TMC-Splitter von ge-tectronic an Business CD anschliessen

Diskutiere TMC-Splitter von ge-tectronic an Business CD anschliessen im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute! Ich möchte folgenden TMC-Splitter an mein Radio anschliessen:...

  1. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
  2. #2 pitcher33, 07.04.2008
    pitcher33

    pitcher33 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Kommt wohl aufs Radio an... an Radio Prof ist afaik ein anderer Stecker dran.
     
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.710
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Also das Radio Business sieht von hinten so aus :

    [​IMG]

    Unten links ist der Antennenanschluss - das sollte passen !

    Gruß Flo
     
  4. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Hallo Flo!

    Genau so ein Bild habe ich gesucht, danke!

    Das sieht wirklich so aus, als ob ein normaler Antennenstecker dort
    reinkommt.

    VG
    Uwe
     
  5. #5 Turbo-Fix, 04.07.2009
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.876
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    was für einen Antennenanschluss hat das Radio Prof.?

    ich würde für mein TomTom gerne solch ein Adapter verbauen.
    [​IMG]
    http://www.ge-tectronic.de/onlinesh...MC-Y-Adapter-mit-Verst-rker-Klinke-3-5mm.html
    passt das?
     
  6. #6 KarlPeter, 04.07.2009
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Das wurde alles bereits HIER beantwortet. :wink: :such_doch:
     
  7. #7 Turbo-Fix, 04.07.2009
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.876
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    danke dir...
    ich hatte gesucht, sieht man ja an dem alten Thread, den ich hervor gekramt hatte :wink:

    edit: so richtig passt das trotzdem nicht, mein TomTom hat einen externen TMC Empfänger.....
     
  8. #8 KarlPeter, 05.07.2009
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Typ und welchen Klinkenstecker 2,5mm, 3,5mm, 3polig oder 4polig? Von TomTom habe ich wenig Ahnung, aber man findet auch was für Dich. :wink:

    Gruß Peter
     
  9. #9 Turbo-Fix, 05.07.2009
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.876
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
  10. Mike25

    Mike25 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Michael
    Phantomspannung

    Hallo zusammen,

    ich möchte den TMC y-Adapter Artikel-Nr.: 1002-32 von ge-electronic einbauen.
    Der TMC Y-Adapter ermöglicht einen optimierten TMC-Empfang über die Fahrzeugantenne und ersetzt die gängige Wurfantenne. Dadurch wird der TMC-Empfang meist wesentlich verbessert.

    Nun steht in der Beschreibung:
    Der Adapter bezieht seine Betriebsspannung durch die Phantomspeisung des Radios. (Phantomspeisung: 12V Spannungsausgang über den Antennenanschluß des Radios, zum Betrieb von aktiven Antennen)

    Hat das Buisiness diese Spannungsversorgung?

    Über eine Kompetente Antwort würde ich mich freuen:roll:
     
Thema:

TMC-Splitter von ge-tectronic an Business CD anschliessen

Die Seite wird geladen...

TMC-Splitter von ge-tectronic an Business CD anschliessen - Ähnliche Themen

  1. [F21] Navi Business Umrüstung auf NBT

    Navi Business Umrüstung auf NBT: Hallo Leute, Ich habe mir verschiedene Threads mit einer ähnlichen Themaüberschrift angesehen. Allerdings war jetzt kein passender dabei, den man...
  2. Regensensor anschließen

    Regensensor anschließen: Hallo zusammen, fahre einen E81 mit Klimaautomatik und Beschlagsensor. Habe letzte Woche meine Windschutzscheibe getauscht und mir eine mit...
  3. 1oder 2 USB-Buchsen 118i Advantage Navi Business

    1oder 2 USB-Buchsen 118i Advantage Navi Business: Guten Morgen, ich habe am Samstag meinen neuen 118i Advantage mit Business-Paket abgeholt. Mein Bekannter hat ebenfalls den gleichen Wagen bei...
  4. Navi Business auf großes Navi

    Navi Business auf großes Navi: Hallo leute ich weiß es gibt bestimmt 10.000 Beiträge darüber aber ich wollte es nochmal fragen weil ich irgentwie nicht das ganz verstehe.. Was...
  5. Aktuelle Version des Navi Business?

    Aktuelle Version des Navi Business?: Guten Tag, könnte mir evtl jemand sagen was die aktuelle Version für das Navi Business ist beim F20 Bj 10.2014?