Umbau Business Radio auf Fremd - Standard Boxen funktionieren nicht mehr

Diskutiere Umbau Business Radio auf Fremd - Standard Boxen funktionieren nicht mehr im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; schönen guten tag liebe Community! :wink: habe mir diese woche einen Neuen Radio mit endstufe + CAN-Bus adapter besorgt. funktioniert...

  1. #1 Delight, 13.05.2012
    Delight

    Delight 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    schönen guten tag liebe Community! :wink:


    habe mir diese woche einen Neuen Radio mit endstufe + CAN-Bus adapter besorgt.

    funktioniert alles einwandfrei mit kabel verlegen, anstecken etc. im 116i

    nur problem: meine standard-verbauten Boxen von BMW funktionieren nicht mehr !


    gibt es eine art schaltplan dafür wie ich die kabel umstecken muss damit sie vom CAN-Bus richtig weiter geleitet werden? oder ist nur ein kabel vertauscht ? oder oder oder oder ?

    weiß mir da nicht zu helfen, woofer + tief-mitteltöner funktionieren einwandfrei, radio ebenso, leider nur nicht die standard-boxen :(


    hoffe ihr könnt mir da weiter helfen!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SensationNo1, 14.05.2012
    SensationNo1

    SensationNo1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.04.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Stefan
    Hi,

    welche Lautsprecher definierst du denn als Standartboxen?
    Meinst du mit Woofer die serienmäßigen unter den Sitzen und mit Tiefmittteltöner die in der Tür?

    Grüße
     
  4. #3 ancientLEGEND, 15.05.2012
    ancientLEGEND

    ancientLEGEND 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    1.478
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    Was hast du denn für einen Adapter verbaut und was für ein Radio?
     
Thema:

Umbau Business Radio auf Fremd - Standard Boxen funktionieren nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Umbau Business Radio auf Fremd - Standard Boxen funktionieren nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Sind Schäden durch Tuning Boxen bekannt ?

    Sind Schäden durch Tuning Boxen bekannt ?: Hallo, da hier die Tuning-Boxen diverser Hersteller ja immer wieder kritisch diskutiert werden, wollte ich mal fragen, ob es tatsächlich...
  3. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  4. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  5. F20 Umbau

    F20 Umbau: Hallo! Ich möchte meinen F20 umbauen, heißt neue AGA (haben an die von Bastuck gedacht [...