US-Standlicht-Modul

Dieses Thema im Forum "Tuning E8x" wurde erstellt von a-oe, 21.06.2011.

  1. #1 a-oe, 21.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2011
    a-oe

    a-oe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freising
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Alis
    Spritmonitor:
    Sers zusammen...

    ich habe mir letztens für meinen e87 118d US-Standlichtmodule (2stück) gekauft
    will das ganze auch per Schalter Ein- und Ausschalten können (wegen den Grünen...)

    mein Problem ist nur, dass ich meine Seitenblinker + die vorderen Blinker gleichzeitig glimmen lassen möchte...

    soo hab aber leider nur 2 module möchte aber 4 Blinker beleuchten
    kann ich das wie auf dem bild zu sehen ist so anzapfen, dass ich einfach zu den Seitenblinker nen dünnes käbelchen verlege ?
    oder brauche ich für die 4 blinker 4 einzelne module ??

    [​IMG]

    PS: vllt noch nen tipp wie ich die durchführung von motorraum ins innenraum zu verelgen um das ganze mim schalter ein bzw. auszuschalten
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 subsicxx, 21.06.2011
    subsicxx

    subsicxx 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Balingen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Philipp
    Belass es bei den Frontleuchten. Sieht meiner Meinung nach besser aus.

    Sonst wirkt es unstimmig.

    Ob Du es anzapfen kannst kann ich Dir nicht sagen.
     
  4. a-oe

    a-oe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freising
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Alis
    Spritmonitor:
    ja ich hab das schonmal gesehn und bin eigtl positiv davon überzeug :wink:

    wenns halt nicht geht dann mache ich natürlich nur dir frontblinker

    aber die frage ob 1 modul 2 blinker unterstützen kann ?

    und wie komme ich vom motorraum noch in den innenraum
     
  5. #4 1er-Pilot, 21.06.2011
    1er-Pilot

    1er-Pilot 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Frankreich
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Martin
    kann sein dass du durch die module fehlermeldungen im BC bekommst....

    hab meine blinker programmieren lassen, über obd und es gibt keine meldung oder sonst was......

    ich würde es auch bei den vorderen belassen, seitenblinker sieht doof aus...
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: US-Standlicht-Modul
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 us Standlicht

    ,
  2. standlicht us frankreich

Die Seite wird geladen...

US-Standlicht-Modul - Ähnliche Themen

  1. Standlicht ausgefallen. Keine Fassung. Nur LED Kabel?

    Standlicht ausgefallen. Keine Fassung. Nur LED Kabel?: Hallo, bei meinem 1er BJ. 2006 ist Standlich (Angels Eye) vorne links ausgefallen. Mit viel Mühe habe ich den Kabel herausbekommen und...
  2. Fehlermeldung TFL und Standlicht defekt Birnen sind ok

    Fehlermeldung TFL und Standlicht defekt Birnen sind ok: Hallo,bei meinem E82 von 2008 kommt die Fehlermeldung TFL und Standlicht defekt. Ich hab die M Tek Superwhite drin,das schon seit über einem Jahr....
  3. [F20] ASD Modul

    ASD Modul: Hey Leute, Ich fahre zwar kein 135i :cry: aber ich hätte eine Frage an die, die einen haben :D Könnte einer von euch mal das ASD Modul bzw die...
  4. e82 Blacklines Standlicht defekt ?

    e82 Blacklines Standlicht defekt ?: Hallo , ich habe grade ein "minimales Problem" und komm nicht mehr weiter. Habe mein 125i coupe e82 2008 von den Standard Led Rückleuchten auf...
  5. RDC Modul / Felgen lackieren

    RDC Modul / Felgen lackieren: Hallo zusammen, ich habe eine (wahrscheinlich) blöde Frage. Ich habe vor meine Räder im Winter mattschwarz lackieren zu lassen. Jetzt habe ich...