Touchcontroller beim NaviProf

Diskutiere Touchcontroller beim NaviProf im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo alle! Entweder bin ich gerade zu blöd für das Ding oder es geht einfach nicht! Ist es möglich, das der Touchcontroller beim NaviProf...

  1. #1 BMW 116i-Driver, 14.11.2014
    BMW 116i-Driver

    BMW 116i-Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberhausen/NRW
    Motorisierung:
    116d EDE
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2013
    Hallo alle!

    Entweder bin ich gerade zu blöd für das Ding oder es geht einfach nicht!
    Ist es möglich, das der Touchcontroller beim NaviProf (ohne diesen ganzen ConnectedDrive-Schnickschnack, etc.) auch noch bei anderen Funktionen zu nutzen ist, außer bei der Adresseingabe ins Navi? Wie muss ich das Gerät konfigurieren damit das funktioniert? Oder ist das Ding im Grunde sogar überflüssig, wenn man die ganzen Zusatzservices nicht hat?
     
  2. br403

    br403 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Vorname:
    Axel
    Du kannst z.B. auch in der Interaktiven Karte damit die Karte bewegen.
     
  3. #3 eau_rouge, 14.11.2014
    eau_rouge

    eau_rouge 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.05.2014
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    200
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    02/2017
    Kann leider wirklich nicht sehr viel, ist beispielsweise nicht mit dem Touchpad der neuen Mercedes-Modelle mit Comand zu vergleichen, wo sich beinahe alles damit steuern lässt.

    Im Grund ist es nur zum Zahlen/Buchstaben schreiben (Suchfunktion Telefonbuch, Navi-Adress-Eingabe) oder eben wie bereits erwähnt, zum Kartenscrollen.

    Der Funktionsumpfang ist eher enttäuschend somit.
     
  4. #4 BMW 116i-Driver, 14.11.2014
    BMW 116i-Driver

    BMW 116i-Driver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Oberhausen/NRW
    Motorisierung:
    116d EDE
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2013
    Genau das wollte ich wissen! :eusa_doh:Schade eigentlich das man es nicht schafft, bei einem Aufpreis von 900 Teuronen (zum Navi Business, wenn man es nicht in nem Paket geordert hat) dort mehr Funktionen einzupflanzen. Die Konkurrenz schafft das ja scheinbar auch! :eusa_snooty:
     
  5. #5 Basti86, 14.11.2014
    Basti86

    Basti86 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Vorab: Ich kenne das Touchpad von anderen Herstellern nicht.

    Was fehlt den beim jetzigen Controller? Ich habe auch seit 3 Monaten einen F30 mit Touchcontroller, aber nutze die Touchfunktion fast nie. Alle Funktionen, die ich im Alltag verwende, habe ich schneller mit dem Drehrad oder der Sprachsteuerung eingestellt. Lediglich zum Verändern der Kartenansicht finde ich das Touchpad hilfreich. Auch die Eingabe von Adressen geht mir mit dem Drehrad schneller von der Hand (evtl. auch weil ich es seit fast 7 Jahren gewohnt bin). Auch für das Durchlaufen von Listenstrukturen (Radio, Telefonbuch, Menü, Musik) finde ich ein Drehrad besser.
     
Thema:

Touchcontroller beim NaviProf

Die Seite wird geladen...

Touchcontroller beim NaviProf - Ähnliche Themen

  1. Felgen beim Lagern sichern

    Felgen beim Lagern sichern: Bei uns in der Region räumen sie gerade mal wieder Garagen aus. Vorzugsweise hochwertige Fahrräder und eingelagerte Sommerräder. Sichert ihr eure...
  2. Wie vermeidet ihr das Ruckeln beim Anfahren? E87/E81

    Wie vermeidet ihr das Ruckeln beim Anfahren? E87/E81: Hi Leute, mein Name ist Nic, ich bin ganz frisch hier und sage allen freundlich ein Hallo! :winkewinke: Ich habe vor 2 Monaten einen E81 118i...
  3. [F20] Ruckeln beim Bescheunigen beim 120d

    Ruckeln beim Bescheunigen beim 120d: Hallo, ich besitze seit Ende Oktober 2017 einen 120d mit Automatikgetriebe, ohne xdrive. Er hatte seine EZ Ende September 2016 und ich habe ihn...
  4. Ambientebeleuchtung beim F20

    Ambientebeleuchtung beim F20: Hallo liebes Forum, im vergangenen Dezember habe ich einen M140i bestellt, welcher im April beim Händler stehen soll. Allerdings konnte ich keine...
  5. [F20] BMW 116i F20 ruckelt beim anfahren nur wenn Motor warm ist

    BMW 116i F20 ruckelt beim anfahren nur wenn Motor warm ist: Hallo, ich habe seit längeren ein Problem mit meinem BMW 116i F20 EZ 06/2012. Wenn ich längere Strecken fahre (zB.: eine Stunde über die Autobahn...