neues" auto hast anoooh.


    wie sieht es bei dir aus sven?

    wieso geht das eigentlich nicht?
    gerne auch per pn

    meiner ist von 2008.....
     
  8. #7 svenobmw, 29.10.2013
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.494
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    meiner ist eins der ersten FL 04/2007
    Hat mir Car-Coding damals gleich gesagt sollte irgendwas SW seitig gemacht werden brauch ich die Orginal KI. deshalb habe ich die auch behalten.(habe ja die vom M3 drin)
    Mein Servicemeister hat mir das erst gestern wieder bestättigt.
     
  9. #8 AnooooOH, 29.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2013
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    war sowohl im 130i vfl bei mir der fall, als auch der jetzige.
    navi war nur ein beispiel. gibt tausend andere sachen.

    hab einmal vergessen mein original ki ins auto zu legen und dann war der ärger groß und das blöde teil hatte abgebrochen.

    liegt daran, dass erkannt wird, dass der ki nicht mit dem auto ausgeliefert wurde.
    und dann bricht er ab.

    war bei mir schon, wegen telefon, softwareupdate, licht, spiegel, pdc...

    aber jetzt bitte zurück zum thema, wollte dich nur drauf aufmerksam machen!:)
     
  10. Knabe

    Knabe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.09.2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    gelesen hab ich das auch schon mal.

    hmmm ich finde es ehrlich gesagt schon komisch, dass dann "nichts" mehr geht.

    aber was macht bmw wenn das "originale" KI mal kaputt sein sollte?
     
  11. #10 AnooooOH, 29.10.2013
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    dann baust du auch keins vom 1er m ein, sondern auch eins vom 135er!;)

    so schluss jetzt damit, weiteres gerne per pn!:)
     
  12. #11 rrdesign, 29.10.2013
    rrdesign

    rrdesign 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Düsseldorf
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2009
    Vorname:
    Robert
    Hat der Tacho eine Öltemperaturanzeige?
    Wenn ja habe ich Interesse.
     
  13. fabbec

    fabbec 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    [ ]Duisburg [X]DIE WELT
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Fabian
    Also ich kann denn vorbereiten :winkewinke: km stand und VIN (40€)
    aber für die Fahrzeugausstattung muss das FZG da sein dammit keine Fehler kommen z.B: Automatic/Hand Schalter, SOS System, Navi/Radio

    Nach meiner Vorbereitung kann es eigentlich jeder gute Codierer auch die Ausstattung ein codieren

    und für den reinen 135i Tacho ist 150€ ein echt guter Kurs:daumen: da sollte man nicht über legen :eusa_naughty:
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 borninio, 30.10.2013
    borninio

    borninio 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hamburg
    Vorname:
    Borni
    Huhu,

    Kombi bereits verkauft?

    Vg

    Borni

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk 2
     
  16. Knabe

    Knabe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.09.2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
Thema:

Verkaufe 135i Tacho

Die Seite wird geladen...

Verkaufe 135i Tacho - Ähnliche Themen

  1. Suche 125i / 130i / 135i - E8x Modelle

    Suche 125i / 130i / 135i - E8x Modelle: Hallo @all, wenn jemand seinen abgeben möchte bitte bei mir melden Top zustand wäre vorraussetzung :wink: Farbe alles ausser Schwarz haben...
  2. 135i PP Anlage

    135i PP Anlage: Suche ne 135er PP Anlage für meinen 125i, danke schon mal.
  3. Umbau von 125i auf 135i Front

    Umbau von 125i auf 135i Front: Hallo Zusammen, ich fahre einen e82 und würde gerne meine NSW rausbauen und auf die 135i front umbauen. Hat da jemand schon erfahrung mit und...
  4. [E82] Umbau auf 135i Front

    Umbau auf 135i Front: Hallo Zusammen, ich fahre einen e82 und würde gerne meine NSW rausbauen und auf die 135i front umbauen. Hat da jemand schon erfahrung mit und...
  5. TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI

    TCar zu verkaufen BMW E87 120d LCI: Hallo zusammen, da ich jetzt einen E89 (den ich das ganze Jahr fahre) habe benötige ich mein TCar nicht mehr. Das Fahrzeug ist bei MOBILE...