"Ungültige Sitzung - Bitte schick das Formular erneut a

Diskutiere "Ungültige Sitzung - Bitte schick das Formular erneut a im Anregungen / Kritik / Probleme / Vorschläge Forum im Bereich Fragen an das Foren-Team; Die o.g. Meldung kommt - speziell an meinem PC zu Hause immer wieder wenn ich Nachrichten schreibe und abschicken will :? Wenn ich dann nochmal...

  1. #1 derBarni, 19.11.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    Die o.g. Meldung kommt - speziell an meinem PC zu Hause immer wieder wenn ich Nachrichten schreibe und abschicken will :? Wenn ich dann nochmal auf abschicken klicke geht es... Aber! Es beginnt damit offenbar immer eine "neue Sitzung", d.h. wenn ich dann wieder die "Beiträge seit dem letzten Besuch" anzeigen lassen will, scheint es so, als hätte ich mich gerade erst eigeloggt und es wewrden nur die neuen Beiträge seit absenden meiner letzten Nachricht (eben nach dieser Meldung) angezeigt und vor allem das nervt ganz gewaltig!!! :motz:

    Woran kann das liegen? Im Büro habe ich das nur höchst selten, vielleicht 1x am Tag (wenn überhaupt), zu Hause aber ständig :roll: Vor allem, wenn es mal etwas länger dauert eine Nachricht zu schreiben, aber auch, wenn es nur ein paar Worte sind und der Text innerhalb weniger Sekunden gesendet wird. :roll:

    Habe hier eine 8 Jahre alte Krücke als PC (XP SP3), Proffessor Pentium 4, 1,9 GHz, 1,25 GB SD-RAM, Internetverbindung T-Online DSL 2000 (wovon aber nur ~ 800k am Router ankommen... :evil: )

    Vielleicht hat ja einer eine Idee... Könnte es an den Router-Einstellungen liegen, dass der die Leitung unterbricht? Oder was kann das sein?
    Wenn die Meldung nochmal kommt stelle ich noch einen Screenshot rein.

    Danke schon mal!

    Edit: Na, das passt ja, kam natürlich jetzt auch wieder:

    [​IMG]

    :retard:
     
  2. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.710
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Das liegt einfach daran, dass es wahrscheinlich eine vorgegebene Zeit für die Eingabe eines Beitrags gibt.

    Wenn diese Zeit überschritten wird, dann kommt der Fehler.

    Mir passiert das auch, natürlich häufig bei langen Beiträgen oder wenn man einfach lange in dem geöffneten Fenster nichts tut.

    Frank, kann man das in der Forensoftware umstellen?

    LG Flo
     
  3. #3 derBarni, 19.11.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    Wenigstens bin ich nicht allein... ;)
    Mir ist grad noch ein- bzw. wieder aufgefallen, dass es auch in der Übersicht der "letzten Beiträge" vorkommt, dass ich scheinbar zwischendurch "rausgeschmissen" werde. Ich hatte das Fenster jetzt die ganze Zeit offen und bin während des Abendessens immer mal wieder an den PC gegangen und hab aktualisiert. Jedes mal (waren immer ~ 5-10 Minuten dazwischen) waren die ältesten Beiträge verschwunden, als hätte ich mich zwischendurch ausgeloggt.

    Ich befürchte mal eher, dass es an meinen Netzwerkeinstellungen liegt, wobei ich da nichts außergewöhnliches finden kann... Im Büro hab ich den Browser (Firefox wie hier auch) quasi den ganzen Tag im Hintergrund offen ( :whistle: ) und aktualisiere zwischendurch immer nur. Da fällt mir das nicht so auf. Und wie gesagt: beim Senden kommt das da fast gar nicht vor.
     
  4. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.427
    Zustimmungen:
    3
    Also die Sessionlänge steht auf 3600 sek !!
    Ich habe diesen Fehler bisher noch gar nicht gehabt. Ich denke auch das es evtl. an Router Einstellungen liegt. Aber so genau kenne ich mich damit auch nicht aus.

    Gruß,
    Frank
     
  5. #5 derBarni, 20.11.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    Hi Frank!

    Danke für Deine Antwort...

    @ all: wenn einer eine Idee hat, wäre für einen Tipp, wo ich in den Einstellungen suchen muss, dankbar...
     
  6. #6 oVerboost, 20.11.2009
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.983
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    @Barni: Jetzt weiß ich wo du immer diese Smileys so schnell her hast. :lol:
     
  7. #7 monster, 20.11.2009
    monster

    monster 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK OF
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    05/2011
    verbinden bei bedarf oder daueronline.

    zweiteres müsst eingestellt sein, da ansonsten der router trennt und bei bedarf einen erneuten login macht und du somit eine neue ip hast und somit neu eingeloggt wirst.
     
  8. #8 derBarni, 21.11.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    Hmm, das muss ich mal checken :-k

    @ oVerboost: Rrrrrichtich :grins:
     
  9. #9 derBarni, 23.11.2009
    derBarni

    derBarni Guest

    So, ich bin grad endlich mal dazu gekommen meine Router-/LAN-Verbindungseinstellungen zu checken. Eingestellt war natürlich "Verbindung auf Anforderung - max. Leerlaufzeit 100 Sekunden" :shock: Wer stellt solchen Mist ein?!? :motz:

    Hier der Infotext dazu:

    Ich werde es mal beobachten, hoffe aber, dass das Problem damit behoben ist! [-o<
     
  10. #10 monster, 23.11.2009
    monster

    monster 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK OF
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    05/2011
    das stammt noch aus zeiten als die flatrates noch nicht so verbreitet waren....

    bzw. kann es auch ein sicherheitsaspekt sein wenn man nicht andauernd online ist und sich die ip dauernd ändert.
     
Thema:

"Ungültige Sitzung - Bitte schick das Formular erneut a

Die Seite wird geladen...

"Ungültige Sitzung - Bitte schick das Formular erneut a - Ähnliche Themen

  1. Vom 54 PS B-Corsa zum schicken weißen 120d Cabrio :D

    Vom 54 PS B-Corsa zum schicken weißen 120d Cabrio :D: Hallo :winkewinke: Vorab muss ich zugeben, dass ich hier schon jahrelang Mitglied bin:weisheit: , regelmäßig ins Forum schaue und durchstöbere....
  2. Bitte um Hilfe bei Felgenauswahl

    Bitte um Hilfe bei Felgenauswahl: Guten Abend, Fahre einen f20 in mineral grau und möchte mir gerne für den nächsten Sommer neue Felgen mit Reifen zulegen. Bin mir total...
  3. [E87] Massenproblem oder irgend ein Steuergerät am A....?

    Massenproblem oder irgend ein Steuergerät am A....?: Hallo Liebe 1er Gemeinde... war lange nicht da, da ich meinen alten 1er verkauft habe. Seit ca. 2 monaten bin ich wieder "glücklicher" Besitzer...
  4. Einbaukühlschrank SIEMENS KI 18RV52 EEK A+ H:88

    Einbaukühlschrank SIEMENS KI 18RV52 EEK A+ H:88: Hallo Zusammen, ich biete hier einen Einbaukühlschrank wie im Titel beschrieben an. Link:...
  5. Leistung Bremsbelag HA 120i A

    Leistung Bremsbelag HA 120i A: Hi Leute, ich meld mich mal spontan nach fast einem Jahr.Hab seit 31.12.16 meinen 120iA und irgendwie glaube ich sebst nicht das ich schon 48Tkm...