Topspeed 125i??

Diskutiere Topspeed 125i?? im BMW 125i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Wer von euch hat sein Tacho schon auf deutlich über 260 gehabt mit dem Standard Tacho? Ich wollte meinen gestern ausfahren. 261 im 5. Gang bei...

  1. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.975
    Zustimmungen:
    27
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Wer von euch hat sein Tacho schon auf deutlich über 260 gehabt mit dem Standard Tacho?

    Ich wollte meinen gestern ausfahren. 261 im 5. Gang bei ca 6800rpm

    Weiter ausbeschleunigt bis knapp 7100, dann in den 6. Und auch da ging der Drehzahlmesser weiter, aber nicht die tachonadel...

    Liegt das nur am dummen Tacho?

    Ich brauch unbedingt das vom 135i :/
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 munzi70, 04.09.2010
    munzi70

    munzi70 1er-Guru

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    6.856
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchner Süd-Osten
    Bis wohin geht Dein Tacho? 280?

    Btw. hättest eigentlich 300 Km/h auf der Uhr stehen haben müssen, bei dem Beschleunigungsspektakel ab 261 km/h :mrgreen:
     
  4. #3 Specter, 04.09.2010
    Specter

    Specter 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Oliver
    Gleich m3 tacho umbau ;)
     
  5. #4 Sebastian7, 04.09.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    ne 260, is doch ne 125i Nudel :narr:

    Maiky: hol dir nen 280iger und codier den .. Ende..
    ich denke mal, mehr als echte 265 geht der gechippte 125 auch nit..
    aber da ich kein fahre kann ich es nit sicher behaupten
     
  6. #5 Clubfreak, 04.09.2010
    Clubfreak

    Clubfreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Leipzig
    Vorname:
    Marcel

    War das gerade Strecke???

    Auf gerader Strcke schaffe ich im 5. Gang 260. Bergrunder hatte ich leider noch nicht das vergnügen gehabt

    http://www.bilder-hochladen.net/files/dabx-f.jpg
     
  7. #6 munzi70, 04.09.2010
    munzi70

    munzi70 1er-Guru

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    6.856
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchner Süd-Osten
    Btw. hats Dir das Stoffdach weggerissen? :narr: :lol: Oder hastes Gestänge verschweißt? Ne, nix für ungut :lol:
     
  8. #7 Sebastian7, 04.09.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    und bedenkt mal die tachoabweichung:

    meiner haut z.B. bei 270 Tacho erst in Begrenzer, sind echte 254..
     
  9. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.975
    Zustimmungen:
    27
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Erst leicht bergauf und dann leicht bergab...
     
  10. #9 munzi70, 04.09.2010
    munzi70

    munzi70 1er-Guru

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    6.856
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchner Süd-Osten
    Dann bau Dir doch den FL-Tacho ein und lass ihn codieren. So hats Basti auch gemacht. Dann hast auch gleich noch die Öltemp mit dabei...
     
  11. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.975
    Zustimmungen:
    27
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Dass ich keine 300 schaffe ist ja wohl klar, aber ich hab wenigstens auf geschätzte 270-275 lt Tacho gehofft. Drehzahlmesser ging ja weiter...
     
  12. #11 munzi70, 04.09.2010
    munzi70

    munzi70 1er-Guru

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    6.856
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchner Süd-Osten
    War doch nen Spass... deshalb der Hinweis vom Basti. Ist imho die beste Lösung.
     
  13. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.975
    Zustimmungen:
    27
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Sind 135i und 130i fl Tacho 100% identisch?

    Dann werde ich mir so eins holen als nächstes...

    Öltemp Anzeige hätte ich ohnehin sehr gerne...
     
  14. #13 Stuntdriver, 04.09.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Mit 125i und 135i Tacho: Anzeige 264km/h (Begrenzer). Ich ging immer von einer Softbegrenzung auf echte 245km/h (Werksangabe aus). Diese wollte ich von Thorsten (car coding) ausprogrammieren lassen. Er meinte aber es gäbe nur eine einzige Tempobarriere und das seien die 250km/h. Ich komme definitiv in einen Begrenzer rein, ob 264 aber echte 250 enstprechen weiß ich nicht. Ich habe jetzt ein Navi, damit werde ich mal versuchen das zu checken, aber dem traue ich auch nicht, nachdem es mal 4km/h anzeigt obwohl ich schon 5 Sekunden an der Ampel stand. :roll:

    In jedem Fall erreiche ich seit ich die 25tkm Grenze geknackt habe diese 264 mittlerweile im 5. Gang. Somit brauche ich den 6. für vmax nicht mehr.
     
  15. #14 Black135i, 04.09.2010
    Black135i

    Black135i Gesperrt!

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LA
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    Also ich wuerde auch nen 135i kombi rein bauen auch wegen oeltemperatur:icon_cool: denke mal das so bei 274~ alles erreicht ist, natuerlich bei einem gemachten 125i:mrgreen:
    Find aber M3 Tacho bischen hart fuer nen 125i hab nen M3 verbaut aber nur weil meine Nadel auch bis 300Km/h kommt:lach_flash::icon_cool: ne gute Adresse ist da der Thorsten der kann das perfekt { Car Coding Service }. Denke das ein Serien 125i bei gutem wetter und belag 265Km/h~ schafft selbst schon erlebt:nod:

    Gruesse Blacky:winkewinke::winkewinke::winkewinke:
     
  16. #15 Stuntdriver, 04.09.2010
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Habe meinen 135i-Tacho ebenfalls von Thorsten einbauen lassen, hat sehr schnell und unkompliziert geklappt. :daumen:
     
  17. #16 Turbo-Fix, 04.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2010
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.878
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    bei mir ist das auch so, Tachometer bleibt bei etwa 263 stehen und Navi geht weiter.....
    leider bekommt man für mein Auto nicht so gut einen größeren Tacho :?
    meine Kiste geht nach der Optimierung sicherlich locker mehr als echte 260, bei 250@GPS liegen 4200 U/Min an.....
     
  18. #17 BMWlover, 04.09.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Müsstest halt den vom 335d nehmen oder?
     
  19. #18 Turbo-Fix, 04.09.2010
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.878
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    ja aber die sind sehr selten und deswegen sau teuer..... :?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 BMWlover, 04.09.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Neu kostet er nur schlappe 500€:lol:
     
  22. #20 Turbo-Fix, 04.09.2010
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.878
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    diese werde ich sicherlich nicht ausgeben!
     
Thema:

Topspeed 125i??

Die Seite wird geladen...

Topspeed 125i?? - Ähnliche Themen

  1. 125i Fehlercode Wastegate-Magnetventil

    125i Fehlercode Wastegate-Magnetventil: Hallo zusammen, bei mir ging letzte Woche die gelbe Motorkontrolleuchte bei ca. 67000km an. Hatte aber keine Auswirkungen auf den Motor gefühlt....
  2. [E88] Kaufberatung - 125i Cabrio

    Kaufberatung - 125i Cabrio: Hallo zusammen, bei mir ist es jetzt dann endlich soweit - ich habe vor mir in den nächsten Wochen mein aktuelles Traumauto zu kaufen. Nach...
  3. 125i oder 120(x)d Tipps

    125i oder 120(x)d Tipps: Hi zusammen, ich habe Anspruch auf ein komplett leasing und mir aktuell einen 120xd bestellt. Nun überlege ich, ob ich daraus nicht einen 125i...
  4. [F20] 125i/125D komplette Bremsanlage

    125i/125D komplette Bremsanlage: Da ich auf Sportbremse umgerüstet habe, biete ich meine original Bremsanlage an. Stammt aus einem 125i Bj. 3/2014 mit 14 tkm Laufleistung. Passend...
  5. E88 125i mit Performance 313 + Distanzscheiben?

    E88 125i mit Performance 313 + Distanzscheiben?: Hallo, habe mir für mein E88 Cabrio einen Satz originaler Performance 313 Räder in 18" angeschafft. Weiss jemand, ob ich bei diesem Radsatz (215...