1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Tempomat !

Diskutiere Tempomat ! im Biete Forum im Bereich Marktplatz; Verkaufe einen tempomaten Teilenr. 6 955 686 Voll funktionstüchtig! Preis: 170 inkl Vhb. Fur Fahrzeuge mit: Regensensor (S521A) = Ja Und:...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Innovation118d, 05.11.2010
    Innovation118d

    Innovation118d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Verkaufe einen tempomaten Teilenr. 6 955 686

    Voll funktionstüchtig!

    Preis: 170 inkl Vhb.




    Fur Fahrzeuge mit:
    Regensensor (S521A) = Ja
    Und:
    Geschwindigkeitsregelung (S540A) = Ja
    Und:
    Multifunktion fur Lenkrad (S249A) = Ja
    Und:
    Aktive Geschwindigkeitsregelung (S541A) = Nein
    Und:
    Geschwindigkeitsregelung mit Bremsfunkt. (S544A) = Nein
     
  2. S3pp

    S3pp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Ahrweiler
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    wow, top Verkaufsfred. Alles da, was man braucht, von Teilenummer bis zum passenden Fahrzeug :daumen:
    nur 170 incl Vhb versteh ich nit :)
    Ich denke mal, du meinst incl. Versand und ein bissel Spielraum im Preis
     
  3. p4ddY

    p4ddY 1er-Profi

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    2.851
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Paddy
    Ist soweiteres nicht in einem 1er ohne Regensensor programmierbar, oder?
     
  4. #4 Innovation118d, 07.11.2010
    Innovation118d

    Innovation118d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    passt auch in den 1er ohne regensensor,der ist nicht wirklich relevant!

    Gruß
     
  5. p4ddY

    p4ddY 1er-Profi

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    2.851
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Paddy
    Da meinte P0114 aber etwas anderes per PN.
     
  6. Dane

    Dane Guest

    Geht auch nicht.
    Der Tempomat funktioniert nur bei Fahrzeugen MIT Regensensor.

    Klar kann man sagen: ALLES muss passen, kein "brauch ich ja nicht - ist daher egal".
     
  7. #7 striker118, 08.11.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    OT: Gibt's das im 1er überhaupt? Hab ich nur im 3er-Konfigurator gesehen...
     
  8. #8 Innovation118d, 08.11.2010
    Innovation118d

    Innovation118d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Schwachsinn !

    der tempomat passt in 1er ohne regensensor , meiner hat doch selbst keinen sensor...kann sein dass es nur bei manchen geht und bei mancehn nicht.Daher biete ich auch umtausch an.



    Gruß
     
  9. Dane

    Dane Guest

    Kann nur meine Erfahrungen und die bei meiner Recherche wiedergeben - und ich habe den Forumshändler vor Ort und von dem die Info, dass es nicht geht.

    Der Vorbesitzer meines Tempomat, hatte auch keinen RGS und konnte diesen nicht codieren.
     
  10. #10 KoHuWaBoHu, 09.11.2010
    KoHuWaBoHu

    KoHuWaBoHu 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    hab auch einen tempomat ohne regensensor...
     
  11. Dane

    Dane Guest

    Das es den Tempomat auch in der Variante ohne Regensensor GIBT bezweifelt ja keiner, nur ist fraglich, ob der Tempomat, der lt. Teilenummer für die Variante MIT RGS gemacht wurde, auch bei Autos OHNE RGS funktioniert.. bzw. codierbar ist.
     
  12. #12 munzi70, 09.11.2010
    munzi70

    munzi70 1er-Guru

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    6.900
    Zustimmungen:
    62
    Ort:
    Münchner Süd-Osten
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Hab mich mit dem Thema noch nicht beschäftigt:

    bedarf es noch weitere Teile um den Tempomat nutzen zu können? Ist der Lenkstockhebel auch mit dabei (= das ganze Modul) für Fahrzeuge mit Regensensor und MFL?
     
  13. Dane

    Dane Guest

    in der Regel ist es das Schaltzentrum inkl. aller Hebel.

    Was dann noch fehlt ist
    a) die Codierung
    b) die untere Lenksäulenverkleidung, da der dritte dazukommende Hebel ja eine Aussparung braucht
     
  14. #14 Mr.Bofrost, 11.11.2010
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    +1 ich hab auch Tempomat und keinen Regensensor
     
  15. Dane

    Dane Guest

    Kann mich nur von oben gerade nochmal zitieren...
     
Thema: Tempomat !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er tempomat ohne regensensor

Die Seite wird geladen...

Tempomat ! - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] Tempomat - Schaltzentrum Lenksäule E81 E87

    Tempomat - Schaltzentrum Lenksäule E81 E87: Hallo zusammen, hier verkaufe ich ein Schaltzentrum Lenksäule mit Tempomatenhebel, Regensensor, Multifunktion und Heckscheibenwischer. Das...
  2. 125d ruckelt wenn ich leichte gasstöße gebe oder den tempomat bei niedriger drehzahl aktiviere

    125d ruckelt wenn ich leichte gasstöße gebe oder den tempomat bei niedriger drehzahl aktiviere: Hallo liebe Community, mein 125d von 01/17 also gerade 9 Monate ruckelt nicht immer aber des Öfteren. Letztes mal bei Tempo 70, habe ich meinen...
  3. Tempomat funktioniert nicht nach SZL Umbau

    Tempomat funktioniert nicht nach SZL Umbau: Hallo ihr lieben, ich bin ein wenig verzweifelt. Nachdem ich mir ein neues SZL mit Tempomat bestellt, eingebaut und codiert habe, wollte ich den...
  4. F20 M-Lenkradspange / Tempomat-Tasten

    F20 M-Lenkradspange / Tempomat-Tasten: Servus, Suche folgendes: - M-Lenkradspange (Teilenummer: 32307845876) - Multifunktionsschalter mit LIM und Tempomat (Teilenummer: 61319261861)...
  5. Tempomat F20 M Lederlenkrad

    Tempomat F20 M Lederlenkrad: Hey leute ich suche jemanden der mir mein M Lederlenkrad was ich mir vorr. kaufen werde codieren kann. Also ich besitze kein Tempomat und würde...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.