USB-Stick für F20

Diskutiere USB-Stick für F20 im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, Mitte Juni bekomme ich meinen 116d, bis dahin bin ich allerdings noch auf der Suche nach einem kompatiblem USB-Stick. Im Coupe ist ja...

  1. #1 Echoplex, 07.04.2012
    Echoplex

    Echoplex 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Mitte Juni bekomme ich meinen 116d, bis dahin bin ich allerdings noch auf der Suche nach einem kompatiblem USB-Stick.
    Im Coupe ist ja der USB-Slot unter der Mittelarmlehne, dort ist nicht viel Platz.
    Wo befindet sich beim F20 der USB-Slot?
    Wie viel Platz steht da zur Verfügung?
    Betreibt jemand einen 32GB Stick mit dem Radio-Professional?

    Danke und Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 JayJay125D, 07.04.2012
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.544
    Zustimmungen:
    236
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Wenn ich mich recht erinnere, ist der USB-Anschluss in der Mittelarmlehne. Wie groß der Stick sein darf, weiss ich allerdings so aus dem Kopf nicht.
     
  4. #3 Echoplex, 07.04.2012
    Echoplex

    Echoplex 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal!

    Ein handelsüblicher USB-Stick wird wohl nicht drunter passen oder?
     
  5. #4 BMWlover, 07.04.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Also beim alten 1er passt jeder Stick... Wieso auch nicht, USB Schnittstellen sind doch genormt...?
     
  6. #5 Echoplex, 07.04.2012
    Echoplex

    Echoplex 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber bei einem zu großem Stick wird die Mittelarmlehne doch nicht mehr zugehen?
     
  7. #6 BMWlover, 07.04.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    keien Ahnung, ich hab keinen F20... Beim alten 1er kannste da alles dranklatschen :D
     
  8. #7 unbekannt, 07.04.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Ich hab einen f20, habe schon diverse genutzt und alle haben funktioniert.
    Platz gibt es jede Menge, da der Anschluss in der armablage ist. Es steht auf alle Fälle mehr Platz wie beim e87 zur Verfügung

    :winkewinke:
     
  9. #8 BMW-Racer, 07.04.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.112
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Und beim E8x sind zwischen Anschluss und MAL ca. 6cm Platz. Länger sollte heutzutage ja kein USB-Stick mehr sein :mrgreen:
     
  10. #9 schamass, 07.04.2012
    schamass

    schamass 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.03.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarpfalz
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Ich hab mir letztens zwei "Sandisk Cruzer Fit" Sticks mit je 8GB geholt... da ist die Schutzkappe fast größer als der "Stick" selbst.
    Bei meinem Radio nutze ich einen USB-Anschluss direkt am Frontpanel des Radios, da ist es ziemlich ungünstig, wenn dort so ein handelsüblicher Stick raussteht... diese kleinen Speicherknubbel fallen hingegen gar nicht auf!
    Funktioniert soweit prächtig und gibt's übrigens auch mit 16GB.

    Die 8GB Variante hat ca. 7 EUR gekostet, die 16er kostet so um die 13EUR.

    Also eine Anschaffung, die einen nicht gerade finanziell ruinieren wird. :wink:
     
  11. #10 Echoplex, 08.04.2012
    Echoplex

    Echoplex 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Gut, danke für die Antworten!
     
  12. #11 andreasle, 08.04.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Mittlerweile gibts doch auch schon 32GB nicht grösser als ein Fingernagel
     
  13. #12 BMW-Racer, 08.04.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.112
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Mit diesen Nano-Sticks hab ich aber keine guten Erfahrungen gemacht. Lange Ladezeiten, immer wieder Ausfälle etc... Ich hab jetzt seit ein paar Monaten den Kingston DataTraveler 16GB drin, der läuft bisher einwandfrei :daumen:
     
  14. #13 Einszwanziger, 08.04.2012
    Einszwanziger

    Einszwanziger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.09.2011
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Marburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Max
    Die meisten mini USB Sticks können von den BMW Radios nicht erkannt werden, hab schon 2 ausprobiert. Großen, normalen angeschlossen - geht problemlos.
    Keine Ahnung wieso, PC Typ vom MM meinte ist bei vielen Autoradios wohl so.
     
  15. #14 skupcic, 21.04.2012
    skupcic

    skupcic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Sascha
    Ich habe einen Supertalent Pico C als 16GB Variante, mittlerweile seit 3 Jahren.

    Pico USB Flash Drives | Super Talent Technology

    Der Stick hatte den Nachteil, nur an PC´s zu funktionieren. Fernseher, Playstation,
    Reciever und all so lustige Dinge haben ihn nicht erkannt.

    Gestern mein neues (gebrauchtes Coupe) eingesteckt, und Tadaa geht ;)

    Der Stick ist einfach genial. Er wurde schon 2 mal ausversehen mitgewaschen. Er
    ist mit der robusteste auf dem Markt.
     
  16. #15 andreasle, 21.04.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Ich glaub da taugen die billigsten Sticks noch am meisten
     
  17. #16 Tommi84, 23.04.2012
    Tommi84

    Tommi84 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läuft ein Intenso Speed Line 32GB USB-Stick (USB 3.0) ohne Probleme.
     
  18. einloi

    einloi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.06.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2012
  19. Cuscu

    Cuscu 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Sauerland
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Martin
    Ich hatte im E82 ( Navi Prof ) mal einen 64 GB probiert und der funktionierte auch.

    Allerdings würde ich dir zu 2 x 32 GB raten, weil die langen Ladezeiten gingen mir doch ein wenig auf den Zeiger.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. einloi

    einloi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.06.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2012
    Ich hab es jetzt doch mal mit dem 64GB Stick riskiert und kann bislang nicht klagen. Er ist war im Moment nur mit knapp 18GB belegt, ist aber (zumindest jetzt) genauso schnell zu bedienen wie der vorige 16GB Stick. Bislang sieht es gut aus :icon_smile:
     
  22. ehd

    ehd 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.05.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    125i
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2014
    Ich hatte die glorreiche Idee, mir einen 128-GB-Stick zu kaufen. Nach Befüllung mit 100 GB ist das Abspielen leider nicht mehr möglich, die Einlesezeit dauert ewig. (12k Dateien; laut Anleitung sollen 18 bzw. 36k gehen)
    Jetzt bin ich so ca. bei 70GB, aber noch am Testen. So rund läuft das immer noch nicht :(
     
Thema: USB-Stick für F20
Die Seite wird geladen...

USB-Stick für F20 - Ähnliche Themen

  1. Kauf F20 118d

    Kauf F20 118d: Hallo zusammen, aufgrund eines Unfalls und dem daraus resultierenden Totalschaden meines E90 liebäugle ich im Moment stark mit der der...
  2. [E82] Was brauche ich für USB im Kofferraum

    Was brauche ich für USB im Kofferraum: Hi, Ich habe schon gesucht aber bin nicht ganz schlau geworden. Ich hoffe ihr könnt mir kurz helfen: ich habe Navi Business und idrive mit...
  3. Ein neuer F20 an der Mosel

    Ein neuer F20 an der Mosel: Hallo, seit gut 5 Wochen und ca. 3.500 km darf ich mich auch zu den stolzen Besitzern eines 1er F20 zählen. Ich bin der Johannes, 26 Jahre und...
  4. F20 Facelift Sport Line oder Advantage?

    F20 Facelift Sport Line oder Advantage?: Guten Abend zusammen, ich bin auf der Suche nach einem 1er für mich. :) Es soll ein 120d steptronic werden. Ich habe einen zur Probe gefahren und...
  5. Bmw 114i f20 nieren!

    Bmw 114i f20 nieren!: Hallo , Ich bekomme demnachst ein M paket auf meinen kleinen 1er, was ich vergessen habe zufragen kommen dann da automatisch neue nieren drauf?...