TMC-Splitter von ge-tectronic an Business CD anschliessen

Diskutiere TMC-Splitter von ge-tectronic an Business CD anschliessen im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute! Ich möchte folgenden TMC-Splitter an mein Radio anschliessen:...

  1. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 pitcher33, 07.04.2008
    pitcher33

    pitcher33 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Kommt wohl aufs Radio an... an Radio Prof ist afaik ein anderer Stecker dran.
     
  4. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Also das Radio Business sieht von hinten so aus :

    [​IMG]

    Unten links ist der Antennenanschluss - das sollte passen !

    Gruß Flo
     
  5. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Hallo Flo!

    Genau so ein Bild habe ich gesucht, danke!

    Das sieht wirklich so aus, als ob ein normaler Antennenstecker dort
    reinkommt.

    VG
    Uwe
     
  6. #5 Turbo-Fix, 04.07.2009
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    was für einen Antennenanschluss hat das Radio Prof.?

    ich würde für mein TomTom gerne solch ein Adapter verbauen.
    [​IMG]
    http://www.ge-tectronic.de/onlinesh...MC-Y-Adapter-mit-Verst-rker-Klinke-3-5mm.html
    passt das?
     
  7. #6 KarlPeter, 04.07.2009
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Das wurde alles bereits HIER beantwortet. :wink: :such_doch:
     
  8. #7 Turbo-Fix, 04.07.2009
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
    danke dir...
    ich hatte gesucht, sieht man ja an dem alten Thread, den ich hervor gekramt hatte :wink:

    edit: so richtig passt das trotzdem nicht, mein TomTom hat einen externen TMC Empfänger.....
     
  9. #8 KarlPeter, 05.07.2009
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Typ und welchen Klinkenstecker 2,5mm, 3,5mm, 3polig oder 4polig? Von TomTom habe ich wenig Ahnung, aber man findet auch was für Dich. :wink:

    Gruß Peter
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Turbo-Fix, 05.07.2009
    Turbo-Fix

    Turbo-Fix 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    10.879
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Ingo
  12. Mike25

    Mike25 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Michael
    Phantomspannung

    Hallo zusammen,

    ich möchte den TMC y-Adapter Artikel-Nr.: 1002-32 von ge-electronic einbauen.
    Der TMC Y-Adapter ermöglicht einen optimierten TMC-Empfang über die Fahrzeugantenne und ersetzt die gängige Wurfantenne. Dadurch wird der TMC-Empfang meist wesentlich verbessert.

    Nun steht in der Beschreibung:
    Der Adapter bezieht seine Betriebsspannung durch die Phantomspeisung des Radios. (Phantomspeisung: 12V Spannungsausgang über den Antennenanschluß des Radios, zum Betrieb von aktiven Antennen)

    Hat das Buisiness diese Spannungsversorgung?

    Über eine Kompetente Antwort würde ich mich freuen:roll:
     
Thema:

TMC-Splitter von ge-tectronic an Business CD anschliessen

Die Seite wird geladen...

TMC-Splitter von ge-tectronic an Business CD anschliessen - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...
  3. [F20] RTTI bei Navigationssystem Business nachrüsten?

    RTTI bei Navigationssystem Business nachrüsten?: Hallo, nachdem ich nun einen neuen Arbeitsweg habe, bedaure ich einwenig, dass mein 1er (BJ 2014) kein RTTI in Navigationssystem Business (S606A)...
  4. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...
  5. Radio Business bearbeiten :D

    Radio Business bearbeiten :D: Hi Kann mir jemand sagen ob die Blende des Radio Business im E87 LCI abzuziehen ist? Damit meine ich das Plastik auf dem Radio selbst, samt...