....und die Öltemp im Tacho geht doch!

Diskutiere ....und die Öltemp im Tacho geht doch! im BMW 1er Coupé Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hier Jungz schaut mal was ich nettes gefunden hab: M Tacho Und wie es im Threadtitel steht: "....und die Öltemp im Tacho geht doch!"...

  1. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    5
    Hier Jungz schaut mal was ich nettes gefunden hab:

    M Tacho

    Und wie es im Threadtitel steht: "....und die Öltemp im Tacho geht doch!" :mrgreen:

    Wir hatten es doch schoneinmal durchgekaut das dass mit Öltemp Anzeige im 125'er nich machbar ist. (bzw. zu kompliziert wegen Codierung usw.) :eusa_naughty:

    Und siehe da oben^^ ein komplettes Angebot dafür! (sogar mit Originalen M Tacho)

    Und.....? Hab ich jemanden neugierig gemacht? :nod:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 29.06.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Kannst doch einfach den 135i Tacho dir im 125i einbauen lassen, dann geht auch die Öl-Temperaturanzeige.

    Haben doch schon einige machen lassen :roll:
     
  4. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    5
    War aba nicht das Problem beim 25'er das dass neu Codiert werden muß und BMW sich da absolut verweigert hat?

    PS: Aba der Tacho ist auch nett! (Beleuchtung usw....)
     
  5. #4 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Car Coding codiert dir ein KI aufs Fahrzeug. Wenn 750€ für nen Japan Style Tacho ausgeben willst, dann nur zu :lol:
     
  6. #5 Timy, 29.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2011
    Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    5
    Wieso der Tacho is doch niedlich! :daumen:
    Ob ich nun 799 Eus für ein PP Lenkrad mit Display ausgebe oder das auch noch extra kaufe is dann ega..... :driver:

    Ist mir eben ins Auge gefallen.....

    @BMWlover
    beleidige doch nicht unsere M-Driver! :tear:
    Der süße sieht doch schick aus.
    (und viele haben sich ja auch die Beleuchtung so umlöten lassen)

    ^^so ist eben alles in einem
     
  7. #6 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Beleuchtung ist ja super, nur die Tachoscheiben... naja...

    Such dir ein gebrauchtes 135i KI und lass dir das codieren, das kostet wahrscheinlich 300€...
     
  8. Timy

    Timy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    5
    Naja das meinte ich ja:
    Das mann da "relativ" gut wegkommt:

    Weil schau mal:
    Tacho (Ölanzeige) + Codieren + Beleuchtung + Tachoscheiben + Einbau = alles in einem Packet.
    ^^für jemand der dass sowieso alles machen will ist das ein gutes Gesamt-Packet (gleich alles drin und muß nix groß daran rumgefrimmelt werden)

    Will doch jetzt keine Werbung machen aba es ist mir eben so aufgefallen

    PS: Und viele hier im Forum haben sich auch tii-Tachoscheiben besorgt. Also nich so drauf rumhacken! *wein* :cry:
     
  9. #8 BMWlover, 29.06.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Tii Tachoscheiben finde ich schöner als die M... Klar Beleuchtung ändern, kostet nochmal 130€ aber auch das ist noch günstiger... Das KI kostet ja selbst bei BMW weniger als in dem ebay Angebot und Car Coding codiert dir das für nicht allzu viele €´s... :wink:
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Stuntdriver, 29.06.2011
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Kann Car Coding ebenfalls sehr empfehlen. :nod:
     
  12. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
Thema:

....und die Öltemp im Tacho geht doch!

Die Seite wird geladen...

....und die Öltemp im Tacho geht doch! - Ähnliche Themen

  1. Musik-Abspielen pausieren - geht das?

    Musik-Abspielen pausieren - geht das?: Hallo, das Abspielen meiner Musik über den Bordcomputer (nenne es mal so, bin nicht sicher, ob das die korrekte Bezeichnung ist) klappt...
  2. F21 -> Tacho mit erweitertem Umfang, was brauche ich ?

    F21 -> Tacho mit erweitertem Umfang, was brauche ich ?: Liebe Gemeinde, ich brauche ein bisschen eure Hilfe. Ich würde gerne meinen F21 116i aus 04/2014 mit Navi Business auf den Tacho mit erweiterten...
  3. RPA Problem, Fehler geht nicht weg

    RPA Problem, Fehler geht nicht weg: hab nen 135i US und serie dieses RDC verbaut. Dies wurde vor 4 Jahren deaktiviert und das Steuergerät hab ich ausgebaut, soweit so gut. Hab mein...
  4. Erster Einser und geht schon gut los, ...

    Erster Einser und geht schon gut los, ...: Servus Leute, als frisch gebackener Einserbesitzer möchte ich mich hier mal vorstellen. Das Forum hat mir bereits mit Infos weitergeholfen,...
  5. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...