Übergabedurchsicht?!

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von HeinBlöd, 09.05.2012.

  1. #1 HeinBlöd, 09.05.2012
    HeinBlöd

    HeinBlöd 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.10.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    116i F20
    Spritmonitor:
    hi,

    hab gerade beim rumspielen in den Menüs gesehen, dass bei meinem Wagen die Übergabedurchsicht nicht gemacht/vergessen wurde.
    Da mein Ansprechpartner bei BMW z.Zt. im Urlaub ist...
    ...was wird dabei alles gemacht? Ist es schlimm oder kann es bis zur nächsten Inspektion warten?

    Laut BC muss ich auch erst 01/2062 zur nächsten HU :lach_flash:

    gruß
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 184hp

    184hp 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.03.2012
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Da würd ich nicht drüber lachen, vergl. Bremsverschleißanzeige...

    Gruß
     
  4. #3 HeinBlöd, 09.05.2012
    HeinBlöd

    HeinBlöd 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.10.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    116i F20
    Spritmonitor:
    ich glaube irgendwas mit 50000km waren es, also völlig im Rahmen...
     
  5. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.119
    Zustimmungen:
    191
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    bei der übergabedurchsicht wird das ganze computergedönse erst mal zum laufen gebracht und werte hinterlegt, auch die nummer deines bmw servicepartners, soweit du connected drive drin hast.

    bei mir haben die in regensburg bei der reparatur das nochmals gemacht, ergebnis war, alles resetted was an einstellungen da war, verbrauchhistorie gelöscht und srvice regensburg als serviceparter hinterlegt.

    der wurde nun in meiner werkstatt wieder geändert, der kunde kann das nicht machen.

    also, reklamieren und machen lassen....

    gruß
     
  6. #5 misteran, 09.05.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    HU kannst du selber einstellen im BC. Der Rest wird alles berechnet.

    Den Ansprechpartner kannst du auch selbst ändern. Ist ja nur eine Rufnummer.
     
  7. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.119
    Zustimmungen:
    191
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    die nummer kann ich nicht ändern....wenn WO? ist kein telfonbucheintrag!

    gruß
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Übergabedurchsicht?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. übergabedurchsicht

Die Seite wird geladen...

Übergabedurchsicht?! - Ähnliche Themen

  1. Übergabedurchsicht versehentlich aktiviert

    Übergabedurchsicht versehentlich aktiviert: Hallo, ich hab beim rum spielen mit INPA versehentlich die Übergabedurchsicht aktiviert. Jetzt erscheint Service und der Hinweis im Fahrzeugcheck...