[E81] Update bei eingebauter Procede bzw. JB4 Box

Diskutiere Update bei eingebauter Procede bzw. JB4 Box im BMW 135i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, weiß jemand ob ich die Procede Box vor einem Update bei BMW für die Motorsoftware ausbauen muss, oder ob es reicht sie per wahlhebel zu...

  1. Burger

    Burger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Spritmonitor:
    Hallo,

    weiß jemand ob ich die Procede Box vor einem Update bei BMW für die Motorsoftware ausbauen muss, oder ob es reicht sie per wahlhebel zu deaktivieren?( Stellung 0 )

    Lasse mir gerade die Software aufspielen wo dass raseln der Turbos beim N54 weg sein soll.
    Habe zwar noch keinen Anruf vom Freundlichen, aber irgendwie die bedenken, dass es ohne Probleme funktioniert.
     
  2. #2 Babyjoe1973, 09.05.2012
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hi, schalte auf MAP 0. Da das JB4 in allen anderen MAPS die kontrolle auf den D-Canbus hat, kann es zu Problemen beim Update kommen! Muss aber nicht!

    Gruss
    Babyjoe
     
  3. Burger

    Burger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Spritmonitor:
    Ja auf "0" hatte ich gestellt, zumindest konnten sie darauf zugreifen.
    Leider hatte ich die aktuelle Software drauf, nur das es von den Turbos immer noch klappert, wo ich mir eigentlich erhofft hatte, das es damit weg ist.

    Ein echt nerviges geräusch!!
     
  4. Carjoe

    Carjoe 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Rhoihesse
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Jörg
    Könnten die Wastegates sein. Die Feder "leiert" gerne mal aus!
     
  5. #5 Babyjoe1973, 09.05.2012
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hi,

    mach mal bitte die neuste JB4 Software drauf und setze im JB4 Inferface unter User Settings "FutureUseD=99". Damit kannte das Wastegate Rattle bis zu einem gewissen Grad unter Kontrolle bekommen!

    Gruss
    Babyjoe
     
Thema:

Update bei eingebauter Procede bzw. JB4 Box

Die Seite wird geladen...

Update bei eingebauter Procede bzw. JB4 Box - Ähnliche Themen

  1. [F2x] BMS JB4 EWG N55 M235i M135i M2 F20 F22

    BMS JB4 EWG N55 M235i M135i M2 F20 F22: Hallo, zum Verkauf steht mein 1 Jahr altes JB4 EWG inkl. FF-Wires, EWG-Wires, USB- und OBD-Kabel. Zusätzlich gibt es noch einen passenden Staub-...
  2. Tacho bzw Kombiinstoment spielt verrückt

    Tacho bzw Kombiinstoment spielt verrückt: Hallo, Bei den e87 118ia ist mir gestern Abend aufgefallen als ich ihn starten wollte das Zuerst im Display eine Rotehebebühne zu sehen war kurz...
  3. JB4 Antrieb Fehler

    JB4 Antrieb Fehler: Hallo brauche hilfe, hab eben JB4 mit ewg kabel an meinem 2014 m135i angeschlossen, meldet jetzt die Fehlermeldung Antrieb, gemäßigt weiterfahren....
  4. [F20] Klopf-/Knallgeräusche aus Boxen beim Überfahren leichter Unebenheiten

    Klopf-/Knallgeräusche aus Boxen beim Überfahren leichter Unebenheiten: Hallo zusammen! Ich habe nun seit ca. 1 ½ Jahren meinen 116i und hatte bisher nie wirklich Probleme damit. Das Auto hat erst 45000km drauf und...
  5. BMS JB4 Bluetooth Connect Kit

    BMS JB4 Bluetooth Connect Kit: Hi, ich verkaufe hier ein fast unbenutztes BMS JB4 Bluetooth Connect Kit Rev. 2 Preis: 100€ inkl. Versand Gruß Stefan [ATTACH] [ATTACH]