Vector Grafik-Hilfe

Dieses Thema im Forum "Designer Stube" wurde erstellt von John-Q, 22.05.2011.

  1. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    Servus,

    habe mal von meiner Lady versucht eine Vectorgrafik zu erstellen(Japan-Lady)
    Ist mir ganz gut gelungen aber ich weiss nun nicht wie ich das mit den größen richtig einstelle.

    also das es quasi wieder 1:1 auf´s auto passt.

    freu mich auf hilfe.:daumen:

    lg, dennis
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMW-Racer, 23.05.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Ich nehm an du willst die Grafik mit Photoshop erstellen, oder? Hab zwar momentan leider kein PS da, aber ich meine dass man beim Export die Größe auf jeden Fall einstellen kann. Im CorelDraw gehts jedenfalls (s. unten). Oder hab ich deine Frage falsch verstanden? :-s

    [​IMG]
     
  4. #3 Hermchen_ME, 23.05.2011
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Womit haste das denn gezeichnet? CD oder AI?
     
  5. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    @Hermchen mit Illustrator.

    @BMW-Racer das problem ist die größe des druckes, also das es auf´s auto passt genauso wie vorher.

    mal ganz einfach, anbei die bilder:daumen:

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  6. #5 Knobelbecher, 24.05.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    In Illustrator kannst du doch auch die größe einstellen, mm, cm, punkt, zoll.. was du willst.
     
  7. #6 BMW-Racer, 24.05.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Frag mal Mr.Bofrost, vielleicht kann er da was machen.
     
  8. #7 Knobelbecher, 24.05.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Wie schon gesagt, an deiner Stelle würde ich das ganze ausmessen und dann das ganze mit Hilfslinien in Illustrator positionieren...

    Ich hätte das damals wohl auch gemacht, aber du hast mir ja nicht geantwortet ;)
     
  9. #8 BMW-Racer, 24.05.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Ich dachte der Druck sei das Problem? :kratz: :-s

    Wie Frederik schon gesagt hat, die Größe der Grafik sollte eigentlich mit jeder Software einstellbar sein...
     
  10. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    die folie habe ich nicht mehr am auto, daher ist das ausmessen nicht mehr möglich.
    kenne mich mit Illustrator nicht so gut aus, habe zwar schon eine vectorgrafik erstellt aber ich will halt im druck die richtige größe haben.

    anscheinend ist das ja nicht mehr möglich
     
  11. #10 momographics, 24.05.2011
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    wie gesagt miss mir die tür dann kann ichs dir machen :)
     
  12. #11 Knobelbecher, 24.05.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik

    Du könntest die Grafik doch kopieren, dann ein neues Dokument mit den richtigen maßen erstellen und die Grafik dort einfügen und skalieren..
     
  13. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    ich messe nachher mal die tür aus, wenn ich wieder zuhause bin:mrgreen:
    aber was ist mit den kotflügeln und dem heck? brauchst da auch maße?
     
  14. #13 momographics, 24.05.2011
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    nö das wird dan berechnet vom prog :D
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Knobelbecher, 24.05.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Welches Programm benutzt du denn?
     
  17. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.970
    Zustimmungen:
    23
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Dope Momoshop :grins:
     
Thema: Vector Grafik-Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er vector

Die Seite wird geladen...

Vector Grafik-Hilfe - Ähnliche Themen

  1. [E82] bi xenon lci'S Hilfe

    bi xenon lci'S Hilfe: Bitte steinigt mich nicht aber ich brauch eure Hilfe Hab für das Baby die lci Xenons besorgt.Hab mich im Forum etwas schlau gemacht was das...
  2. [F20] Bitte Hilfe bei Produktauswahl

    Bitte Hilfe bei Produktauswahl: Hi Leute! Ich hab nen Sapphir-Schwarz Metallic F20 in der Garage, und habe ihn nach dem Kauf (gebraucht) vom Profi nanoversiegeln lassen. Lack...
  3. Hilfe, knapp 500-750 ml Wasser auf Beifahrersitz ausgelaufen. Wie beheben

    Hilfe, knapp 500-750 ml Wasser auf Beifahrersitz ausgelaufen. Wie beheben: Hallo zusammen Mir ist auf dem Beifahrersitz ne Flasche Wasser im Rucksack ausgelaufen. Sie war knapp 3/4 voll. Kacke. Ein Teil hat sich im...
  4. Hilfe beim Kauf in Potsdam

    Hilfe beim Kauf in Potsdam: Hallo liebe 1er M Coupe Freunde, Ich möchte mir in Potsdam einen 1er M Coupe kaufen und bräuchte Fachmännische Unterstützung. Ich möchte mir das...
  5. [F21] BME M135i X Defekt nach Reifenwechsel - Hilfe Bitte

    BME M135i X Defekt nach Reifenwechsel - Hilfe Bitte: Hallo, das Thema beinhaltet mehrere Fragen. Ich schildere erst mal den Ablauf: Ich wollte Winterreifen ohne Runflat und zudem haben mir die...