[E82] Tuningschutz

Dieses Thema im Forum "BMW 135i" wurde erstellt von exilim2203, 01.03.2012.

  1. #1 exilim2203, 01.03.2012
    exilim2203

    exilim2203 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2010
    Moin ,

    wollte mir ein PPC 3 von der Firma BSR bestellen. Jetzt schreiben die mir, dass mein Fahrzeug ein Tuningschutz hat :shock:. (Haben die Fahrgestellnummer gecheckt).

    Gibt es möglichkeiten diesen Schutz zu umgehen bzw. zu löschen ohne das Steuergerät aufzumachen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 reihensechszyli, 01.03.2012
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.032
    Zustimmungen:
    143
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    N54 oder n55?
     
  4. #3 exilim2203, 01.03.2012
    exilim2203

    exilim2203 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2010
    N55
     
  5. #4 reihensechszyli, 01.03.2012
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.032
    Zustimmungen:
    143
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    Es gibt keinen n55 der über obd zum beschreiben geht.

    Wenn Dir das einer erzählt ist es ein grosser Träumer.

    Habe ich schon oft optimiert, Steuergerät sitzt unter der Ansaugbrücke- ist richtig Arbeit die Kisten zu tunen!:shock:
     
  6. #5 exilim2203, 01.03.2012
    exilim2203

    exilim2203 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2010
    Also gibt es defenitiv keine Möglichkeit da irgendwas über die OBD-Schnittstelle zu Flashen?

    Bin mehr so ein Typ der sein Auto möglichst Orginal lassen möchte.

    Vor allem das ist der Bmw 135i F1 Sauber Edition Deutschland und wenn ich Ihn mal Verkaufen möchte ist das immer so ein Problem mit den gechipten Waffen ;) Da kommen dann wieder Vorurteile wie Verheizte Karre?, schlecht gechipt? etc...
     
  7. #6 Catahecassa, 01.03.2012
    Catahecassa

    Catahecassa 1er-Guru

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    9.917
    Zustimmungen:
    3
    sagt ja auch der Hersteller zu seinem Produkt ... geht nicht über OBD.
     
  8. #7 BMWlover, 01.03.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Sauber Editionen haben doch alle N54???
     
  9. #8 exilim2203, 01.03.2012
    exilim2203

    exilim2203 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.02.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2010
    Sorry hatte mich verschrieben!! Meinte eh N54 !! Sorry Sorry sorry!
     
  10. #9 BMWlover, 01.03.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    dann muss es gehen, aber vielleicht suchste dir nen anderen Tuner :wink:
     
  11. Pubert

    Pubert 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    NRW
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Und wenn man das Chippen nachher nicht erkennen kann, braucht man es auch beim Verkauf nicht angeben, oder wie? Tolle Einstellung... :ins_klo_kotzen:
     
  12. #11 alpinweisser_120d, 01.03.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    :(
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 BMWlover, 01.03.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    +1:daumen:
     
  15. #13 reihensechszyli, 01.03.2012
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.032
    Zustimmungen:
    143
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    Wenn die den n54 nicht über obd flashen können haben die ihre Hausaufgaben nicht gemacht.

    Und Du solltest bei der Einstellunge den Wagen serie lassen.


    Gruss,
    marcel
     
Thema:

Tuningschutz