US-Blinker Codieren oder Modul einbauen?

Diskutiere US-Blinker Codieren oder Modul einbauen? im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Moin Community, Ich spiele mit dem gedanken, mir US-Blinker Codieren zu lassen oder halt per Modul einzubauen. Hier mal ein Bild durch das...

  1. #1 Streetracer, 29.01.2011
    Streetracer

    Streetracer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Michael
    Moin Community,

    Ich spiele mit dem gedanken, mir US-Blinker Codieren zu lassen oder halt per Modul einzubauen.


    Hier mal ein Bild durch das Modul
    [​IMG]

    Link zum Angebot

    Dann stellt sich auch noch die Frage ob das alles Legal ist und beim TüV durchgeht.

    Der Händler schreibt dazu
    Was könnt ihr mir da vorschlagen? ;)
    Vielleicht haben von euch ja schon einige sowas verbaut / codiert :nod:

    Weißte Standlichringe kommen auch noch, aber das ist ein anderes Thema. Da muss ich mir noch Infos zu suchen.
     
  2. #2 pinglong, 29.01.2011
    pinglong

    pinglong 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.06.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lippstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ich habe bei meinem 1er es codieren lassen von Thorsten www.car-coding.de :icon_smile:

    Das was der Anbieter schreibt kannst du vergessen, weil beim Us-Standlicht die Blinker gedimmt leuchten....und die sind Gelb und das ist verboten.
     
  3. #3 Streetracer, 29.01.2011
    Streetracer

    Streetracer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Michael
    Sehen deine genau so aus, wie oben auf dem Foto?

    Also, wenn ich mir die US-Blinker codieren lasse, könnte die Rennleitung schwierigkeiten machen? oder hab ich das flasch verstanden?
     
  4. NilsN

    NilsN 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Nils
    Ja, da gibt es Ärger. 80€ und 3 Punkte!
     
  5. #5 KarlPeter, 29.01.2011
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Dann lieber das eLight Modul einbauen mit all seinen Möglichkeiten - und alles ist wieder selbst deaktivierbar falls nicht mehr gewünscht. :wink:
    Hab' ich auch und bin bestens zufrieden damit. :mrgreen:
     
  6. #6 Streetracer, 30.01.2011
    Streetracer

    Streetracer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Michael
    hmm...interessant, da gibts ja auch die US-Blinker^^
    Das guck ich mir mal näher an ;)


    Bei Aktuellen BMW 3er / 5er Modellen leuchten die Blinker doch mittlerweile auch die ganze Zeit mit und das von Werk aus.

    Möchte die US-Blinker eigentlich ganz gerne haben, nur auf Probleme mit der Rennleitung kann ich verzichten.
     
  7. daflo

    daflo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    3.588
    Zustimmungen:
    231
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Vorname:
    Flo
    Spritmonitor:
    Bei aktuellen 5ern leuchten nicht die Blinker sonder Seitenbegrenzungsleuchten, welche durch die Braue reflektiert werden.

    US-Blinker kann das Modul nicht. Lediglich US-Standlicht. Und das ist nicht erlaubt. Aber mit dem Modul ist es leicht abschaltbar. ( bei einer Kontrolle zieht man trotzdem die A-Karte, da man es nicht mit einem Schalter deaktivieren kann. )
     
  8. #8 pousa13, 01.02.2011
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    5.338
    Zustimmungen:
    611
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    ich hab meine auch codiert, davor beim hatch hatte ich module drin
    seit 2 jahren keine probleme damit, auch nicht mit grün weiß. auch die jahre davor beim hatch nie probleme gehabt, wenn man an den falschen kommt, dann löhnt man halt

    eintragung keine chance, es ist und bleibt einfach illegal, da nach vorne hin NICHTS dauerhaft orange leuchten darf (zur seite schon, siehe seitenmarkierer bei den neuen modellen)

    bei mir siehts so aus: (mit deaktivierung beim blinken)
    [​IMG]
     
  9. #9 Streetracer, 05.02.2011
    Streetracer

    Streetracer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Michael
    @daflo und pousa13

    Danke für eure Beiträge. Ich werde mir das alles nochmal gründlich überlegen und denke, dass ich wohl eher das eLight Modul kaufen werde ;)
     
  10. #10 Alex253, 05.02.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.939
    Zustimmungen:
    216
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Ich bin sehr zur frieden mit dem Modul. :wink:
     
  11. #11 KarlPeter, 05.02.2011
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

Thema: US-Blinker Codieren oder Modul einbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blinker modul einbauen

    ,
  2. bmw 1er us blinker

    ,
  3. bmw e87 us blinker einbau

    ,
  4. blinker 1er bmw,
  5. codierer lippstadt,
  6. wie kann ich beim BMW 1 us seid Makler einbauen
Die Seite wird geladen...

US-Blinker Codieren oder Modul einbauen? - Ähnliche Themen

  1. Winterreifen für 135i Cabrio US-Modell

    Winterreifen für 135i Cabrio US-Modell: Hallo zusammen, da mein Auto nun auch im Winter bewegt werden soll, benötige ich Winterreifen für mein Cabrio. Da es sich um ein US-Modell...
  2. Codierer für Licht/Regensteuerung Raum D'dorf/Neuss

    Codierer für Licht/Regensteuerung Raum D'dorf/Neuss: Hi , habe den Umau gemäss der Anweisungen im Nachbarforum(F30er) vollzogen. Hab also das Licht/Regenmodul hinterm Spiegel und den Lichtschalter...
  3. M3 E92 DKG Lenkrad in E81 Schalter einbauen???

    M3 E92 DKG Lenkrad in E81 Schalter einbauen???: Hallo zusammen, ich hab vor einiger Zeit bei meinem M3 E92 das Performance Lenkrad verbaut und hab das originale Lederlenkrad nun übrig. Das M3...
  4. Spiegel einklappen codieren

    Spiegel einklappen codieren: Hallo ich möchte an meinem F 23 Bj 6/2017 , beim abschliesen die Spiegel einklappen und eine AHK möchte ich anmelden. Bimmercode hab ich ,laut...
  5. Einbau Combox mit retrofit CICM? EBA? Anleitung?

    Einbau Combox mit retrofit CICM? EBA? Anleitung?: Ich hatte hier mal eine Anleitung (Eba) zum Einbau der combox samt bt und fse gefunden aber die Links sind tot. Kann mir jemand sagen wie genau...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden