....und die Öltemp im Tacho geht doch!

Diskutiere ....und die Öltemp im Tacho geht doch! im BMW 1er Coupé Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hier Jungz schaut mal was ich nettes gefunden hab: M Tacho Und wie es im Threadtitel steht: "....und die Öltemp im Tacho geht doch!"...

  1. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    28
    Hier Jungz schaut mal was ich nettes gefunden hab:

    M Tacho

    Und wie es im Threadtitel steht: "....und die Öltemp im Tacho geht doch!" :mrgreen:

    Wir hatten es doch schoneinmal durchgekaut das dass mit Öltemp Anzeige im 125'er nich machbar ist. (bzw. zu kompliziert wegen Codierung usw.) :eusa_naughty:

    Und siehe da oben^^ ein komplettes Angebot dafür! (sogar mit Originalen M Tacho)

    Und.....? Hab ich jemanden neugierig gemacht? :nod:
     
  2. #2 misteran, 29.06.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.763
    Zustimmungen:
    300
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Kannst doch einfach den 135i Tacho dir im 125i einbauen lassen, dann geht auch die Öl-Temperaturanzeige.

    Haben doch schon einige machen lassen :roll:
     
  3. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    28
    War aba nicht das Problem beim 25'er das dass neu Codiert werden muß und BMW sich da absolut verweigert hat?

    PS: Aba der Tacho ist auch nett! (Beleuchtung usw....)
     
  4. #4 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Car Coding codiert dir ein KI aufs Fahrzeug. Wenn 750€ für nen Japan Style Tacho ausgeben willst, dann nur zu :lol:
     
  5. #5 Timy, 29.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2011
    Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    28
    Wieso der Tacho is doch niedlich! :daumen:
    Ob ich nun 799 Eus für ein PP Lenkrad mit Display ausgebe oder das auch noch extra kaufe is dann ega..... :driver:

    Ist mir eben ins Auge gefallen.....

    @BMWlover
    beleidige doch nicht unsere M-Driver! :tear:
    Der süße sieht doch schick aus.
    (und viele haben sich ja auch die Beleuchtung so umlöten lassen)

    ^^so ist eben alles in einem
     
  6. #6 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Beleuchtung ist ja super, nur die Tachoscheiben... naja...

    Such dir ein gebrauchtes 135i KI und lass dir das codieren, das kostet wahrscheinlich 300€...
     
  7. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    28
    Naja das meinte ich ja:
    Das mann da "relativ" gut wegkommt:

    Weil schau mal:
    Tacho (Ölanzeige) + Codieren + Beleuchtung + Tachoscheiben + Einbau = alles in einem Packet.
    ^^für jemand der dass sowieso alles machen will ist das ein gutes Gesamt-Packet (gleich alles drin und muß nix groß daran rumgefrimmelt werden)

    Will doch jetzt keine Werbung machen aba es ist mir eben so aufgefallen

    PS: Und viele hier im Forum haben sich auch tii-Tachoscheiben besorgt. Also nich so drauf rumhacken! *wein* :cry:
     
  8. #8 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Tii Tachoscheiben finde ich schöner als die M... Klar Beleuchtung ändern, kostet nochmal 130€ aber auch das ist noch günstiger... Das KI kostet ja selbst bei BMW weniger als in dem ebay Angebot und Car Coding codiert dir das für nicht allzu viele €´s... :wink:
     
  9. #9 Stuntdriver, 29.06.2011
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Kann Car Coding ebenfalls sehr empfehlen. :nod:
     
  10. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
Thema:

....und die Öltemp im Tacho geht doch!

Die Seite wird geladen...

....und die Öltemp im Tacho geht doch! - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] Alcantara Tacho Abdeckung

    Alcantara Tacho Abdeckung: ich biete hier eine Alcantara Tacho Abdeckung mit silbernen Nähten an. Für alle 1er der E8x Reihe. Preis:80€ VB [IMG] [IMG]
  2. Tacho bzw Kombiinstoment spielt verrückt

    Tacho bzw Kombiinstoment spielt verrückt: Hallo, Bei den e87 118ia ist mir gestern Abend aufgefallen als ich ihn starten wollte das Zuerst im Display eine Rotehebebühne zu sehen war kurz...
  3. Subwoofer geht nicht, Hilfe!!! (118d)

    Subwoofer geht nicht, Hilfe!!! (118d): Servus Community, hab mir vor kurzem einen 188d (Erstzulassung 03/2015) zugelegt. Da ich schnell festgestellt habe das mit der „bums“ in der Kiste...
  4. [F20] Radio Professionell Senderliste geht ab und an verloren ...

    Radio Professionell Senderliste geht ab und an verloren ...: Hallo zusammen, ich fahre einen BWW 116d F20, BJ 2015 und habe das Problem, dass die Senderliste in vollkommen unregelmäßigen Abständen verloren...