[E87] USB Anschluss gesucht

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von TAS77NN, 23.11.2013.

  1. #1 TAS77NN, 23.11.2013
    TAS77NN

    TAS77NN 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Krefeld
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2004
    Vorname:
    Basti
    Hallo

    da ich mir ja einen 120D zugelegt habe und aus meinem alten Citroen den USB anschluss gewöhnt bin, möchte ich diesen natürlich auch wieder im 120D haben

    ich hab schon etliche google seiten durch und bin Extremst verwirrt

    ich stoße immer wieder auf das Denison Gateway 500 BT MOST ~450€

    oder ein Komplettes umbauset von BMW ~900€

    meiner hat das Navigation Business drin

    keinen Wechsler oder so

    am MFR habe ich bereits Telefontasten die aber scheinbar nicht belegt sind

    was genau brauche ich, um zu mindest USB zu haben, telefon wäre auch toll aber kein Muss

    wäre super wenn jemand eine Antwort liefern würde, die selbst ich als neuling verstehe.

    DANKE
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kloansviech, 23.11.2013
    Kloansviech

    Kloansviech 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.06.2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2010
    Vorname:
    Andi
    Benutz doch erst mal die Boardsuche...
    Schau mal hier.
     
  4. #3 TAS77NN, 23.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2013
    TAS77NN

    TAS77NN 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Krefeld
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2004
    Vorname:
    Basti
    okay soweit hab ich das alles verstanden
    aber ich habe laut ETK S606A verbaut und da soll laut google und diversen Seiten
    genau diese Anleitung bzw diese teile nicht funktionieren
    oder versteh ich das nun vollends falsch ?

    ein/umbau sieht nicht so schwer aus.. diese Anleitung ist ja extrem sauber und gut geschrieben.

    meine FGN -> VA10024

    bin da doch ein bissle verwirrt


    passt evtl auch das hier ?
    http://www.ebay.de/itm/DENSION-GATE...=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item35c1ad0722
     
  5. BMW³

    BMW³ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.10.2013
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart/Tübingen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2010
    Vorname:
    Daniel
    Hi!

    Muss mich bei den Thema hier einklinken.
    Ich steig da noch nicht zu 100% durch in Sachen USB anschluss.
    Ich hab hier zwar im Forum schon gelesen, aber mir erschließt sich
    das immer noch nicht so ganz.
    Das meiste dreht sich dann immer gleich noch um Mufu, BT und FSE.

    So folgendes:

    Ich hab mir jetzt in der Bucht ein BMW Professional Radio geschossen.
    Es handelt sich um ein Alpine CD73 Radio.
    Eingebaut ist es, und funktioniert.
    Die bereits vorhandene AUX Buchse, welche mein Auto schon mit dem
    Buisness CD hat, hab ich noch nicht getestet.

    Jetzt wäre natürlich USB an dem Teil noch ne nette Sache.
    Ich will keine FSE, kein MUFU, kein BT...nur USB an dem Radio. Mehr nicht.
    Ist das möglich, was muss man da kaufen?
    Gibts da keine Möglichkeit einfach ein Kabel zu ziehen/ zu tauschen?


    Viele Dank für eure Hilfe!
     
  6. #5 Andy_E87, 25.11.2013
    Andy_E87

    Andy_E87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
  7. BMW³

    BMW³ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.10.2013
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Stuttgart/Tübingen
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2010
    Vorname:
    Daniel
    Danke für den Link.

    Scheint so, als würde man mit dem Alpine Radio nicht um den Umbausatz
    von BMW drum rum kommen....
    Aber 200€ für einen USB Anschluss.....ich weiss nicht.
    Die Hälfte wärs mir wert.

    So wie ich das verstanden hab, ist das einzige Radio, welches den USB-
    Anschluss an Bord hat, den man direkt verkabeln kann, das Continantal (Siemsens VDO).
    Aber die Teile sind irgendwie kaum gebraucht zu bekommen.
    Und wenn, dann 300€ aufwärts.
    Dazu kommen die USB Kleinteile mit so wie ich geshen hab ca. 80€.
    Da bin ich dann auch bei ca. 400€.

    Kennt einer die Teile nummer von denen?
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

USB Anschluss gesucht

Die Seite wird geladen...

USB Anschluss gesucht - Ähnliche Themen

  1. Ansatz / Aufsatz für M-Frontspoiler gesucht

    Ansatz / Aufsatz für M-Frontspoiler gesucht: Hi, ich suche solche schwarzen Ansätze oder Aufsätze die über die seitlichen Frontspoiler der M-Front montiert werden können. Auf dem Bild sieht...
  2. Bremsscheiben und -beläge wechseln - Manual aus OSS gesucht

    Bremsscheiben und -beläge wechseln - Manual aus OSS gesucht: Hallo zusammen, hat jemand Zugriff auf das BMW OSS und kann das Manual für den F20 Bremsenservice Hinten laden? Danke im Voraus!
  3. [F20] Günstiger Ersatz für F33 440ix gesucht

    Günstiger Ersatz für F33 440ix gesucht: Hallo, ich bin seit einigen Jahren BMW-Cabrio-Fahrer (früher E46 320Ci, E93 335i). Seit Juli fahre ich ein F33 440ix Cabrio als Neuwagen mit...
  4. E87 Musik über USB

    E87 Musik über USB: Hallo! Seit 2 Wochen habe ich einen 1er BMW E87 Baujahr 01.2010 Ich möchte nun Songs über Spotify abspielen und beim Display die Songs sehen und...
  5. [E8x] JB4 N54 inkl DP-Fix, vMax und USB-Kabel

    JB4 N54 inkl DP-Fix, vMax und USB-Kabel: Biete hier ein voll funktionsfähiges JB4 zum Verkauf an. Es war in einem 135i Bj 2008 verbaut. Bis zum Ausbau hat alles funktioniert. Rest siehe...