....und die Öltemp im Tacho geht doch!

Dieses Thema im Forum "BMW 1er Coupé" wurde erstellt von Timy, 29.06.2011.

  1. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    1
    Hier Jungz schaut mal was ich nettes gefunden hab:

    M Tacho

    Und wie es im Threadtitel steht: "....und die Öltemp im Tacho geht doch!" :mrgreen:

    Wir hatten es doch schoneinmal durchgekaut das dass mit Öltemp Anzeige im 125'er nich machbar ist. (bzw. zu kompliziert wegen Codierung usw.) :eusa_naughty:

    Und siehe da oben^^ ein komplettes Angebot dafür! (sogar mit Originalen M Tacho)

    Und.....? Hab ich jemanden neugierig gemacht? :nod:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 29.06.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Kannst doch einfach den 135i Tacho dir im 125i einbauen lassen, dann geht auch die Öl-Temperaturanzeige.

    Haben doch schon einige machen lassen :roll:
     
  4. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    1
    War aba nicht das Problem beim 25'er das dass neu Codiert werden muß und BMW sich da absolut verweigert hat?

    PS: Aba der Tacho ist auch nett! (Beleuchtung usw....)
     
  5. #4 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Car Coding codiert dir ein KI aufs Fahrzeug. Wenn 750€ für nen Japan Style Tacho ausgeben willst, dann nur zu :lol:
     
  6. #5 Timy, 29.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2011
    Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    1
    Wieso der Tacho is doch niedlich! :daumen:
    Ob ich nun 799 Eus für ein PP Lenkrad mit Display ausgebe oder das auch noch extra kaufe is dann ega..... :driver:

    Ist mir eben ins Auge gefallen.....

    @BMWlover
    beleidige doch nicht unsere M-Driver! :tear:
    Der süße sieht doch schick aus.
    (und viele haben sich ja auch die Beleuchtung so umlöten lassen)

    ^^so ist eben alles in einem
     
  7. #6 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Beleuchtung ist ja super, nur die Tachoscheiben... naja...

    Such dir ein gebrauchtes 135i KI und lass dir das codieren, das kostet wahrscheinlich 300€...
     
  8. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    1
    Naja das meinte ich ja:
    Das mann da "relativ" gut wegkommt:

    Weil schau mal:
    Tacho (Ölanzeige) + Codieren + Beleuchtung + Tachoscheiben + Einbau = alles in einem Packet.
    ^^für jemand der dass sowieso alles machen will ist das ein gutes Gesamt-Packet (gleich alles drin und muß nix groß daran rumgefrimmelt werden)

    Will doch jetzt keine Werbung machen aba es ist mir eben so aufgefallen

    PS: Und viele hier im Forum haben sich auch tii-Tachoscheiben besorgt. Also nich so drauf rumhacken! *wein* :cry:
     
  9. #8 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Tii Tachoscheiben finde ich schöner als die M... Klar Beleuchtung ändern, kostet nochmal 130€ aber auch das ist noch günstiger... Das KI kostet ja selbst bei BMW weniger als in dem ebay Angebot und Car Coding codiert dir das für nicht allzu viele €´s... :wink:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Stuntdriver, 29.06.2011
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Kann Car Coding ebenfalls sehr empfehlen. :nod:
     
  12. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
Thema:

....und die Öltemp im Tacho geht doch!

Die Seite wird geladen...

....und die Öltemp im Tacho geht doch! - Ähnliche Themen

  1. BMW E87 116i tacho

    BMW E87 116i tacho: Hallo Zusammen, kann mir wer sagen ob ich diesen Tacho theoretisch bei meinem bmw 116i nutzen kann und ob er ins Amaturenbrett passen würde?...
  2. [F20] M135i Coding & Tacho Umbau

    M135i Coding & Tacho Umbau: Hallo zusammen Ich bin auf der Suche nach einem erfahrenen Coder der schon Tacho Umbauten am F2X ausgeführt hat. Da ich in Basel (Schweiz)...
  3. [E87] Auto geht aus nach 7 - 10km

    Auto geht aus nach 7 - 10km: Hallo zusammen, ich bin langsam am verzweifeln mit unserem 1er. (118i Bj. Dez 2018 , E87 ) Er ging vor ein paar Wochen einfach morgens nicht...
  4. RPA geht nicht zu initialisieren

    RPA geht nicht zu initialisieren: Guten Abend, ich habe heute, bei meinem e81 facelift, Winterreifen draufbekommen und nach ca. 5km leuchtete die RPA Anzeige auf. Ich habe dann...
  5. Kofferraumklappe entriegelt schlecht und geht kaum auf.

    Kofferraumklappe entriegelt schlecht und geht kaum auf.: Hallo, schon wieder was Neues, war gerade Einkaufen, packte den Kram ein. Zu Hause in der Garage bekam ich die Heckklappe nicht mehr auf. Sie...