[E81] Update bei eingebauter Procede bzw. JB4 Box

Dieses Thema im Forum "BMW 135i" wurde erstellt von Burger, 09.05.2012.

  1. Burger

    Burger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Spritmonitor:
    Hallo,

    weiß jemand ob ich die Procede Box vor einem Update bei BMW für die Motorsoftware ausbauen muss, oder ob es reicht sie per wahlhebel zu deaktivieren?( Stellung 0 )

    Lasse mir gerade die Software aufspielen wo dass raseln der Turbos beim N54 weg sein soll.
    Habe zwar noch keinen Anruf vom Freundlichen, aber irgendwie die bedenken, dass es ohne Probleme funktioniert.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Babyjoe1973, 09.05.2012
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hi, schalte auf MAP 0. Da das JB4 in allen anderen MAPS die kontrolle auf den D-Canbus hat, kann es zu Problemen beim Update kommen! Muss aber nicht!

    Gruss
    Babyjoe
     
  4. Burger

    Burger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Spritmonitor:
    Ja auf "0" hatte ich gestellt, zumindest konnten sie darauf zugreifen.
    Leider hatte ich die aktuelle Software drauf, nur das es von den Turbos immer noch klappert, wo ich mir eigentlich erhofft hatte, das es damit weg ist.

    Ein echt nerviges geräusch!!
     
  5. Carjoe

    Carjoe 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Rhoihesse
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Jörg
    Könnten die Wastegates sein. Die Feder "leiert" gerne mal aus!
     
  6. #5 Babyjoe1973, 09.05.2012
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hi,

    mach mal bitte die neuste JB4 Software drauf und setze im JB4 Inferface unter User Settings "FutureUseD=99". Damit kannte das Wastegate Rattle bis zu einem gewissen Grad unter Kontrolle bekommen!

    Gruss
    Babyjoe
     
Thema:

Update bei eingebauter Procede bzw. JB4 Box

Die Seite wird geladen...

Update bei eingebauter Procede bzw. JB4 Box - Ähnliche Themen

  1. Navi Update! Fahren nötig?!

    Navi Update! Fahren nötig?!: Grüß euch! hätte eine Frage bezüglich des Navi Updates. Hab jetzt schon eín paar mal gelesen dass das Update nur während der fahrt funktioniert....
  2. vorstellung bzw. zurückmeldung

    vorstellung bzw. zurückmeldung: hallo bin wieder zurück im 1er forum! hatte vor mehr als 2 jahren schon einen e87 und bin dann auf e90 umgestiegen. ab donnerstag fahre ich nun...
  3. [F2x] Reichert-Tuning-Box zu verkaufen wg. Fzg.-Wechsel

    Reichert-Tuning-Box zu verkaufen wg. Fzg.-Wechsel: Hey Leute hätte eine Tuning-Box von Reichert also kein BILLIG ding! Abzugeben bei Interesse bitte Melden. Preis ist Verhandlungssache :-)
  4. FSC für cic Maps Update

    FSC für cic Maps Update: hallo zusammen Hab einen Frage an unsere Navi Experten. Ich hab ein CIC nachgerüstet und würde gerne neue Karten aufspielen.Wies das geht ist mir...
  5. Karten-Update Navi Prof.

    Karten-Update Navi Prof.: Läuft der Update der Karten automatisch oder muss ich das per USB-Stick selber machen. Ich habe ConnectedDrive. Im Dashboard habe ich bis heute...