USB1 und USB2 Anzeige

Diskutiere USB1 und USB2 Anzeige im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, bei meinem Beamer werden beim drücken der AUDIO Taste zwei USB Auswahlmöglichkeiten angezeigt. Wenn ich meinem Stick bei der Armlehne...

  1. #1 Insulaner4, 25.08.2011
    Insulaner4

    Insulaner4 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/ Oberfranken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Hallo,
    bei meinem Beamer werden beim drücken der AUDIO Taste zwei USB Auswahlmöglichkeiten angezeigt.
    Wenn ich meinem Stick bei der Armlehne drin habe wird dieser auch bei dem USB1 abgezeigt.
    Wo ist dann der USB2 Stecker? Oder welche Funktion hat der denn? :icon_neutral:
    Die Suche hat mir net wirklich weiter geholfen.
    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. c-mate

    c-mate 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Karlsruhe
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Gibts nicht auch noch einen USB im Handschuhfach?
    (bzw. kann es geben)
     
  4. #3 Insulaner4, 25.08.2011
    Insulaner4

    Insulaner4 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/ Oberfranken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Also im Handschuhfach ist nix drin. Kein Anschluss oder ähnliches.

    So schaut bei mir aus:

    [​IMG]
     
  5. #4 daytona900, 25.08.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Hast du Navi prof? Dann hast du im Handchuhfach Links oben einen USB anschluß!
     
  6. #5 Insulaner4, 25.08.2011
    Insulaner4

    Insulaner4 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/ Oberfranken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Nein ganz normal Radio Professional. Kein Navi
     
  7. #6 daytona900, 25.08.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Dann hast du den 2. USB anschluß auch nicht! oderr du liest dich mal durchs geheime Buch!
     
  8. #7 BMW-Racer, 25.08.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.096
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Hattest du vielleicht schon zwei verschiedene USB-Sticks angesteckt? Das Radio speichert die Informationen von bis zu 4 Sticks und insgesamt ~20.000 Titeln, sodass diese später nicht mehr komplett neu geladen werden müssen. Kann sein dass es damit zusammenhängt, wobei bei mir im iDrive eigentlich immer nur eine USB-Schaltfläche erscheint, auch wenn ich den Stick wechsle.
     
  9. #8 Insulaner4, 25.08.2011
    Insulaner4

    Insulaner4 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/ Oberfranken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Nein hatte nur für den Beamer extra einen neuen Stick gekauft der nur hier benutzt wird! Keine Daten nur Musik drauf!
     
  10. #9 misteran, 25.08.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ist bestimmt ein Software Bug. Eigentlich hast du nur einen USB Anschluss.

    Fahr mal zum Händler...
     
  11. #10 Insulaner4, 25.08.2011
    Insulaner4

    Insulaner4 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/ Oberfranken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Naja stört ja net weiter. Dacht nur irgendwo ist noch einer versteckt
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Insulaner4, 25.08.2011
    Insulaner4

    Insulaner4 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim/ Oberfranken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Oder hat das was mit der Wechslersteuerung zu tun?
    Das dann einfach der CD-Wechsler per USB an das Professional angeschlossen wird!
     
  14. #12 Frank_DC, 25.08.2011
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Beim Navi Prof. CIC ist der 2. USB-Port der im Snap-In Adapter integrierte, sofern dieser in der entsprechenden Form bestellt wurde (z.B. Musik-Player-Anbindung mit Combox).
     
Thema:

USB1 und USB2 Anzeige

Die Seite wird geladen...

USB1 und USB2 Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Anzeige defekt..?

    Anzeige defekt..?: Hallo Seit paar Tagen bin ich im Besitz eines M140, und glaube festgestellt zu habe das meine Klima Anzeige defekt ist. Wie ihr auf dem Bild seht...
  2. [F20] MP3 Cover anzeigen lassen

    MP3 Cover anzeigen lassen: Hallo miteinander, zunächst einmal: Ich bin Calle und ganz neu hier im Forum. Habe seit einer Woche meinen neuen, frischen 1er und bin aktuell...
  3. Probleme mit Navi-Anzeige

    Probleme mit Navi-Anzeige: Hallo zusammen! Seit gut 3 Wochen bin ich stolzer Besitzer eines gebrauchten 120d (BJ 2008 ) mit super Ausstattung. Doch heute trat ein Problem...
  4. Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer

    Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer: Hallo Zusammen, vor einigen Wochen wurde bei meinem 116i bj2006 die Steuerkette und das ganze Programm getauscht. War eine kostspielige...
  5. km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen

    km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen: Hallo zusammen! Hab mir schon einiges zu diesem Thema hier im Forum durchgelesen aber habe bis jetzt keine passende Antwort gefunden.. Zu meiner...