....und die Öltemp im Tacho geht doch!

Diskutiere ....und die Öltemp im Tacho geht doch! im BMW 1er Coupé Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hier Jungz schaut mal was ich nettes gefunden hab: M Tacho Und wie es im Threadtitel steht: "....und die Öltemp im Tacho geht doch!"...

  1. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    2
    Hier Jungz schaut mal was ich nettes gefunden hab:

    M Tacho

    Und wie es im Threadtitel steht: "....und die Öltemp im Tacho geht doch!" :mrgreen:

    Wir hatten es doch schoneinmal durchgekaut das dass mit Öltemp Anzeige im 125'er nich machbar ist. (bzw. zu kompliziert wegen Codierung usw.) :eusa_naughty:

    Und siehe da oben^^ ein komplettes Angebot dafür! (sogar mit Originalen M Tacho)

    Und.....? Hab ich jemanden neugierig gemacht? :nod:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 29.06.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Kannst doch einfach den 135i Tacho dir im 125i einbauen lassen, dann geht auch die Öl-Temperaturanzeige.

    Haben doch schon einige machen lassen :roll:
     
  4. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    2
    War aba nicht das Problem beim 25'er das dass neu Codiert werden muß und BMW sich da absolut verweigert hat?

    PS: Aba der Tacho ist auch nett! (Beleuchtung usw....)
     
  5. #4 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Car Coding codiert dir ein KI aufs Fahrzeug. Wenn 750€ für nen Japan Style Tacho ausgeben willst, dann nur zu :lol:
     
  6. #5 Timy, 29.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2011
    Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    2
    Wieso der Tacho is doch niedlich! :daumen:
    Ob ich nun 799 Eus für ein PP Lenkrad mit Display ausgebe oder das auch noch extra kaufe is dann ega..... :driver:

    Ist mir eben ins Auge gefallen.....

    @BMWlover
    beleidige doch nicht unsere M-Driver! :tear:
    Der süße sieht doch schick aus.
    (und viele haben sich ja auch die Beleuchtung so umlöten lassen)

    ^^so ist eben alles in einem
     
  7. #6 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Beleuchtung ist ja super, nur die Tachoscheiben... naja...

    Such dir ein gebrauchtes 135i KI und lass dir das codieren, das kostet wahrscheinlich 300€...
     
  8. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    2
    Naja das meinte ich ja:
    Das mann da "relativ" gut wegkommt:

    Weil schau mal:
    Tacho (Ölanzeige) + Codieren + Beleuchtung + Tachoscheiben + Einbau = alles in einem Packet.
    ^^für jemand der dass sowieso alles machen will ist das ein gutes Gesamt-Packet (gleich alles drin und muß nix groß daran rumgefrimmelt werden)

    Will doch jetzt keine Werbung machen aba es ist mir eben so aufgefallen

    PS: Und viele hier im Forum haben sich auch tii-Tachoscheiben besorgt. Also nich so drauf rumhacken! *wein* :cry:
     
  9. #8 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Tii Tachoscheiben finde ich schöner als die M... Klar Beleuchtung ändern, kostet nochmal 130€ aber auch das ist noch günstiger... Das KI kostet ja selbst bei BMW weniger als in dem ebay Angebot und Car Coding codiert dir das für nicht allzu viele €´s... :wink:
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Stuntdriver, 29.06.2011
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Kann Car Coding ebenfalls sehr empfehlen. :nod:
     
  12. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
Thema:

....und die Öltemp im Tacho geht doch!

Die Seite wird geladen...

....und die Öltemp im Tacho geht doch! - Ähnliche Themen

  1. BMW E87 Sonnendachöffnung in Dachhimmel schneiden, geht das?

    BMW E87 Sonnendachöffnung in Dachhimmel schneiden, geht das?: Guten Tag zusammen ;) ich würde gerne einen schwarzen Himmel haben bloß finde ich keinen mit Öffnung für mein Sonnen/Schiebedach. Meine frage ist...
  2. M taste geht nicht

    M taste geht nicht: Hallo Freunde:) Hab mir im dezember ein 1er m gekauft und bin bis jezt nicht wirklich damit gefahren. Das wetter passte halt nicht. Habe gester...
  3. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  4. Drehknopf vom Lichtschalter abziehen geht das?

    Drehknopf vom Lichtschalter abziehen geht das?: Hallo, Kann man den Drehknopf am Lichtschalter einfach abziehen? Würde mich über antworten freuen danke!:) MfG Luis Neumann
  5. Tankklappe / Tankdeckel geht nicht mehr auf

    Tankklappe / Tankdeckel geht nicht mehr auf: Hallo, eben stand ich an der Tankstelle und wollte tanken und der Tankdeckel ging nicht mehr auf. Ich fahre einen E87 aus 11/2010. Es ist ein...