Test...

Diskutiere Test... im Laberecke Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Ich muss doch mal eben meine Signatur testen, oder gibt es irgendeine Möglichkeit die zu sehen ohne eine Beitrag zu verfassen?

  1. Mirco

    Mirco 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    61267 Neu-Anspach
    Ich muss doch mal eben meine Signatur testen, oder gibt es irgendeine Möglichkeit die zu sehen ohne eine Beitrag zu verfassen?
     
  2. Mirco

    Mirco 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    61267 Neu-Anspach
    Wie kann ich denn die Verbrauchsanzeige von Spritmonitor.de in meine Signatur einfügen?
    Kann mir da jemand helfen?
     
  3. Mirco

    Mirco 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    61267 Neu-Anspach
    Das ganze nochmal nach oben schieben...
     
  4. #4 tommcfox, 15.03.2006
    tommcfox

    tommcfox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Knittelfeld / AUSTRIA
    bei profil musste ein häckchen bei : BBCode immer aktivieren: machen und bei der signatur kopierst den spritmonitor code rein..

    [ URL=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/124380.html]
    [ img]http://images.spritmonitor.de/124380.png[/img][/URL]
     
  5. #5 ChiliRed, 15.03.2006
    ChiliRed

    ChiliRed 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Speyer
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Spritmonitor:
    Ich hab's mal versucht...

    ...und es funktioniert :D
     
  6. Mirco

    Mirco 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    61267 Neu-Anspach
    Danke schön.
    Habe es immer mit dem HTML-Code versucht *grummel*

    Sch... auch wenn man zu doof ist :roll:
     
  7. Sibbi

    Sibbi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Gleicher Test von mir: Spritmonitor in der Sig...

    EDIT: Prima, geht. Der Verbrauch ist im Vergleich schon recht hoch...
     
Thema:

Test...

Die Seite wird geladen...

Test... - Ähnliche Themen

  1. Bremse entlüften (nür über Tester möglich)

    Bremse entlüften (nür über Tester möglich): Hallo und Guten Morgen an alle die hier lesen. Zwar hab ich ein problem ich muss hinten rechts meinen Bremssattel erneuern. Mir hat aber gerade...
  2. Brandaktueller WR-Test 2017: 225/50 R 17

    Brandaktueller WR-Test 2017: 225/50 R 17: Vielleicht für einige hier durchaus interessant Ich fahre z.B. die gleiche Reifenbreite im Winter, allerdings auf 18" - weshalb es dann bei mir...
  3. Aktives Kühlklappensystem testen ???

    Aktives Kühlklappensystem testen ???: Moin heute morgen ist mir aufgefallen das sich mein Mitteltunnel aufheizt , im Berreich Gaspedal bis unterhalb der Mittelkonsole. Es liegt noch...
  4. Nachdem Fahrzeug am Tester, Motorsteuergerät zerschossen???

    Nachdem Fahrzeug am Tester, Motorsteuergerät zerschossen???: Hi, bräuchte mal eure Hilfe und zwar folgendes: Bei meinem Fahrzeug wurde beim Einbau des HJS Kats die Sonden vertauscht, laaaange Geschichte...
  5. Auto mit Tester auslesen

    Auto mit Tester auslesen: Hallo zusammen! Ich habe eben mit nem Kollegen meinen 120d ausgelesen zum 2. mal ausgelesen. Mein Kollege hat so nen professionellen Tester...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden