Türen zugefroren???

Dieses Thema im Forum "BMW 135i" wurde erstellt von Geronimo, 09.01.2009.

  1. #1 Geronimo, 09.01.2009
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    Hey hey wie schauts n aus im 135er Bereich seit n paar Tagen tote Hose ... wasn los stellt ihr die Kisten denn nicht in die Garage sodass die Türen zufrieren oder was???? :roll: :lol:

    Mal ne kleine Bemerkung hier ablassen: Bin ja zu 95 % in Nbg-City unterwegs und muss sagen da waren (überraschenderweise) viele straßen zeitweise schneebedeckt. und bei ampelstarts hat da kein frontkratzer ne chance gegen den ^1er ...

    Jetzt seitz ihr wieder dran - grüße Geronimo
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Catahecassa, 09.01.2009
    Catahecassa

    Catahecassa 1er-Guru

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    9.917
    Zustimmungen:
    3
    Bin momentan in Bozen bei Sonnenschein & Arbeit ... daheim ists nur kalt, Schnee Fehlanzeige, also auch keinen Snowdrift-Videos :cry: 8)
     
  4. nexus6

    nexus6 Gesperrt!

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hatte einer von euch kältebedingte Probleme?
     
  5. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Ja, vor lauter Zittern treffe ich den Kloschüssel nie und piesle Eiswürfel. :lachlach:

    p.s. Sorry das musste jetzt sein.
     
  6. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    :grins: :lach_flash: :lachlach:
     
  7. #6 Sven135i, 09.01.2009
    Sven135i

    Sven135i 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    3.999
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Hamburg/Berlin
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Sven
    Ich habe zum Glück ne Garage, aber beim Öffnen der Tür soll man wohl aufpassen müssen, da die Scheibe festgefroren sein kann.
    Da sie ja beim Öffnen ein Stück runter fährt, soll es wenn man die Tür zu schnell aufreisst, zu Problemen kommen :wink:
     
  8. #7 Nürnberger, 09.01.2009
    Nürnberger

    Nürnberger 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nämbärch
    :offtopic: :oops:

    Hey Geronimo,

    du warst nicht zufällig vor 2 Tagen am Nordring (Schöller) unterwegs und bist dann links abgebogen - Richtung Thon --> Flughafen...

    War nämlich ein dunkelfarbener 135er mit PP-Tröte vor mir - auf die er auch mächtig aufmerksam machte. :D Auf der Rückbank war auch noch jemand gesessen.

    Btw., war das erste mal dass ich in Nbg. einen 135er fahren hab´ sehen.
     
  9. #8 Specter, 09.01.2009
    Specter

    Specter 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Oliver
    achja zur SCHEIBE


    ich hab folgendes problem

    bei mir geht sie normal auf
    aber zu nicht gescheit... die scheibe bleibt an den black lines hängen....
    weil sie nicht runterfährt...

    war heut beim händler bekomm am do nen softwareupdate damit sollt es angeblich behoben sein...

    vorallem es passiert nicht immer. manchmal nur dann sporadisch pro seite...

    ich mach mal noch nen bild falls es mir in der woche nochmal passiert... sieht richtig strange aus und es zieht während dem fahren...
     
  10. #9 Biturbo123d, 10.01.2009
    Biturbo123d

    Biturbo123d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    BINGO Habe das selbe Problem....

    BMW Händler angerufen: TIPP...

    Wenn das Problem auftritt das die Scheibe nicht genau schließt, Zündung an, Den Knopf für das Fenster halbe Minute gedrückt halten,dann funktioniert es wieder...Somit wird der Fehler auf gehoben ;-)
     
  11. #10 Turbo-Fix, 10.01.2009
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    hört sich aber nicht gesund an, hast du schon mal mit deinem Doc über dieses Problem gesprochen?

    gibt schon zig Threads darüber, der Tipp ist schon uralt :wink: nennt sich neu initialisieren :D
     
  12. #11 Biturbo123d, 10.01.2009
    Biturbo123d

    Biturbo123d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ursache :groll:
     
  13. #12 Specter, 10.01.2009
    Specter

    Specter 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Oliver
    hm wieso will er mir dann nen software update verpassen und hat mir nicht einfach den tipp gesagt?
     
  14. #13 Nürnberger, 10.01.2009
    Nürnberger

    Nürnberger 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nämbärch
    Danke für den Tipp @ Biturbo123d

    Nicht dass ich momentan Probs hätte, aber für später vielleicht. Man kann ja nie wissen. :wink:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Geronimo, 10.01.2009
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    weil er dir für diesen "Trick" einfach nur 25 euro zuzüglich Mwst abnehmen will und es als softwareupdate verkaufen möchte ...

    @nürnberger: ich war tatsächlich am besagten Termin am besagten Ort jedoch stimmt weder PP-Tröte (von der ich mich hiermit distanzieren möchte) noch "jemand am rücksitz haben" (was in mittlerweilen 30000km ca 1mal für knapp 5km vorkam)
     
  17. #15 Nürnberger, 11.01.2009
    Nürnberger

    Nürnberger 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nämbärch
    Dann war´s evtl. der 135er Vorführwagen von der Niederlassung Witschelstrasse. Hatte auch den Aufkleber an der Heckscheibe. Hatte jedenfalls ein N - Kennzeichen.
    Als ich hinter ihm auftauchte gab er schon im Stand mächtig Gas.
    Dann als die Ampel umschaltete brauste er mit "leicht" überhöhter Geschwindigkeit davon... :driver:
    Schade, wollte eigentlich mal neben ´ran fahren. Aber von soviel Power war ich dann doch beeindruckt. :nod: :wink:
     
Thema:

Türen zugefroren???

Die Seite wird geladen...

Türen zugefroren??? - Ähnliche Themen

  1. Türen öffnen im Winter

    Türen öffnen im Winter: Hey ich bin neu hier und wenn es das Thema schon gibt dann könnt ihr es gerne wieder löschen. Das Problem ist dass bei meinem 1er im winter die...
  2. Tür fest

    Tür fest: Vorweg ich habe schon einige Themen durchgelesen und keins spricht mein Problem genauer an. Folgendes Problem hatte sich bis jetzt 2x geäußert....
  3. bei Kälte gefriert Türe zu und Windschutzscheibe ist extrem vereist

    bei Kälte gefriert Türe zu und Windschutzscheibe ist extrem vereist: hallo zusammen, weiß jemand was ich dagegen tun kann..................... gruß thomas
  4. [E8x] 2x Lautsprecher Mittelton Tür

    2x Lautsprecher Mittelton Tür: Habe noch einen Satz Lautsprecher abzugeben, laut Türverkleidungsbezeichnung sollten HIFI/TopHifi Lautsprecher verbaut sein, die Teile Nummer...
  5. E81 3-Türer 118d | Haltering rechts austauschen

    E81 3-Türer 118d | Haltering rechts austauschen: Hallo Zusammen, ich benötige bitte den Rat der Community in puncto "Haltering rechts" austauschen...Shadow-Line ohne Anklappfunktion, ohne...