Umbau Business Radio auf Fremd - Standard Boxen funktionieren nicht mehr

Diskutiere Umbau Business Radio auf Fremd - Standard Boxen funktionieren nicht mehr im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; schönen guten tag liebe Community! :wink: habe mir diese woche einen Neuen Radio mit endstufe + CAN-Bus adapter besorgt. funktioniert...

  1. #1 Delight, 13.05.2012
    Delight

    Delight 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    schönen guten tag liebe Community! :wink:


    habe mir diese woche einen Neuen Radio mit endstufe + CAN-Bus adapter besorgt.

    funktioniert alles einwandfrei mit kabel verlegen, anstecken etc. im 116i

    nur problem: meine standard-verbauten Boxen von BMW funktionieren nicht mehr !


    gibt es eine art schaltplan dafür wie ich die kabel umstecken muss damit sie vom CAN-Bus richtig weiter geleitet werden? oder ist nur ein kabel vertauscht ? oder oder oder oder ?

    weiß mir da nicht zu helfen, woofer + tief-mitteltöner funktionieren einwandfrei, radio ebenso, leider nur nicht die standard-boxen :(


    hoffe ihr könnt mir da weiter helfen!
     
  2. #2 SensationNo1, 14.05.2012
    SensationNo1

    SensationNo1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.04.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Stefan
    Hi,

    welche Lautsprecher definierst du denn als Standartboxen?
    Meinst du mit Woofer die serienmäßigen unter den Sitzen und mit Tiefmittteltöner die in der Tür?

    Grüße
     
  3. #3 ancientLEGEND, 15.05.2012
    ancientLEGEND

    ancientLEGEND 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    1.478
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    Was hast du denn für einen Adapter verbaut und was für ein Radio?
     
Thema:

Umbau Business Radio auf Fremd - Standard Boxen funktionieren nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Umbau Business Radio auf Fremd - Standard Boxen funktionieren nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Performance Box Verleih - Qstarz LT-6000S Laptimer

    Performance Box Verleih - Qstarz LT-6000S Laptimer: Hey Leute, wir bieten euch nun auch die Gelegenheit eine Qstarz LT-6000S Performance Box bei uns zu leihen. Sicher möchte der ein oder andere,...
  2. Kein Mobil 1 New Life mehr erhältlich:-(

    Kein Mobil 1 New Life mehr erhältlich:-(: Liebe Community, seit ich meinen 125i besitze, fahre ich das Mobil 1 New Life 0W-40 und bin super zufrieden( ca. 90 TKM) Jetzt ist der dritte...
  3. Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio

    Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio: Hallo, ich habe in der Suchfunktion leider nicht den passenden Thread gefunden. Ich habe in meinem 1er ein Business CD Radio verbaut. Ich...
  4. [E87] 120d erreicht nicht mehr seine ursprüngliche Geschwindigkeit (Leistungsverlust)

    120d erreicht nicht mehr seine ursprüngliche Geschwindigkeit (Leistungsverlust): Hey 1er Freunde, ich habe heute auf der Autobahn festgestellt, dass mein 120d E87 mit N47 Bj. 2011 nicht mehr seine volle Leistung hat, bzw. mit...
  5. F20 118d M Umbau

    F20 118d M Umbau: Hallo, habe ich fast alle Forums über M Umbau mit vielen Teilelisten gelesen. Unterschiedliche Erfahrungen, Kosten, nötige Ersatzteile und und...