1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Tempomat !

Dieses Thema im Forum "Biete" wurde erstellt von Innovation118d, 05.11.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Innovation118d, 05.11.2010
    Innovation118d

    Innovation118d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Verkaufe einen tempomaten Teilenr. 6 955 686

    Voll funktionstüchtig!

    Preis: 170 inkl Vhb.




    Fur Fahrzeuge mit:
    Regensensor (S521A) = Ja
    Und:
    Geschwindigkeitsregelung (S540A) = Ja
    Und:
    Multifunktion fur Lenkrad (S249A) = Ja
    Und:
    Aktive Geschwindigkeitsregelung (S541A) = Nein
    Und:
    Geschwindigkeitsregelung mit Bremsfunkt. (S544A) = Nein
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. S3pp

    S3pp 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Ahrweiler
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Sebastian
    wow, top Verkaufsfred. Alles da, was man braucht, von Teilenummer bis zum passenden Fahrzeug :daumen:
    nur 170 incl Vhb versteh ich nit :)
    Ich denke mal, du meinst incl. Versand und ein bissel Spielraum im Preis
     
  4. p4ddY

    p4ddY 1er-Profi

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Paddy
    Ist soweiteres nicht in einem 1er ohne Regensensor programmierbar, oder?
     
  5. #4 Innovation118d, 07.11.2010
    Innovation118d

    Innovation118d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    passt auch in den 1er ohne regensensor,der ist nicht wirklich relevant!

    Gruß
     
  6. p4ddY

    p4ddY 1er-Profi

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Paddy
    Da meinte P0114 aber etwas anderes per PN.
     
  7. Dane

    Dane Guest

    Geht auch nicht.
    Der Tempomat funktioniert nur bei Fahrzeugen MIT Regensensor.

    Klar kann man sagen: ALLES muss passen, kein "brauch ich ja nicht - ist daher egal".
     
  8. #7 striker118, 08.11.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    OT: Gibt's das im 1er überhaupt? Hab ich nur im 3er-Konfigurator gesehen...
     
  9. #8 Innovation118d, 08.11.2010
    Innovation118d

    Innovation118d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Schwachsinn !

    der tempomat passt in 1er ohne regensensor , meiner hat doch selbst keinen sensor...kann sein dass es nur bei manchen geht und bei mancehn nicht.Daher biete ich auch umtausch an.



    Gruß
     
  10. Dane

    Dane Guest

    Kann nur meine Erfahrungen und die bei meiner Recherche wiedergeben - und ich habe den Forumshändler vor Ort und von dem die Info, dass es nicht geht.

    Der Vorbesitzer meines Tempomat, hatte auch keinen RGS und konnte diesen nicht codieren.
     
  11. #10 KoHuWaBoHu, 09.11.2010
    KoHuWaBoHu

    KoHuWaBoHu 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    hab auch einen tempomat ohne regensensor...
     
  12. Dane

    Dane Guest

    Das es den Tempomat auch in der Variante ohne Regensensor GIBT bezweifelt ja keiner, nur ist fraglich, ob der Tempomat, der lt. Teilenummer für die Variante MIT RGS gemacht wurde, auch bei Autos OHNE RGS funktioniert.. bzw. codierbar ist.
     
  13. #12 munzi70, 09.11.2010
    munzi70

    munzi70 1er-Guru

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    6.852
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Süd-Osten
    Hab mich mit dem Thema noch nicht beschäftigt:

    bedarf es noch weitere Teile um den Tempomat nutzen zu können? Ist der Lenkstockhebel auch mit dabei (= das ganze Modul) für Fahrzeuge mit Regensensor und MFL?
     
  14. Dane

    Dane Guest

    in der Regel ist es das Schaltzentrum inkl. aller Hebel.

    Was dann noch fehlt ist
    a) die Codierung
    b) die untere Lenksäulenverkleidung, da der dritte dazukommende Hebel ja eine Aussparung braucht
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Mr.Bofrost, 11.11.2010
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    +1 ich hab auch Tempomat und keinen Regensensor
     
  17. Dane

    Dane Guest

    Kann mich nur von oben gerade nochmal zitieren...
     
Thema: Tempomat !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er tempomat ohne regensensor

Die Seite wird geladen...

Tempomat ! - Ähnliche Themen

  1. [E87] Tempomat Schalzentrum mit Wickelfederkassette

    Tempomat Schalzentrum mit Wickelfederkassette: Hey, aus meiner Tempomat Nachrüstaktion ist noch ein Schaltzentrum übrig geblieben welches ich falsch gekauft hatte. Es handelt sich dabei um ein...
  2. [Verkauft] BMW 1er 2er 3er F20 F21 F22 F23 F30 Tempomat Multifunktionstasten

    BMW 1er 2er 3er F20 F21 F22 F23 F30 Tempomat Multifunktionstasten: Hallo Verkaufe absolut neuwertige Multifunktionstasten mit Tempomat. Siehe Bild. Passend für alle LCI M Lenkräder der F Generation. 1er 2er 3er...
  3. M-Sportlenkrad Mufu mit Schaltwippen und Tempomat

    M-Sportlenkrad Mufu mit Schaltwippen und Tempomat: Hallo, biete hier mein M-Sportlenkrad mit Multifunktion, Schaltwippen und Tempomat an. Der Zustand ist neuwertig, es wurde nur 33.000km benutzt....
  4. Tempomat nachrüsten 116i E87 2004

    Tempomat nachrüsten 116i E87 2004: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem und zwar habe ich ein Schaltzentrum für diesen Typ besorg und die dafür vorgesehene Abdeckung. Hab das...
  5. [E8x] Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh

    Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh: Hi, ich hab nen US M3 Tacho verbaut und bekomme es nicht hin, die Tempomatanzeige im KMH statt MPH einzustellen. Die normale...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.