US-Standlicht-Modul

Diskutiere US-Standlicht-Modul im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Sers zusammen... ich habe mir letztens für meinen e87 118d US-Standlichtmodule (2stück) gekauft will das ganze auch per Schalter Ein- und...

  1. #1 a-oe, 21.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2011
    a-oe

    a-oe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freising
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Alis
    Spritmonitor:
    Sers zusammen...

    ich habe mir letztens für meinen e87 118d US-Standlichtmodule (2stück) gekauft
    will das ganze auch per Schalter Ein- und Ausschalten können (wegen den Grünen...)

    mein Problem ist nur, dass ich meine Seitenblinker + die vorderen Blinker gleichzeitig glimmen lassen möchte...

    soo hab aber leider nur 2 module möchte aber 4 Blinker beleuchten
    kann ich das wie auf dem bild zu sehen ist so anzapfen, dass ich einfach zu den Seitenblinker nen dünnes käbelchen verlege ?
    oder brauche ich für die 4 blinker 4 einzelne module ??

    [​IMG]

    PS: vllt noch nen tipp wie ich die durchführung von motorraum ins innenraum zu verelgen um das ganze mim schalter ein bzw. auszuschalten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 subsicxx, 21.06.2011
    subsicxx

    subsicxx 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Balingen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Philipp
    Belass es bei den Frontleuchten. Sieht meiner Meinung nach besser aus.

    Sonst wirkt es unstimmig.

    Ob Du es anzapfen kannst kann ich Dir nicht sagen.
     
  4. a-oe

    a-oe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freising
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Alis
    Spritmonitor:
    ja ich hab das schonmal gesehn und bin eigtl positiv davon überzeug :wink:

    wenns halt nicht geht dann mache ich natürlich nur dir frontblinker

    aber die frage ob 1 modul 2 blinker unterstützen kann ?

    und wie komme ich vom motorraum noch in den innenraum
     
  5. #4 1er-Pilot, 21.06.2011
    1er-Pilot

    1er-Pilot 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    3.279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Frankreich
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Martin
    kann sein dass du durch die module fehlermeldungen im BC bekommst....

    hab meine blinker programmieren lassen, über obd und es gibt keine meldung oder sonst was......

    ich würde es auch bei den vorderen belassen, seitenblinker sieht doof aus...
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: US-Standlicht-Modul
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 us Standlicht

    ,
  2. standlicht us frankreich

Die Seite wird geladen...

US-Standlicht-Modul - Ähnliche Themen

  1. LCI Scheinwerfer , Standlicht-+/- Belegung

    LCI Scheinwerfer , Standlicht-+/- Belegung: Hallo, Weiß jemand wie die +/- Belegung am Standlicht Stecker ist ? 1PIN 2 Leitungen(schwarz und braun ) 2PIN 1 Leitung (schwarz) LCI...
  2. Bmw 1er F20 2013 Standlichter Frage

    Bmw 1er F20 2013 Standlichter Frage: Guten tag bin noch ganz neu hier hoffe bin hier auch richtig. Meine frage bezieht sich auf die standlichter des F20 (BJ 2013) ich hatte im...
  3. [E8x] Standlicht Codierung

    Standlicht Codierung: Hi ans Forum. Habe mich die letzte Zeit sehr viel mit dem codieren beschäftigt (ncs expert). Bin damit auch relativ erfolgreich , also das was ich...
  4. Standlicht leuchte

    Standlicht leuchte: Hallo, hab meine Standlichtbirne heute wechseln lassen komischerweise leuchtet im Display immernoch das lampen symbol wie bekomme ich das weg?...
  5. [F20] Interne Bauteilversagen PTC-Modul ... Was ist das?

    Interne Bauteilversagen PTC-Modul ... Was ist das?: Hallo zusammen, ich habe bei meinem 116d, F20 den Fehlerspeicher gelöscht und nach einiger Zeit neu ausgelesen. Dabei tritt ein Fehler immer...