Tempomat

Diskutiere Tempomat im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusammen! Ich werde meinen neuen (gebrauchten) 118d am kommenden Samstag bekommen. Ich bin ihn aber schon gefahren und habe dabei...

  1. Joohn

    Joohn 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Ich werde meinen neuen (gebrauchten) 118d am kommenden Samstag bekommen. Ich bin ihn aber schon gefahren und habe dabei festgestellt dass beim Benutzen des Tempomats keine Kontrollleuchte am Armaturenbrett signalisiert dass dieser ein oder ausgeschaltet ist. Ist das normal? Wenn ja finde ich das dann doch nicht ganz so toll, aber nun ja :? :wink:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Airmaxchen, 06.08.2007
    Airmaxchen

    Airmaxchen 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leobendorf
    Ja, das ist normal. Ich finde es auch schade aber es ist nicht so schlimm.
    Einzig wenn man von einer festgestellten Geschwindigkeit beschleunigt und man vergisst, dass der Tempomat noch eingeschalten ist. Dann überrascht es einen wenn man den Wagen ausrollen lässt und plötzlich bleibt er bei der vorher eingestellten Geschwindigkeit.
     
  4. #3 Pfälzer, 06.08.2007
    Pfälzer

    Pfälzer 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Bei Mainz
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Josef
    Darum hab ich mir angewöhnt: Nach Beschleunigen aus dem Tempomaten diesen sofort ausschalten (Hebel nach oben oder unten) :wink:
     
  5. #4 curacao, 06.08.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    man gewoehnt sich an alles!
    ich finde den hebel auch praktischer als beim E46, wo man noch alles per LenkradFB bedient...
     
  6. Joohn

    Joohn 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar, der Hebel an sich ist schon super, nur ein kleines Lämpchen nur um zu zeigen ob er eingeschaltet ist, wäre nicht schlecht gewesen 8)
     
  7. #6 curacao, 06.08.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    hast ja recht...genauso doof ist die LED fuer den Regensensor geregelt...die sieht man auch nur dann wenn man sich verrenkt :roll:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Suche Tempomat für e87

    Suche Tempomat für e87: Hallo, für meinen e87 suche ich ein Schaltzentrum mit Tempomat, Regensensor und Heckscheibenwischer. Mufu habe ich nicht, aber soweit ich weiß...
  2. BMW 1er 2er M2 M Sportlenkrad mit M2 Schaltwippen und Tempomat + Vibration

    BMW 1er 2er M2 M Sportlenkrad mit M2 Schaltwippen und Tempomat + Vibration: Hallo Verkaufe ein M Sportlenkrad für F Modelle. http://www.ebay.de/itm/232359773239?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Grüße
  3. Richtiges Schaltzentrum Tempomat finden

    Richtiges Schaltzentrum Tempomat finden: Hi, will mir den Tempomat in meinem 1er nachrüsten lassen und bin nun noch auf der Suche nach dem richtigen Schaltzentrum. Da gibt's ja einige...
  4. seltsames Tempomat-Problem

    seltsames Tempomat-Problem: Hi Leute. Ich habe in Problem mit meinem nachgerüsteten Tempomaten und vielleicht hat ja einer von euch eine Idee woran es liegen kann. Habe...
  5. Lenkwinkelsensor Kalibrieren, Tempomat Codieren

    Lenkwinkelsensor Kalibrieren, Tempomat Codieren: Guten Tag, gibt es irgendwo eine Anleitung wie ich meinen Tempomaten codieren und den Lenkwinkelsensor Kalibrieren kann? Habe das Schaltzentrum...