TÜV-Anzeige ausstellen

Diskutiere TÜV-Anzeige ausstellen im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, habe mir letzte Woche nen gebrauchten 120i gekauft. TÜV/ASU wurden ganz neu gemacht. Jedoch erscheibnt jetzt beim losfahrne immer die...

  1. #1 EinserHD, 25.08.2012
    EinserHD

    EinserHD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2007
    Hallo,

    habe mir letzte Woche nen gebrauchten 120i gekauft. TÜV/ASU wurden ganz neu gemacht.

    Jedoch erscheibnt jetzt beim losfahrne immer die Service-Anzeige und bei Nachschauen im Bordcomputer zeigt er das Symbol für Hauptuntersuchung an.

    Das wurde anscheinend trotz neuem TÜV nicht aktualisiert. Kann ich das selber einstellen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Knüppel74, 25.08.2012
    Knüppel74

    Knüppel74 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nordenham
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2006
    Vorname:
    Sascha
    Spritmonitor:
    Schau mal ins Handbuch, da stehts drin!
     
  4. #3 EinserHD, 25.08.2012
    EinserHD

    EinserHD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2007
    Hab ich schon geschaut. Da steht nur, wie man eine Anzeige ausblenden kann, wenn sie beim Start erscheint.

    Wie ich aber die HU-Anzeige einstelle, dass sie weiss, dass ich erst wieder 8/2014 zum TÜV muss, steht da leider nicht drin. :cry:

    Muss wohl ein Händler machen?
     
  5. #4 ShadowDancer, 25.08.2012
    ShadowDancer

    ShadowDancer 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ostbevern
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Hast du iDrive? Dann gehst du im Service Menü einfach auf den Eintrag, drückst dann einmal auf den Controller und dann kannst du das Datum ändern. Ohne iDrive rufst du den Eintrag über den Blinkerhebel auf und hälst dann die BC Taste gedrückt.Dann solltest du mit den Wippen das Datum ändern können.

    Philipp

    Gesendet von meinem HTC Sensation Z710e mit Tapatalk 2
     
  6. #5 EinserHD, 26.08.2012
    EinserHD

    EinserHD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2007
    Vielen Dank! Hab kein idrive, aber habs über den BC neu eingestellt :mrgreen: Danke für den Tipp, hätte nicht gedacht, dass man das selbst einstellen kann.
     
Thema:

TÜV-Anzeige ausstellen

Die Seite wird geladen...

TÜV-Anzeige ausstellen - Ähnliche Themen

  1. Bremsenservice-Anzeige falsch

    Bremsenservice-Anzeige falsch: Hallo, an meinem 1erle ist die Bremsenservice-Anzeige total falsch. Ich war beim TÜV und er sagte, dass die Beläge an der Verschleißgrenze seien...
  2. Tuning Box mit ABE oder TÜV-Gutachten gesucht

    Tuning Box mit ABE oder TÜV-Gutachten gesucht: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einer Tuning-Box für den M135I LCI mit Schaltgetriebe. Da ich legal unterwegs sein möchte, soll die...
  3. [Verkauft] 18" Performance Bremsbelege + Anzeiger NEU

    18" Performance Bremsbelege + Anzeiger NEU: Verkaufe Original BMW Bremsbelege inkl. Verschleißanzeiger für die 18" Performance Bremse VA + HA Neu u. OVP Original Rechnungen werden...
  4. JP M2 Wagner DP mit oder ohne TÜV ?!

    JP M2 Wagner DP mit oder ohne TÜV ?!: im aktuellen video verbaut jp ne dp mitbtüv von wagner. Kennt die jemand? Noch nie gesehen
  5. Reset Service-Anzeigen iDrive

    Reset Service-Anzeigen iDrive: Hallo zusammen, habe folgendes Problem und kann leider nirgend etwas zu finden. Habe einen F20 mit Radio Professional und mir wird in der Rubrik...