TomTom Navi am Lüftungsschlitz?

Diskutiere TomTom Navi am Lüftungsschlitz? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich überlege mir in der nächsten Zeit dieses Navi zu kaufen. Kann mir jemand sagen, ob diese Halterungen für die...

  1. shinin

    shinin 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich überlege mir in der nächsten Zeit dieses Navi zu kaufen. Kann mir jemand sagen, ob diese Halterungen für die Belüftungsschlitze etwas taugen und am 1er passen? Ich habe auch diesen "ProClip" gesehen, wäre der vielleicht eine bessere Lösung? Möchte das Navi ungern an die Windschutzscheibe pappen - finde es einfach hässlich.

    Vielleicht hat ja jemand dieses oder ein ähnliches Navi und kann etwas dazu sagen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. thomB

    thomB 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    habe selbst noch ein PDA-Navi. Dies habe ich mit dem Proclip, mit Aktivhalterung, über den linken Lüftungsschlitzen befestigt. Hält bombenfest.
    Das TomTom 630 habe ich in einem 4er Golf ebenfalls schon mit dem Proclip an den Lüftungsschlitzen befestigt. Hält auch da sicher.
    Ich würde dir auf jeden Fall den Proclip empfehlen. Die Position zur Bedienung und zum Ablesen ist einfach optimal.

    Gruß

    p.s. Du brauchst aber den Proclip+Halterung für Dein Tomtom. Die Halterung wird dann auf dem Proclip befestigt (angeschraubt)...die Saugnapfhalterung im Lieferumfang des Tomtom 630 ist übrigens absoluter Müll. Hält vielleicht 30min...
     
  4. #3 Chris TS, 24.04.2009
    Chris TS

    Chris TS 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Von Kuda gibt es eine Navi-Konsole oberhalb des Radios:
    [​IMG]
    http://www.kuda-phonebase.de/weitere.php?artikel_id=292485&from=navi&artGr=005

    Ebenso eine Navi-Konsole für die Lüftung nur etwas edler als das Plastik-Zeugs:
    [​IMG]
    http://www.kuda-phonebase.de/weitere.php?artikel_id=292385&from=navi&artGr=005

    Oder aber etwas tiefer und auf eine Telefon-Konsole:
    [​IMG]
    http://www.kuda-phonebase.de/weitere.php?artikel_id=092485&artGr=002

    Die Halterung bringst du mittels eine Adapter Platte an - z.B. ebay Artikel 360146680744 (dann brauchst du noch die Grundplatte 360149313833 - die gibts auch als Klebelösung) oder mit Kugelgelenk Artikel 270377492956.

    Ich hab mich für mein Navi für die Telefonkonsole entschieden, jedoch mit einem Becker Navi welches ja von sich aus auf das Kugelgelenk setzt...
    Die Sachen bekommst du auch günstiger als bei Kuda direkt. Waeco baut vergleichbare Konsolen.
     
Thema:

TomTom Navi am Lüftungsschlitz?

Die Seite wird geladen...

TomTom Navi am Lüftungsschlitz? - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Headunit / Navi Monitor -> "No Signal"

    Headunit / Navi Monitor -> "No Signal": Hallo zusammen, habe aktuell folgendes Problem, welches sporadisch auftritt - Der Navi Bildschirm zuckt, es knackt und ich habe einen schwarzen...