Us Standlichter wie??

Diskutiere Us Standlichter wie?? im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Moin :) bin seit kurzem hier angemeldet und hätte direkt auch die erste frage ich seh zurzeit viele BmW's die mit dem US Standlicht rumfahren......

  1. #1 PkStyle, 12.04.2014
    PkStyle

    PkStyle 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.04.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2009
    Vorname:
    Patrik
    Moin :)
    bin seit kurzem hier angemeldet und hätte direkt auch die erste frage
    ich seh zurzeit viele BmW's die mit dem US Standlicht rumfahren... nun meine frage mich würde interessieren wie das geht ob man das codieren lassen muss oder das einfach nur Lampen sind die man einbaut ^^ hab mal auf google nen bild rausgesucht um zu veranschaulichen was ich meine :P
    ich danke schonma im voraus für eure antworten :)

    http://www.directupload.net/file/d/3590/iea74gjs_jpg.htm
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
    das lässt sich codieren ,aber nicht erlaubt
     
  4. #3 Knobelbecher, 12.04.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.209
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Kann man codieren lassen, sind aber laut StVO nicht erlaubt
     
  5. #4 PkStyle, 12.04.2014
    PkStyle

    PkStyle 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.04.2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2009
    Vorname:
    Patrik
    okay alles klar dankeschön
     
  6. #5 Masterx88, 21.04.2014
    Masterx88

    Masterx88 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Baujahr:
    08/2013
    Hab ich auch codiert ist kein Thema


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  7. #6 marvin91, 23.04.2014
    marvin91

    marvin91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Delmenhorst
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Marvin
    Spritmonitor:
    Ich frage mal einfach so in die Runde. Findet ihr die US-Blinkerbeleuchtung gut, bzw. würdet ihr mit ihr rumfahren?

    Meiner Meinung nach passt die Farbe nicht zu meinem Auto und ich würde es mir nie eincodieren lassen.:wink:
     
  8. #7 davide9213, 23.04.2014
    davide9213

    davide9213 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.10.2013
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Bremen
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    David
    Ich habs neulich bei einem Einser gesehen und fand es generell nicht so umwerfend. Es wirkte komisch, wenn einem so dicke orange Birnen leuchtend entgegen kommen.
     
  9. 73euro

    73euro 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Vorname:
    Tobias
    Wenn man das US Standlicht auf 2V codiert dann sieht es schon echt gut aus. Habe es aber trotzdem nicht aktiviert.
     
  10. #9 Bundesfowi, 23.04.2014
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Niemals! Mehr als albern aussehend!
     
  11. #10 Cengo81, 24.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2014
    Cengo81

    Cengo81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Olsberg (NRW)
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Cengiz
    Spritmonitor:
    Ich hatte es ja zumindest letzes Jahr die Sidemarks. Aber wurde halt angehalten. Mängelkarte und 25 Euro. Sieht nicht schlecht aus, aber war schon codiert wo ich den Wagen gekauft hatte. Aber muss nicht sein, also spare dir den Ärger.
     
  12. #11 pousa13, 24.04.2014
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    5.096
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    ich hatte es bei meinem vFL 120d vorher und beim coupe hatte ich es auch sehr lange (in summe ca. 6 jahre) - als dann aber ein Kumpel mit seinem E90 angehlaten wurde, haben sie ihm 150€ und 3 Punkte aufgebrummt, das war dann für mich anlass genug, es auscodieren zu lassen. leider ist hier bei den kontrollen viel ermessensspielraum bei den beamten, daher das hohe bussgeld.
     
  13. #12 alpinweisser_120d, 24.04.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    warum hasts nicht aufs tfl codiert und im AL modus auf aus?
     
  14. #13 pousa13, 24.04.2014
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    5.096
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    ging meines wissens nach mit dem FRM2 nicht, FRM3 hab ich noch nicht so lange - habs jetzt nur beim welcome light ;)
     
  15. #14 alpinweisser_120d, 24.04.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    geht auch bei frm2!
     
  16. #15 pousa13, 24.04.2014
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    5.096
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    gut zu wissen...mal schauen, vielleicht lass ich das mal wieder ändern ;)
    dann kann man es immerhin abschalten (zusammen mit dem TFL) ;)
     
  17. #16 Cengo81, 24.04.2014
    Cengo81

    Cengo81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    1.337
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Olsberg (NRW)
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Cengiz
    Spritmonitor:
    Das habe ich auch mal gelesen, das jemand schon 150€ und 3 Punkte bekommen hat. Ich kann von glück reden, das ich nur 25€ und Mängelkarte bekommen habe. Wenn man halt den falschen Beamten erwischt, hat man die Arschkarte.
     
  18. #17 =MR-C=KinG[GER], 24.04.2014
    =MR-C=KinG[GER]

    =MR-C=KinG[GER] 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.01.2012
    Beiträge:
    1.349
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    Leer (Ostfriesland)
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Malte
    Spritmonitor:
    Beim 1er finde ich's auch nicht schön.
    Beim E85 mit US TFL aber richtig gut :daumen:
     
  19. #18 General Bleifuß, 24.04.2014
    General Bleifuß

    General Bleifuß 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    976
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    würde man denn ohne strafe davon kommen wenn mans vor ort wieder auscodiert?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Maulwurfn, 24.04.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    196
    Ort:
    Helgoland
    Nein, die Ordnungswidrigkeit wurde bis dahin ja dennoch begangen. Du könntest dir nur die Mängelkarte sparen.
     
  22. #20 alpinweisser_120d, 25.04.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    :daumen:
     
Thema: Us Standlichter wie??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 us Standlicht

    ,
  2. bmw 1er us standlicht

Die Seite wird geladen...

Us Standlichter wie?? - Ähnliche Themen

  1. [F2x] Verkaufe BMW M2 US-Tacho

    Verkaufe BMW M2 US-Tacho: Verkaufe gebrauchten BMW M2 Tacho, er stammt aus einem US-Modell und ist mit erweiterten Umfängen. Preis VB 249€ Versand ist kein Problem Bei...
  2. Standlicht defekt passt es ?

    Standlicht defekt passt es ?: Hallo alle zusammen , Hätte da mal ne kurze Frage und zwar es bei mir mein Standlicht ausgefallen und würde gerne wissen ob das hier...
  3. US Licht kodieren - Carly App

    US Licht kodieren - Carly App: Hi Leute, kann mir jemand helfen, bzw. sagen was ich alles in der App kodieren muss für die US Lichter? Irgendwie funktioniert das nicht ganz,...
  4. BMW Lufteinlassgitter offen US-Version 2. Reihe F22/F23

    BMW Lufteinlassgitter offen US-Version 2. Reihe F22/F23: Angebot aktualisiert am 08.07.2017 NEU*NEU*NEU*NEU*NEU*NEU* BMW Lufteinlassgitter offen US-Version 2. Reihe F22/F23 (Nur für M-Stoßstange...