....und die Öltemp im Tacho geht doch!

Diskutiere ....und die Öltemp im Tacho geht doch! im BMW 1er Coupé Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hier Jungz schaut mal was ich nettes gefunden hab: M Tacho Und wie es im Threadtitel steht: "....und die Öltemp im Tacho geht doch!"...

  1. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    25
    Hier Jungz schaut mal was ich nettes gefunden hab:

    M Tacho

    Und wie es im Threadtitel steht: "....und die Öltemp im Tacho geht doch!" :mrgreen:

    Wir hatten es doch schoneinmal durchgekaut das dass mit Öltemp Anzeige im 125'er nich machbar ist. (bzw. zu kompliziert wegen Codierung usw.) :eusa_naughty:

    Und siehe da oben^^ ein komplettes Angebot dafür! (sogar mit Originalen M Tacho)

    Und.....? Hab ich jemanden neugierig gemacht? :nod:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 29.06.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.576
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Kannst doch einfach den 135i Tacho dir im 125i einbauen lassen, dann geht auch die Öl-Temperaturanzeige.

    Haben doch schon einige machen lassen :roll:
     
  4. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    25
    War aba nicht das Problem beim 25'er das dass neu Codiert werden muß und BMW sich da absolut verweigert hat?

    PS: Aba der Tacho ist auch nett! (Beleuchtung usw....)
     
  5. #4 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Car Coding codiert dir ein KI aufs Fahrzeug. Wenn 750€ für nen Japan Style Tacho ausgeben willst, dann nur zu :lol:
     
  6. #5 Timy, 29.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2011
    Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    25
    Wieso der Tacho is doch niedlich! :daumen:
    Ob ich nun 799 Eus für ein PP Lenkrad mit Display ausgebe oder das auch noch extra kaufe is dann ega..... :driver:

    Ist mir eben ins Auge gefallen.....

    @BMWlover
    beleidige doch nicht unsere M-Driver! :tear:
    Der süße sieht doch schick aus.
    (und viele haben sich ja auch die Beleuchtung so umlöten lassen)

    ^^so ist eben alles in einem
     
  7. #6 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Beleuchtung ist ja super, nur die Tachoscheiben... naja...

    Such dir ein gebrauchtes 135i KI und lass dir das codieren, das kostet wahrscheinlich 300€...
     
  8. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    25
    Naja das meinte ich ja:
    Das mann da "relativ" gut wegkommt:

    Weil schau mal:
    Tacho (Ölanzeige) + Codieren + Beleuchtung + Tachoscheiben + Einbau = alles in einem Packet.
    ^^für jemand der dass sowieso alles machen will ist das ein gutes Gesamt-Packet (gleich alles drin und muß nix groß daran rumgefrimmelt werden)

    Will doch jetzt keine Werbung machen aba es ist mir eben so aufgefallen

    PS: Und viele hier im Forum haben sich auch tii-Tachoscheiben besorgt. Also nich so drauf rumhacken! *wein* :cry:
     
  9. #8 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Tii Tachoscheiben finde ich schöner als die M... Klar Beleuchtung ändern, kostet nochmal 130€ aber auch das ist noch günstiger... Das KI kostet ja selbst bei BMW weniger als in dem ebay Angebot und Car Coding codiert dir das für nicht allzu viele €´s... :wink:
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Stuntdriver, 29.06.2011
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Kann Car Coding ebenfalls sehr empfehlen. :nod:
     
  12. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
Thema:

....und die Öltemp im Tacho geht doch!

Die Seite wird geladen...

....und die Öltemp im Tacho geht doch! - Ähnliche Themen

  1. [E81] Zwei Fragen: Motor geht aus und Nummer des hinteren Differentials...

    Zwei Fragen: Motor geht aus und Nummer des hinteren Differentials...: Hi und hallo allerseits... Frage 1: Unser 116i (EZ 08.2008, 122 PS, 6-Gang-Schaltgetriebe, ca. 190.000 km) muckt seit Neuestem: manchmal geht...
  2. [F2x] Verkaufe BMW M2 US-Tacho

    Verkaufe BMW M2 US-Tacho: Verkaufe gebrauchten BMW M2 Tacho, er stammt aus einem US-Modell und ist mit erweiterten Umfängen. Preis VB 249€ Versand ist kein Problem Bei...
  3. Gebläse geht von alleine an

    Gebläse geht von alleine an: Nachdem ich den wagen gestartet habe geht nach ein paar 100m das gebläse von alleine an. Ist das problem bekannt oder woran könnte das liegen? :/...
  4. M4 kommt - M135ix geht

    M4 kommt - M135ix geht: Hallo liebe Gemeinde, nun, ein M135i xDrive ist sicherlich nicht verkehrt, allerdings meinte meine Verkäuferin letztes Jahr, eine Probefahrt mit...
  5. 8,5" ET40 mit 225er rundum - geht das ?

    8,5" ET40 mit 225er rundum - geht das ?: Hallo, ich habe vor, auf meinen neuen 120i (Bj. 06/2017) Felgen in 8,5x17 ET40 mit 225/45/17 rundum zu fahren. (Das entspricht vom Platzbedarf...